millstone Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Я решил написать статью для стритбол.ру, в которой составить рейтинг самых лучших данкеров мира. Скидывайте сюда имена самых известных данкеров со списком того, что они выполняют и изменяйте мой список, т.к. я не очень разбираюсь!:1. Джеймс Уайт (из-под ноги со штрафа, мельница со штрафа)2. Мр.720 (720)3. TDub рост ... (мельница на 540, с навеса из-под ноги двумя руками спиной, с навеса из-под ноги просто, мельница на 360, из-под ноги на 360)4. Гай Дюпуи (с игры из-под ноги через человека, через автомобиль, мельница с навесу через мотороллер с человеком, 5. Карим Уард Эир Бама с игры с навеса по локоть, данк подбородок над кольцомOh No - данки с ростом....6. Джастин Дарлингтон (под двумя ногами, из-под ноги с навеса, голова над кольцом)Кто ещё??? Хочу именно из тех, кто жжог последние год - 2 года... Я так понимаю, что великий и могучий Зиани уже не жжот... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Джастин Дарлингтон - 360 под двумя ногами 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Т.е. эта Я чё первую пятёрку данкеров правильно указал? Никто не поспорит что-ли? Я просто наообум написал... 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Я думаю ещё Rudeboi из Flying101,из под ноги с места,360 мельница Картера с места,из под ноги с навеса от стены! Elevator из TFB,540 памп,с проводом за спиной,из под ноги с навеса,360 из под ноги! И обязательно в список надо Springs_а,тк со своими 188,он у же делает такие данки как Джеймс Уайт и даже лучше! Это просто из под ноги,из под ноги двумя руками,из под ноги со штрафа!С проводом за спиной реверс,по-моему ещё мельница со штрафа и т.д! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 насчёт распределения по местам сказать не могу...но список дать могуAir Up ThereT-DubJustin DarlingtonAir Bama Special FXWermElevatorRudeboiTony DandridgeGuy DupuyKadour ZianiYann de BlaineSpringsдаж не знаю кого ещё добавить.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Картер на все времена....остальные только повторяют его данки, или их разновидности.не важно что он щас в 31 год почти не творит.Джеймс Уайт кстати просто летучка, тощий с отличным прыжком. и ничего больше. как и все перечисленные стритболлеры - ничего нового не придумали. прыгать через людей, машины и прочее - это вроде И1. попробуй на игре так. Картер смог через человека. кто еще смог? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А как насчет HENRY BEKKERING(а) ? Конечно не в первую десятку рейтинга его ставить, но во вторую уж точно. Ставит: 360 between legshttp://ru.youtube.com/watch?v=V_Y1lkKX4WI&feature=user 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот моя десятка:1.T-Dub2.The Air Up There3.Werm4.Justin Darlington5.Rudeboi6.Springs7.Elevator8.James White9.Special FX10.David Thacker 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот десятка mr720:1.ЖЕСТКИЙ2.ШЭЛ3.СЕВА4.СУРЭН5.ВИНЦЕНИТИ6.ТКАЧ7.ЧИЖ8.MR7209.КАДУР10.AIR СВЯТ)))А вот моя пятерка:1. Гай Дюпуи2. mr7203. Джеймс Уайт4. Rudeboi5. Джастин Дарлингтон 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 1. T-Dub (ниже AUT'a aka mr720, но делает 720 2мя руками (ждём видео, чтобы все могли убедиться ) 2. mr.720 3. Tony Dandrige aka Tony D 4. Werm (года назад он бы у меня и в десятку бы не вошёл, но сейчас...ноу комментс) 5. Justin Darlington 6. Rudeboi 7. Springs (ниже Вайта, а делает...) 8. James White 9. Dwight Howard (или из НБА нельзя? ) 10. Air Bama 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот десятка mr720:1.ЖЕСТКИЙ 2.ШЭЛ 3.СЕВА 4.СУРЭН 5.ВИНЦЕНИТИ 6.ТКАЧ 7.ЧИЖ 8.MR720 9.КАДУР 10.AIR СВЯТ))) Чёт я не понял,чё это за десятка? 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Чёт я не понял,чё это за десятка? Ну эт mr720 (с форума - в бане) попросил выложить. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ну эт mr720 (с форума - в бане) попросил выложить. жжет 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Т.е. эта Я чё первую пятёрку данкеров правильно указал? Никто не поспорит что-ли? Я просто наообум написал... мне пох, я бы картера всёравно туда... в первых рядах.. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Раньше я удивлялся данкам Helicopter'a,Spyda и Go Get It'a. Теперь можно их забыть 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Раньше я удивлялся данкам Helicopter'a,Spyda и Go Get It'a. Теперь можно их забыть я понил тебя ,а рейтинг где??? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 1.T-dub2.Justin Darlington3.mr.7204.Springs5.Air Bama 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 что бы тут не говорили..... лучший из лучших навсегда останится Vince Carter ... всяки мельници или алеопы других играков ничто по сравнение... с данками Картера... его мельница с алеопа убивает все други мельницы............ посмотрите виде в сравнение ,и вы сразу поймёте что они отличаются ,как качественный сотовый телефон от подделки............... Его все данки более злобные , более быстрые и эфектные .... И он всё это делал первым .. ЕГО НА ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой там Картер... он такие данки и в молодости врядли сделал, а вот в плане данков с игры - он лучший! 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Какой там Картер... он такие данки и в молодости врядли сделал, а вот в плане данков с игры - он лучший!какие такие? 360 через ногу .. или 720.... с его прыжком думаю если бы он хотел все это сделал....... к примеру вспомни с какой лёгкость и мощность он сделал в 2000 на контесте 360 с мельницей... звезд нба особо за супер данками не гоняться ... у них важна красивая игра, но то что они могут делать фантастические данки это всем понятно.... 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 какие такие? 360 через ногу .. или 720.... с его прыжком думаю если бы он хотел все это сделал....... к примеру вспомни с какой лёгкость и мощность он сделал в 2000 на контесте 360 с мельницей... звезд нба особо за супер данками не гоняться ... у них важна красивая игра, но то что они могут делать фантастические данки это всем понятно....+1)) Полностью с тобой согласен! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я уверен на 90%, что Картер не сделает 720 , а мельницу на 360 делает и HELICOPTER ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.