Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласен, VC - №1, хоть он сейчас уже и не тот...

Опубликовано

Интересно,если взять чемпиона по прыжкам в высоту и нигаса-данкера,кто в более высокое кольцо заложит? :)

Опубликовано

Начинаю Kadour Ziani

Фотка лицо (ссылка): http://f8.img.v4.skyrock.com/f85/baller69/...24889_small.jpg

Дата рождения: 17/10/1973

Где родился: Алжир

Рост: 5"11

Вес: 70kg.

Прыжок: простой ( net jump ) - 105cm, с розбега ( running jump ) - 147 см

Коронные данки: первый данк в 16 лет. лучшые - через Порше, через нескольких человек на 360, со штрафа, мельница боком, мельница на 360..

попробую найти и про других, по мере возможности, сложновато..

Опубликовано

Я считаю что НОМЕР 1 данкер - Mr720 - он просто бешеный, кто видел его попытки забить 360 из под двух ног, тоесть сначала под одной, потом под другой? вот это кадры и я уверен что когда он это забьёт - то даже NBA Live игра отдыхает) и пусть потом все прячутся)))

Еще нравится Tdub - еси не ошибаюсь с ником) - с ростом 175см - он кретин) - в хорошем понимании он бьёт офигенно!

http://youtube.com/watch?v=VpH8zzRx3jo&feature=related - ыы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно же данкеры прыгают выше прыгунов в высоту, прыгуны вобще не особо-то прыгают, у них в основном упор идет на координацию, да и в прыгуны идет гораздо меньше людей чем в баскетбол.

Могу заявить об этом, потому что постоянно общаюсь с прыгунами.

Я в шоке, тут отписывались люди, которые гнали на Картера, вы чего?????????????????????

Картер это классика, эстетика, самые безумные данки всех времен!!!!!!

Да писец, вы смотрите на 720 - это же гон полный, он толкается уже спиной к кольцу и докручивает уже забив мяч, а Картер???

Да вы сравните любой самый сложный данк (хоть 360 под двумя ногами Дарлингтона, хоть те же "720", хоть 360 подногой) с мельницей 360 Картера - что в итоге красивее????

Но реально номер один Джеймс Вайт - такого красивого бега, отталкиванния и фазы полета нет ни у кого.

Я вобще считаю, главное не какую ты там херню в воздухе замутил, а как ты сделал это, стиль на первом месте.

Из сложных данков отметил бы еще Дарлингтона 360 под двумя ногами, Аирапзер - 360 под ногой, Джеймса Вайта - все его данки со штрафной.

Хотя тут все это оценивать настолько субъективно... потому что всем нравится разное - кому-то фаза полета, кому-то мощный занос, кому-то сложные замуты, поэтому тут все довольны итоговым решением никогда не буду...

Ну если только какой-нибудь перец по грудь не выпрыгнет, но и до него ведь кто-нибудь да докопается :))))))))

А вобще, конечно, не нам это обсуждать, потому что никто из нас не знает, на сколько сложно сделать тот или иной данк, ведь никто из нас не делает ни одного слэма из вышеперечисленного...

Опубликовано

Yann de Blaine

Фотка лицо (ссылка):

23889c3a597dt.jpg

Дата рождения: 09/22/1981

Где родился: Orleans

Рост: 5"11'

Вес: 74кг

Прыжок: с места - 100 см, с разбега - 125 см

Коронные данки: windmill's, hammerdown dunks and 360

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Cколько рост у Above & Beyond? Если сравнивать данки у него и Michael Wilson, то у второго лучше смотрелось, у него видно,как высоко ноги оторвались, а у Above & Beyond совсем немного. Это не только я заметил...

Опубликовано
Cколько рост у Above & Beyond? Если сравнивать данки у него и Michael Wilson, то у второго лучше смотрелось, у него видно,как высоко ноги оторвались, а у Above & Beyond совсем немного. Это не только я заметил...

Да, согласен. У Уилсона 6'5'' (195). Если сравнивать видео, то получается, что у Above & Beyond рост минимум 210...

Опубликовано

не старнно что именно так, рост совсем разный.

Опубликовано
Начинаю Kadour Ziani

Фотка лицо (ссылка): http://f8.img.v4.skyrock.com/f85/baller69/...24889_small.jpg

Дата рождения: 17/10/1973

Где родился: Алжир

Рост: 5"11

Вес: 70kg.

Прыжок: простой ( net jump ) - 105cm, с розбега ( running jump ) - 147 см

Коронные данки: первый данк в 16 лет. лучшые - через Порше, через нескольких человек на 360, со штрафа, мельница боком, мельница на 360..

попробую найти и про других, по мере возможности, сложновато..

Кабур Зиани действительно оч хорош, остальные из слэм нэйшн мне кажеца и ставят хуже. и ростом выше, что не так эффектно.

Опубликовано
Вы чего, с дуба упали????????????

Дюпэи был бы одним из лучших среди тимфлайтбразерс, а Кадур - это вобще не уровень.

да TDUB на этой поляне нечего не поставит,он на 2 90 прыгает!!!(с)Жесткий...

Опубликовано
Вы чего, с дуба упали????????????

Дюпэи был бы одним из лучших среди тимфлайтбразерс, а Кадур - это вобще не уровень.

как ты мог такое сказать...ты ж с ним обнимался и братался...

Опубликовано
как ты мог такое сказать...ты ж с ним обнимался и братался...

Он хороший, дружелюбный, интересный человек, неплохой бизнесмен,

потом в "Жаре" еще и показал, как крутиться на пилоне умеет :):)

но сравнивать его уровень прыжков с Дюпэи или ТФБ - считаю, как минимум некорректным...

Про Джордана с Вилкинсом - туда еще Доктора Джея необходимо вписать ;)

Учитывая время, так вобще нереальнейший чел!

Про ТиДаба сообщение не понял, что это значит?

Опубликовано
Про Джордана с Вилкинсом - туда еще Доктора Джея необходимо вписать ;)

Учитывая время, так вобще нереальнейший чел!

Я собирался,только почему то передумал

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

почуть оффтопа на тему картера:

чёт вспомнил 1 из миксов слемнейшена давнишних, когда ян и брюс присоединились к ним. так вот был там картер и смотрел на это всё с таким лицом....когда брюс делал мельницу на 360 как картер в 2000....чёт вообще он загрустил :D...потом он вышел и забил от щита с 2х 2мя....я понял что картер уже своё отпрыгал. он сделал шаг вперёд по сравнению с прошлым веком...но его давно обошли. он был лучшим в 2000г...но теперь он не в 10 уж точно....

зы хотя имхо он и для своего времени небыл лучшим! тогда был бамба...да и зиани тогда лучше прыгал, вы вспомните ч/б где зиани делает райдера....неужто мельница винса лучше..да ну нах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу