BRYX Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Но рекорды-то он устанавливал, так что я прав. А то что их перебили это не важно. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!согласен, VC - №1, хоть он сейчас уже и не тот... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно,если взять чемпиона по прыжкам в высоту и нигаса-данкера,кто в более высокое кольцо заложит? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Начинаю Kadour ZianiФотка лицо (ссылка): http://f8.img.v4.skyrock.com/f85/baller69/...24889_small.jpgДата рождения: 17/10/1973Где родился: АлжирРост: 5"11Вес: 70kg.Прыжок: простой ( net jump ) - 105cm, с розбега ( running jump ) - 147 смКоронные данки: первый данк в 16 лет. лучшые - через Порше, через нескольких человек на 360, со штрафа, мельница боком, мельница на 360..попробую найти и про других, по мере возможности, сложновато.. 0 Цитата
TRE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Я считаю что НОМЕР 1 данкер - Mr720 - он просто бешеный, кто видел его попытки забить 360 из под двух ног, тоесть сначала под одной, потом под другой? вот это кадры и я уверен что когда он это забьёт - то даже NBA Live игра отдыхает) и пусть потом все прячутся)))Еще нравится Tdub - еси не ошибаюсь с ником) - с ростом 175см - он кретин) - в хорошем понимании он бьёт офигенно!http://youtube.com/watch?v=VpH8zzRx3jo&feature=related - ыы 0 Цитата
Shal. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Конечно же данкеры прыгают выше прыгунов в высоту, прыгуны вобще не особо-то прыгают, у них в основном упор идет на координацию, да и в прыгуны идет гораздо меньше людей чем в баскетбол. Могу заявить об этом, потому что постоянно общаюсь с прыгунами. Я в шоке, тут отписывались люди, которые гнали на Картера, вы чего????????????????????? Картер это классика, эстетика, самые безумные данки всех времен!!!!!! Да писец, вы смотрите на 720 - это же гон полный, он толкается уже спиной к кольцу и докручивает уже забив мяч, а Картер??? Да вы сравните любой самый сложный данк (хоть 360 под двумя ногами Дарлингтона, хоть те же "720", хоть 360 подногой) с мельницей 360 Картера - что в итоге красивее???? Но реально номер один Джеймс Вайт - такого красивого бега, отталкиванния и фазы полета нет ни у кого. Я вобще считаю, главное не какую ты там херню в воздухе замутил, а как ты сделал это, стиль на первом месте. Из сложных данков отметил бы еще Дарлингтона 360 под двумя ногами, Аирапзер - 360 под ногой, Джеймса Вайта - все его данки со штрафной. Хотя тут все это оценивать настолько субъективно... потому что всем нравится разное - кому-то фаза полета, кому-то мощный занос, кому-то сложные замуты, поэтому тут все довольны итоговым решением никогда не буду... Ну если только какой-нибудь перец по грудь не выпрыгнет, но и до него ведь кто-нибудь да докопается ))))))) А вобще, конечно, не нам это обсуждать, потому что никто из нас не знает, на сколько сложно сделать тот или иной данк, ведь никто из нас не делает ни одного слэма из вышеперечисленного... 0 Цитата
5LAM Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Yann de Blaine Фотка лицо (ссылка): Дата рождения: 09/22/1981 Где родился: Orleans Рост: 5"11' Вес: 74кг Прыжок: с места - 100 см, с разбега - 125 см Коронные данки: windmill's, hammerdown dunks and 360 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Cколько рост у Above & Beyond? Если сравнивать данки у него и Michael Wilson, то у второго лучше смотрелось, у него видно,как высоко ноги оторвались, а у Above & Beyond совсем немного. Это не только я заметил... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Cколько рост у Above & Beyond? Если сравнивать данки у него и Michael Wilson, то у второго лучше смотрелось, у него видно,как высоко ноги оторвались, а у Above & Beyond совсем немного. Это не только я заметил...Да, согласен. У Уилсона 6'5'' (195). Если сравнивать видео, то получается, что у Above & Beyond рост минимум 210... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Cколько рост у Above & Beyond? Если сравнивать данки у него и Michael Wilson, то у второго лучше смотрелось, у него видно,как высоко ноги оторвались, а у Above & Beyond совсем немного. Это не только я заметил...не старнно что именно так, рост совсем разный. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Начинаю Kadour ZianiФотка лицо (ссылка): http://f8.img.v4.skyrock.com/f85/baller69/...24889_small.jpgДата рождения: 17/10/1973Где родился: АлжирРост: 5"11Вес: 70kg.Прыжок: простой ( net jump ) - 105cm, с розбега ( running jump ) - 147 смКоронные данки: первый данк в 16 лет. лучшые - через Порше, через нескольких человек на 360, со штрафа, мельница боком, мельница на 360..попробую найти и про других, по мере возможности, сложновато..Кабур Зиани действительно оч хорош, остальные из слэм нэйшн мне кажеца и ставят хуже. и ростом выше, что не так эффектно. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 дюпай явно не хуже. хуже хуже... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вы чего, с дуба упали????????????Дюпэи был бы одним из лучших среди тимфлайтбразерс, а Кадур - это вобще не уровень. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Кадур отец всех современных данкеров 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Кадур отец всех современных данкеров Кадур по блату пролез 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кадур отец всех современных данкеров Я думаю,что Джордан и Вилкинс отцы всех современных данкеров,а не Кадур 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вы чего, с дуба упали????????????Дюпэи был бы одним из лучших среди тимфлайтбразерс, а Кадур - это вобще не уровень.да TDUB на этой поляне нечего не поставит,он на 2 90 прыгает!!!(с)Жесткий... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вы чего, с дуба упали????????????Дюпэи был бы одним из лучших среди тимфлайтбразерс, а Кадур - это вобще не уровень.как ты мог такое сказать...ты ж с ним обнимался и братался... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 как ты мог такое сказать...ты ж с ним обнимался и братался... Он хороший, дружелюбный, интересный человек, неплохой бизнесмен, потом в "Жаре" еще и показал, как крутиться на пилоне умеет но сравнивать его уровень прыжков с Дюпэи или ТФБ - считаю, как минимум некорректным... Про Джордана с Вилкинсом - туда еще Доктора Джея необходимо вписать Учитывая время, так вобще нереальнейший чел! Про ТиДаба сообщение не понял, что это значит? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Про Джордана с Вилкинсом - туда еще Доктора Джея необходимо вписать Учитывая время, так вобще нереальнейший чел! Я собирался,только почему то передумал 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 1.skywalker2.golden child3kenny dobs4.james white5.mr.7206.t-dub7.air bama8.darlington9.elevator10.werm 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 1.golden child2.mr.7203james white4.kenny dobs5.skywalker6.t-dub7.elevator8.werm9.air bama10. darlington 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 1.mr.flying 101(Troy)2.T-Dub3.7204.Darlington5.golden child6.James White7.Kenny Dobbs8.Elevator9.Werm10.Bryce(Dunkalicious) 0 Цитата
GraduS Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 почуть оффтопа на тему картера: чёт вспомнил 1 из миксов слемнейшена давнишних, когда ян и брюс присоединились к ним. так вот был там картер и смотрел на это всё с таким лицом....когда брюс делал мельницу на 360 как картер в 2000....чёт вообще он загрустил ...потом он вышел и забил от щита с 2х 2мя....я понял что картер уже своё отпрыгал. он сделал шаг вперёд по сравнению с прошлым веком...но его давно обошли. он был лучшим в 2000г...но теперь он не в 10 уж точно.... зы хотя имхо он и для своего времени небыл лучшим! тогда был бамба...да и зиани тогда лучше прыгал, вы вспомните ч/б где зиани делает райдера....неужто мельница винса лучше..да ну нах.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.