Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рекорд с данком в высокое кольцо уже пару лет как перебил Above & Beyond

ЛОЛ ты видео видел? какие 12.2?!?!? там от силы 11. он вообще не прыгнул там. во сне разве что он на 12.2 поставит.

http://www.youtube.com/watch?v=zUAmAmlEP7g...feature=related

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
почуть оффтопа на тему картера:

чёт вспомнил 1 из миксов слемнейшена давнишних, когда ян и брюс присоединились к ним. так вот был там картер и смотрел на это всё с таким лицом....когда брюс делал мельницу на 360 как картер в 2000....чёт вообще он загрустил :D...потом он вышел и забил от щита с 2х 2мя....я понял что картер уже своё отпрыгал. он сделал шаг вперёд по сравнению с прошлым веком...но его давно обошли. он был лучшим в 2000г...но теперь он не в 10 уж точно....

зы хотя имхо он и для своего времени небыл лучшим! тогда был бамба...да и зиани тогда лучше прыгал, вы вспомните ч/б где зиани делает райдера....неужто мельница винса лучше..да ну нах....

???

Картера со слемнейшен сравнивать???

Нет, ну я понимаю с ТФБ, но слэмнэйшен это вобще не уровень.

Лицо у него было такое, потому что они прыгали там на низкое кольцо и данки были палёные.

Опубликовано
почуть оффтопа на тему картера:

так вот был там картер и смотрел на это всё с таким лицом....когда брюс делал мельницу на 360 как картер в 2000....чёт вообще он загрустил .............................

зы хотя имхо он и для своего времени небыл лучшим! тогда был бамба...да и зиани тогда лучше прыгал, вы вспомните ч/б где зиани делает райдера....неужто мельница винса лучше..да ну нах....

гы, ты будешь первым кто умеет читать мысли)))))))

давайте позовем Мишу, пусть данк сделает в свои 40 с хреном лет. и скажем что он херовый данкер

новые трюки будут придумывать постоянно

и это не значит что 360 хуже 720

важно качество

именно из-за заоблачного совершенства данков Винса его и признали лучшим данкером всех времен

зрелищность, исполнение, грация и прочее прочее....

Уилкинс , при все уважении - не делал данк так легко и непринужденно, как Картер

была доля скованности

вообще да, дело вкуса.

просто большинство вас даже не удосужилось посмотреть топ-100 данков Винса

а судите о нем по контесту 2000 и Сиднею

Опубликовано
???

Картера со слемнейшен сравнивать???

Нет, ну я понимаю с ТФБ, но слэмнэйшен это вобще не уровень.

Лицо у него было такое, потому что они прыгали там на низкое кольцо и данки были палёные.

ну ты дал. для тебя райдер на 360 не уровень? или данк зиани со штрафа? ну я поорал! :D чёт вспомнил как винс в 2000 забил последний свой данк 2мя типо со штрафа....палка такая...ор! С тфб его вообще смысла нету сравнивать.

ага, наверно по этому он дал от щита с 2х 2мя, а не райдера! :lol:

air_force у картера была пластика, но сложность уже была не лучшая в то время.

и я смотрел 100 его данков. а признали его якобы лучшим за контест 2000 года! за данки которые не он придумал. райдера и по локоть делали до него. было тело ниже его кто делал это раньше + было потом после контеста видео где у него интервью брали, там говорили о том что картер спиздил данки для контеста...хз конечно на сколько этому можно верить.

Опубликовано

Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прислушался к твоему мнению.

Райдер 360 не значит высокий прыжок или красивый данк.

Бога с яишницей не нужно сравнивать.

Для того времени его вещи смотрелись нереальными, тем более Картер демонстрировал заоблочную сложность (360 мельница с обратным вращением - до сих пор не видел столь чистого исполнения), + Высочайший уровень пластики, легкости, агрессии и особенно чувства равновесия в воздухе - это было просто супер красиво!

Но самое важное, что он вытворял всю эту красоту с игры.

А слемнейшен - шайка дворовых ребят, типа Кудура, Бамбы и Де Блейнов, которые не обладая высоким прыжком пытались что-то изобразить и запудрить мозги людям которые не особо разбираются в баскетболе и данках.

ТФБ - это уже действительно прыгучие люди.

Скинь ссылку Кадура со штрафа - никогда не видел :D:D:D

Опубликовано

Я ни у кого никогда в жизни не видел таких данков, как делал их картер, особенно данки с игры. Всегда, в каждом данке, было такое ощущение, как будто он прыгает н в полную силу, настолько легко смотрелся его прыжок. Он каждый раз подвисал, как будто ловировал в воздухе!

Опубликовано
Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прислушался к твоему мнению.

а ты на столько уверен что прав?....

Райдер 360 не значит высокий прыжок или красивый данк.

да чтоты...неужто это так? любой кто делает этот данк обладал огромной скорочтью и пластикой...да и прыжком за 120+... если ты хотел сказать это о данке бамбы то пересмотри его ещё раз...5...или 10... а то я смотрю чтот ты не особо внимательный. +к тому у него рост 188см.

Бога с яишницей не нужно сравнивать.

кто бог то? картер чтоли? ты его сам туда возвёл?...чёт ты напридумывал для себя много...тебе в 2000 скока лет было?....может был юнец совсем и по впечатлением до сих пор...

Для того времени его вещи смотрелись нереальными, тем более Картер демонстрировал заоблочную сложность (360 мельница с обратным вращением - до сих пор не видел столь чистого исполнения), + Высочайший уровень пластики, легкости, агрессии и особенно чувства равновесия в воздухе - это было просто супер красиво!

ой ой...да эти данки даже брюс делает. тогда при картере он его делал. а смотряца они лучше изза роста, ему просто легче это всё делать.

Но самое важное, что он вытворял всю эту красоту с игры.

он райдера с игры делал? чёт я запямотовал...360 делал...ну мельницу делал...ну сделал на олимпиаде через шпалу...ну повезло.....

А слемнейшен - шайка дворовых ребят, типа Кудура, Бамбы и Де Блейнов, которые не обладая высоким прыжком пытались что-то изобразить и запудрить мозги людям которые не особо разбираются в баскетболе и данках.

ТФБ - это уже действительно прыгучие люди.

ЛОЛ! ты я смотрю вообще не в теме мужик..дебланы уже давно в ТФБ. ды и вообще ты кто такой чтоб ьак говорить? Они знамениты и добились успеха, когда сам сможешь дойти до их уровня...тогда мы тебя послушаем.

у парней из слемнейшена у всех нормальный прыжок был, не наду глупить и рассказывать ерунды.

Скинь ссылку Кадура со штрафа - никогда не видел

Поищи видео ч/б их, там кадур с дредами. Там есть его райдер невероятный и данк со штрафа. После этого конкурса они и собрали слемнейшн. Давно было видео с нормальным качеством.

Опубликовано

Градус, иди домой. Ты невменяем, для тебя авторитетов нет, все это поняли, вернее авторитеты это "дворовые" парни, которые только прыгают и ничего более

Angier, подписываюсь: очень точно выразил, Винс как-будто не в полную силу прыгает!!!

Опубликовано

pro_pl

для тебя авторитетов нет, все это поняли, вернее авторитеты это "дворовые" парни, которые только прыгают и ничего более

мы тут о данках говорим. а не о игре...и для вас ТФБ не авторитеты чтоли?....не ясно...они ведь тоже "дворовые которые только прыгают и всё"...я вижу вы на них тут молитесь...тогда что слемнейшн то опускаете?!? они начинали это всё...на них выросло всё это поколение данкеров.

по моему мнению винс не лучше тогоже кадура в молодости или бамбы. вот и всё.

Опубликовано
Поищи видео ч/б их, там кадур с дредами. Там есть его райдер невероятный и данк со штрафа. После этого конкурса они и собрали слемнейшн. Давно было видео с нормальным качеством.

Данк со штрафа видел.хотя он там по-моему нехило заступает,но вот райдера.в первый раз слышу,срочно дайте ссылку)

Опубликовано

старый спор...

вот Джордан навеки лучший Игрок - и всегда буду сравнивать с ним. как с эталоном.

и будут спорить, что "он играл в другое время и вообще сейчас ничего бы не добился" и прочее...

Картер был и будет лучшим данкером

пускай только с игры.

это для фанатов прыгунов с мячиками.

вообще, Реджи Миллер и победитель конкурса трех (хотя бы сраный Капоно ) - это и есть "Бога с яишницей не нужно сравнивать".

Игра - это и есть обьективность.

Опубликовано

360 (180) из-под ноги - это не обязательно высокий прыжок! поверь Шалу...и мне)

с Шалом я тоже не во всём согласен. но спорить не буду) так как с ним по этому поводу мы никогда в мнении не сойдёмся)

не у всех в Слэм нейшн был заоблачный прыжок. они выезжали на технике(не все конечно). мне нравятся слэм нейшн, но у них данки с натяжечкой все, не за счёт прыжка, а за счёт техники. А ТФБ всё за счёт прыжка нереального

А вот то что Шала ты не ставишь в один ряд с мировыми данкерами...в этом ты конечно не прав) Шал делает несколько данков, которые до него никто не делал (по крайней мере с 1 ноги)

а Картре - лучший данкер. и не важно если он даже у кого-то "спиздил" данки для контеста, главное как он их исполнил. Пока что никто не повторил мельницу на 360 ТАК КАК ДЕЛАЛ ЭТО ВИНС

Опубликовано

Если Слем Нейшн за счет техники выполняют в основном данки ,а ТФБ за счет прыжка?Тогда за счет чего выезжают FLYING 101?По поводу Картера во всем согласен ,так легко,грациозно и эффектно.Никто данки не выполнял.

Опубликовано

половина из f101 за счёт прыжка, другая половина за счёт техники. смотря кого в пример брать

если их бывшего лидера Троя Макрея то там и техника и прыжок

Опубликовано
Данк со штрафа видел.хотя он там по-моему нехило заступает,но вот райдера.в первый раз слышу,срочно дайте ссылку)

его райдер был в миксе. ещё отдельно видео есть, но у меня оно не сохранилось.

360 (180) из-под ноги - это не обязательно высокий прыжок! поверь Шалу...и мне)

для райдера с 2х ног не нужен прыжок? это как? типо если прыгать с лягухи? :) чтоб его сделать при росте <190 надо гораздо больше метра иметь.

не у всех в Слэм нейшн был заоблачный прыжок

конечно не у всех, но я привёл примеры именно тех у кого он был.

а Картре - лучший данкер

ты имхо забыл добавить. многие не считают его лучшим...и я 1 из них.

Опубликовано
ты имхо забыл добавить. многие не считают его лучшим...и я 1 из них.

имхо как правило Картера не считают лучшим именно те кто сами не колотят и не видят красоты в амплитуде данка, 360 виндмилл Картера это на данный момент - образец этого данка, лучше его никто не делал. Имхо лучше такой идеальный 360 виндмил чем корявые 540 типа 720

З.Ы. А так вообще дискуссия извините тупая, обсуждаем абсолютно разные ситуации:

1) Картер - человек которому помимо тупо данков нужно тренировать бросок, физику, тактику, дриблинг и еще много чего

2) Профессиональные данкеры - люди которые тренируют тупо вертикальный прыжок и технику данков.

При этом единственное в чем они лучше Картера - это в сложности отдельных данков, зато исполнение гораздо лучше у Картера

Опубликовано

Кадур не забивал райдер. На том видео это НЕ КАДУР. а другой рыжий данкер из Слэм Нейшн. я смотрел Слэм Нейшн двд и там всё чётко рассказывается о нём

Опубликовано
Кадур не забивал райдер. На том видео это НЕ КАДУР. а другой рыжий данкер из Слэм Нейшн. я смотрел Слэм Нейшн двд и там всё чётко рассказывается о нём

вот вот!!!! :)

Опубликовано
имхо как правило Картера не считают лучшим именно те кто сами не колотят и не видят красоты в амплитуде данка, 360 виндмилл Картера это на данный момент - образец этого данка, лучше его никто не делал. Имхо лучше такой идеальный 360 виндмил чем корявые 540 типа 720

З.Ы. А так вообще дискуссия извините тупая, обсуждаем абсолютно разные ситуации:

1) Картер - человек которому помимо тупо данков нужно тренировать бросок, физику, тактику, дриблинг и еще много чего

2) Профессиональные данкеры - люди которые тренируют тупо вертикальный прыжок и технику данков.

При этом единственное в чем они лучше Картера - это в сложности отдельных данков, зато исполнение гораздо лучше у Картера

Как всегда соглашусь с автором поста. Думаю, что любой трезвомыслящий человек поступит так же. В двух пунктах очень доступно объяснены различия между Винсом и кумирами градуса;)

Опубликовано

Соглашусь с шалом! Картер полюбак лучше такой пластики и легкости нет ни у кого!

Кадур вапще неочень и слемнайшен, все они ставили на маленькие кольца, а идиоты который нефига не понимают в баскетболе сморели и думали что они лучшие в мире

насчет райдера кадура сомневаюсь, но млжет быть

вапще считаю в мире лучшими данкерами это, дупей и тдаб

Опубликовано

хз по мне так вообще Джордан круче Картера колотил и с игры и на контесте) По-моему вообще это все дело вкуса...кому что нравица

Опубликовано

а кто тогда, там на видео тело с дредами вроде? и ростом не высок...надо пересмотреть. И на ДВД это видео цветное?

Как всегда соглашусь с автором поста. Думаю, что любой трезвомыслящий человек поступит так же. В двух пунктах очень доступно объяснены различия между Винсом и кумирами градуса;)

хватит поддакивать. это не мои кумиры, они просто лучше слемят. "кумиры градуса" это и ваши кумиры, тк ТФБ для вас боги.

Кадур вапще неочень и слемнайшен, все они ставили на маленькие кольца, а идиоты который нефига не понимают в баскетболе сморели и думали что они лучшие в мире

мальчик, следи за речью. слемнейшены часто выступали между играми, там тоже им кольца опускали?

имхо как правило Картера не считают лучшим именно те кто сами не колотят и не видят красоты в амплитуде данка, 360 виндмилл Картера это на данный момент - образец этого данка, лучше его никто не делал.

хороший данк. не более.

Имхо лучше такой идеальный 360 виндмил чем корявые 540 типа 720

ну твоё имхо имеет право на жизнь.

ps чёт скачал и посмотрел то видео, походу реально это не кадур :)

Опубликовано
они просто лучше слемят. "кумиры градуса" это и ваши кумиры, тк ТФБ для вас боги.

Ну вот, орешь на всех, а сам не пишешь что имхо ))

ну твоё имхо имеет право на жизнь.

ну спасибо )) теперь спать буду спокойнее ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу