GraduS Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну вот, орешь на всех, а сам не пишешь что имхо )) ни на кого не орал. да я уже упарился писать что это моё имхо, я вроде его один и доказываю.)) ну спасибо )) теперь спать буду спокойнее )) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кст вот тут сказали что слемнейшн - фигня. Я вот давно не следил за всем этим, но в то время когда были миксы слемнейшн по-моему все были от них в восторге. Больше всех мне данки Бамбы нравились - он по-моему первый сделал 360 под ногой. И плюс еще данк с вертушкой или как он назывался))) Еще я видел как он с игры чела перепрыгнул как картер и двумя руками данкнул...ну чел не такой высокий как Вайс был но все же имхо очень круто. При том что рост бамбы 188... не так уж и много - зато какие данки.Кадур тоже по-моему достоин уважения. Правда по мне его данки немного коряво смотрятся...но прыгает он пипец как круто. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Air Up There Justin Darlington Guy Dupuy Golden Child Kenny Dobbs Rudeboi T-Dub Kadour Ziani Air Bama Werm 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 MR.720,JUS FLY ,T-DUB по моему мнению они на сей момент лучшие данкеры мира.На подступах к ним Голден Чайлд,Кенни Добс,Верм,Гай Дюпуи,Эир Бама,Элеватор,Рудибой....хотел бы еще включить Джеймса Уайта в первую тройку но его новых данков совсем не видно. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Хоть я и уважаю СлемНейшн ,но обьективно лучшая команда данкеров мира это ТФБ на сей момент.Народ вы где?????!!!!!Уже втечении 8 дней в этот раздел захожу ни одного сообщения. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Картер на все времена....остальные только повторяют его данки, или их разновидности.не важно что он щас в 31 год почти не творит.Джеймс Уайт кстати просто летучка, тощий с отличным прыжком. и ничего больше. как и все перечисленные стритболлеры - ничего нового не придумали. прыгать через людей, машины и прочее - это вроде И1. попробуй на игре так. Картер смог через человека. кто еще смог?полностью согласен. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Эйр Бама смог через человека. 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 "щас посыплются реплики - ведь это ОЛИМПИАДА! ЭТО ВЕЛИКИЙ КАРТЕР! ЭНДАВН ЭТО ЦИРК" и вообще...акстись! ... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 и Бама просто перепрыгнул. без облокачиваний и тому подобных тем. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Если уж говорить о том кто первый перепрыгнул через человека в игре, так это Абдула Бамба (из сллэмнэшн) в году эдак двухтысячном (если не раньше) А Картеру можно было легко дать неспортивный фол за то что он отгибал голову защитнику во время прыжка (ситтуация в которой можно было нанести травму игроку). Судья очконул... 0 Цитата
yio Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Julius ErvingMichael Jordan Vince Carter 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Если здесь сидели бы те,которые вырасли на Джордане,то они орали бы,что он самый великий!!! Надо судить по делу.Не путайте любимого игрока с супер данкерами... И не надо говорить,что он в игре забивает(я про Картера),ведь мр.720 тоже во время игры я ебу как колотил за ЭНД1. Но Картер молодец... )) Но он же не показывал сверхестесственного 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 в защиту Картера скажу, что его данки смотрелись очень красиво. и он может дать фору многим ''супер данкерам'' 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 +1 за Картера, еще Трейси Макгреди отметил бы. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 За последнее время никого круче Golden Child`а не видел!З.Ы. У одного парня смотрел микстейп тур 2008 там кто-то с длинног паса-навес всадил в игре по локоть как вам? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 За последнее время никого круче Golden Child`а не видел!З.Ы. У одного парня смотрел микстейп тур 2008 там кто-то с длинног паса-навес всадил в игре по локоть как вам? этот ктото Air Bama 2 FRY +1 за Картера, еще Трейси Макгреди отметил бы. А Эрла Бойкинса не хотел бы отметить? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Заценил его данки - он как я понял любит основательно так мяч в кольцо засовывать!Какой у него рост? З.Ы. здесь осуждают самых продвинутых данкеров и у меня возник вопрос: может кто знает у кого сейчас самый высокий прыжок?Пока я слышал самый большой у Кадура - около 145 см с одной ноги сразбега! 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 У Эйр Бамы 6'3, то есть 190. А что касается Кадура,мне думается куйня это всё,с таким прыжком можно было я е*у чё творить. А он как то ,так скажем не очень хорошо ложил 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 не ну втычки у кадура бывали ничё так. но вот прыжка столько и близко не было... 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А Эрла Бойкинса не хотел бы отметить? он начал забивать сверху? тогда первое место ему. 0 Цитата
Get High Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Эрл Бойкинс? Да конечно ставил! кстати смех смехом, но даже Магси Богз ставил на разминке...жаль видеоподтверждения я так и не встречал.....а с Бойкинсом и видео даже проскакивало и фотки 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 В студию плиз...Фото и видео.... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Могу если что подтвердить. Тоже видел. И почти дабл памп от Джейсона Кидда, кстати! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У Эйр Бамы 6'3, то есть 190.в смысле.чё?.прыжок 190.не может быть такого.он бы тогда вагон толчком ноги сдвигал бы 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а по теме-тидаб-зверь аще,очень красиво долбит.и хотелось бы прыжок знать его в см 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.