Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ... ну да. эт я ошибся,чёт я не видел чтоб бойкинс сверху бил,мож кто видео даст??

Да не ставил он сверху.

По крайней мере, пока не будет видео и фоток не поверю. Сам искал, ничего не нашёл подобного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я бы поставил на чувака из давней рекламы спрайт, он вот жесть! совсем маленький такой, даже меньше нейта. а так бы рекордсмену самому маленькому данкеру мира.

Опубликовано
я бы поставил на чувака из давней рекламы спрайт, он вот жесть! совсем маленький такой, даже меньше нейта. а так бы рекордсмену самому маленькому данкеру мира.

мож кинуть ссылку на видос

Опубликовано
мож кинуть ссылку на видос

увы, я ничем помочь немогу, про спрайта я видел из телика, когда я был маленьким, а про мелкого данкера случайно тоже по телику видел, жесть!. мне говорили что чел был ростом меньше вроде 160 см если мне память не изменяет, он ростом был 159 см так по моему. спроси у других спецов, может кто то знает про них, и дадут те ссылку, еасли знают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ни разу не видел ничего подобного... и пока не увижу не поверю. И даже если правда было такое, и этот парнишка бил просто одной рукой , то я б его не поствил в ТОР данкеров. прыжок прыжком, а чтобы быть в ТОРе , надо забить что нибудь очень серьёзное.

Опубликовано

Тебе конечно лучше знать!Но Мэлоун ...он сам то чуть выше Стоктона прыгал ,тем более в исполнении Мэлоуна, я не видел ни одного нормального постера.

Опубликовано
вот моя десятка только из NBA:

(1)VINCE CARTER

(2)DWITE HOWARD

(3)MICHAEL JORDAN

(4)KARL MALONE

(5)WLLCINS(НЕЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ)

(6)LEBRON JAMES

(7)DWANE WADE

(8)KOBE BRYANT

(9)JOSH SMITH

(10)NATE ROBINSON

если человек не ставит в 10 лучших данкеров НБА Джейсона Ричардсона , то он вообще ничего не понимает в данках. извини но это так.

Опубликовано
Тебе конечно лучше знать!Но Мэлоун ...он сам то чуть выше Стоктона прыгал ,тем более в исполнении Мэлоуна, я не видел ни одного нормального постера.

Мэлоун дюймов под 35 прыгал в ЛАЛ. А уж про то, что не видел нормального постера - поставьте себе НТВ плюс)

Опубликовано
если человек не ставит в 10 лучших данкеров НБА Джейсона Ричардсона , то он вообще ничего не понимает в данках. извини но это так.

Ага, а ещё Двейна Вейда добавляет, когда в списке нет Дэвида Томпсона и Дэррела Доукинса!!!

Опубликовано
Мэлоун дюймов под 35 прыгал в ЛАЛ. А уж про то, что не видел нормального постера - поставьте себе НТВ плюс)

Сколько я не видел матчей .Он очень тяжело прыгает и максимум запрыгивает на том "Войну и мир" и то с трудом.А еще видеть его в топ 10 данкеров за все времена ......ну может быть только Европы ....и то не факт ...Кейру бы дал бой .

Опубликовано

Я не побоюсь сказать, что Джейсон Ричардсон самый лучший данкер в НБА. Это при всём уважении и любви к Винсу Картеру. Его попытки на контестах были шикарными, если вспомнить попытки 360 по локоть и 360 из-под ноги и всё это с навеса...А не хватало то самого малого!

И контест он выиграл два раза, должен был и третий контест брать, но по моему мнению судьи не заслуженно лишили его победы. Вот!

Но Винс конечно с игры зб ставил...

А в списках нет Джеральда Грина - очень достойный данкер!!!

Опубликовано

Согласен по поводу Джей-Рича .Ведь вспомните данк от щита из-под ноги,после этого этот данк выполняли единицы .Даже многие суперданкеры из команд стриболистов не повторяли его,по крайне мере я не видел.

Опубликовано

Гейм данкер самый лучший это несомненно Картер, ДжейРич же как мне кажется просто умеет найбольший арсенал разных данков аля тфб. Но таких ребят как Грин, Вайт(он сейчас на контракте в Рокетс) тоже забывать ненужно. Ник Янг из Визард делает 360за спиной что тоже многого стоит, Майкл Тейлор из Клипперс тоже хорош. Это я только про еще играющих

Опубликовано

Согласен насчет Картера.Но вот Бама с каждым видео доказывает,что он один из главных действующих гейм данкеров(по мне лучший).Еще меня выносит и просто сражает на повал Джон Кларк ,уровнем сложности данков.Правда, при его росте в 2м5см это выглядит не очень эффектно и напрочь отсутствует какая-либа грация или изящество .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы лучшим назвал Дюпая. он на контестах всегда стабилен ( в отличии от голдена , ти-даба...) и имеет огромный набор данков.

под ногой со штрафа , под ногой через человека , за спиной через троих , под ногой на 360 (с двух ног!) ну и конечно последнее , просто нереально дерзкая попытка ПОД НОГОЙ ПО ЛОКОТЬ! да , он не положил локоть , но ведь чуть-чуть не хватило...

Опубликовано
Я бы лучшим назвал Дюпая. он на контестах всегда стабилен ( в отличии от голдена , ти-даба...) и имеет огромный набор данков.

под ногой со штрафа , под ногой через человека , за спиной через троих , под ногой на 360 (с двух ног!) ну и конечно последнее , просто нереально дерзкая попытка ПОД НОГОЙ ПО ЛОКОТЬ! да , он не положил локоть , но ведь чуть-чуть не хватило...

да это так можно и ти даба он тоже имеет некоторый запас данков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу