Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил написать статью для стритбол.ру, в которой составить рейтинг самых лучших данкеров мира. Скидывайте сюда имена самых известных данкеров со списком того, что они выполняют и изменяйте мой список, т.к. я не очень разбираюсь!:

1. Джеймс Уайт (из-под ноги со штрафа, мельница со штрафа)

2. Мр.720 (720)

3. TDub рост ... (мельница на 540, с навеса из-под ноги двумя руками спиной, с навеса из-под ноги просто, мельница на 360, из-под ноги на 360)

4. Гай Дюпуи (с игры из-под ноги через человека, через автомобиль, мельница с навесу через мотороллер с человеком,

5. Карим Уард Эир Бама с игры с навеса по локоть, данк подбородок над кольцом

Oh No - данки с ростом....

6. Джастин Дарлингтон (под двумя ногами, из-под ноги с навеса, голова над кольцом)

Кто ещё??? Хочу именно из тех, кто жжог последние год - 2 года... Я так понимаю, что великий и могучий Зиани уже не жжот...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю ещё Rudeboi из Flying101,из под ноги с места,360 мельница Картера с места,из под ноги с навеса от стены!

Elevator из TFB,540 памп,с проводом за спиной,из под ноги с навеса,360 из под ноги!

И обязательно в список надо Springs_а,тк со своими 188,он у же делает такие данки как Джеймс Уайт и даже лучше!

Это просто из под ноги,из под ноги двумя руками,из под ноги со штрафа!С проводом за спиной реверс,по-моему ещё мельница со штрафа и т.д! :)

Опубликовано

насчёт распределения по местам сказать не могу...но список дать могу

Air Up There

T-Dub

Justin Darlington

Air Bama

Special FX

Werm

Elevator

Rudeboi

Tony Dandridge

Guy Dupuy

Kadour Ziani

Yann de Blaine

Springs

даж не знаю кого ещё добавить....

Опубликовано

Картер на все времена....

остальные только повторяют его данки, или их разновидности.

не важно что он щас в 31 год почти не творит.

Джеймс Уайт кстати просто летучка, тощий с отличным прыжком. и ничего больше.

как и все перечисленные стритболлеры - ничего нового не придумали. прыгать через людей, машины и прочее - это вроде И1. попробуй на игре так. Картер смог через человека. кто еще смог?

Опубликовано

Вот десятка mr720:

1.ЖЕСТКИЙ

2.ШЭЛ

3.СЕВА

4.СУРЭН

5.ВИНЦЕНИТИ

6.ТКАЧ

7.ЧИЖ

8.MR720

9.КАДУР

10.AIR СВЯТ)))

А вот моя пятерка:

1. Гай Дюпуи

2. mr720

3. Джеймс Уайт

4. Rudeboi

5. Джастин Дарлингтон

Опубликовано

1. T-Dub (ниже AUT'a aka mr720, но делает 720 2мя руками (ждём видео, чтобы все могли убедиться :) )

2. mr.720

3. Tony Dandrige aka Tony D

4. Werm (года назад он бы у меня и в десятку бы не вошёл, но сейчас...ноу комментс)

5. Justin Darlington

6. Rudeboi

7. Springs (ниже Вайта, а делает...)

8. James White

9. Dwight Howard (или из НБА нельзя?:) )

10. Air Bama

Опубликовано
Т.е. эта :) Я чё первую пятёрку данкеров правильно указал? Никто не поспорит что-ли? Я просто наообум написал...

мне пох, я бы картера всёравно туда... в первых рядах..

Опубликовано

что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой там Картер... он такие данки и в молодости врядли сделал, а вот в плане данков с игры - он лучший!

Опубликовано
Какой там Картер... он такие данки и в молодости врядли сделал, а вот в плане данков с игры - он лучший!

какие такие? 360 через ногу .. или 720.... с его прыжком думаю если бы он хотел все это сделал....... к примеру вспомни с какой лёгкость и мощность он сделал в 2000 на контесте 360 с мельницей...

звезд нба особо за супер данками не гоняться ... у них важна красивая игра, но то что они могут делать фантастические данки это всем понятно....

Опубликовано
какие такие? 360 через ногу .. или 720.... с его прыжком думаю если бы он хотел все это сделал....... к примеру вспомни с какой лёгкость и мощность он сделал в 2000 на контесте 360 с мельницей...

звезд нба особо за супер данками не гоняться ... у них важна красивая игра, но то что они могут делать фантастические данки это всем понятно....

+1)) Полностью с тобой согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу