Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, орешь на всех, а сам не пишешь что имхо ))

ни на кого не орал. да я уже упарился писать что это моё имхо, я вроде его один и доказываю.))

ну спасибо )) теперь спать буду спокойнее ))

;)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кст вот тут сказали что слемнейшн - фигня. Я вот давно не следил за всем этим, но в то время когда были миксы слемнейшн по-моему все были от них в восторге. Больше всех мне данки Бамбы нравились - он по-моему первый сделал 360 под ногой. И плюс еще данк с вертушкой или как он назывался))) Еще я видел как он с игры чела перепрыгнул как картер и двумя руками данкнул...ну чел не такой высокий как Вайс был но все же имхо очень круто. При том что рост бамбы 188... не так уж и много - зато какие данки.

Кадур тоже по-моему достоин уважения. Правда по мне его данки немного коряво смотрятся...но прыгает он пипец как круто.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

MR.720,JUS FLY ,T-DUB по моему мнению они на сей момент лучшие данкеры мира.На подступах к ним Голден Чайлд,Кенни Добс,Верм,Гай Дюпуи,Эир Бама,Элеватор,Рудибой....хотел бы еще включить Джеймса Уайта в первую тройку но его новых данков совсем не видно.

Опубликовано

Хоть я и уважаю СлемНейшн ,но обьективно лучшая команда данкеров мира это ТФБ на сей момент.Народ вы где?????!!!!!Уже втечении 8 дней в этот раздел захожу ни одного сообщения.

Опубликовано
Картер на все времена....

остальные только повторяют его данки, или их разновидности.

не важно что он щас в 31 год почти не творит.

Джеймс Уайт кстати просто летучка, тощий с отличным прыжком. и ничего больше.

как и все перечисленные стритболлеры - ничего нового не придумали. прыгать через людей, машины и прочее - это вроде И1. попробуй на игре так. Картер смог через человека. кто еще смог?

полностью согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если уж говорить о том кто первый перепрыгнул через человека в игре, так это Абдула Бамба (из сллэмнэшн) в году эдак двухтысячном (если не раньше) ;)

А Картеру можно было легко дать неспортивный фол за то что он отгибал голову защитнику во время прыжка (ситтуация в которой можно было нанести травму игроку). Судья очконул...

Опубликовано

Если здесь сидели бы те,которые вырасли на Джордане,то они орали бы,что он самый великий!!! Надо судить по делу.Не путайте любимого игрока с супер данкерами... И не надо говорить,что он в игре забивает(я про Картера),ведь мр.720 тоже во время игры я ебу как колотил за ЭНД1. Но Картер молодец... )) Но он же не показывал сверхестесственного ;)

Опубликовано

За последнее время никого круче Golden Child`а не видел!

З.Ы. У одного парня смотрел микстейп тур 2008 там кто-то с длинног паса-навес всадил в игре по локоть как вам?

Опубликовано
За последнее время никого круче Golden Child`а не видел!

З.Ы. У одного парня смотрел микстейп тур 2008 там кто-то с длинног паса-навес всадил в игре по локоть как вам?

этот ктото Air Bama ;)

2 FRY

+1 за Картера, еще Трейси Макгреди отметил бы.

А Эрла Бойкинса не хотел бы отметить? :lol:

Опубликовано

Заценил его данки - он как я понял любит основательно так мяч в кольцо засовывать!

Какой у него рост?

З.Ы. здесь осуждают самых продвинутых данкеров и у меня возник вопрос:

может кто знает у кого сейчас самый высокий прыжок?

Пока я слышал самый большой у Кадура - около 145 см с одной ноги сразбега!

Опубликовано

У Эйр Бамы 6'3, то есть 190. А что касается Кадура,мне думается куйня это всё,с таким прыжком можно было я е*у чё творить. А он как то ,так скажем не очень хорошо ложил <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эрл Бойкинс? Да конечно ставил!

кстати смех смехом, но даже Магси Богз ставил на разминке...жаль видеоподтверждения я так и не встречал.....а с Бойкинсом и видео даже проскакивало и фотки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу