M-A-X Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Есть идея создать нормальную любительскую команду (с регулярными тренировками и тренером).Периодически тренируемся на Семеновской, но далековато от работы и далеко не всегда получается ездить.Может кто порекомендует где можно снять зал (юго-запад Москвы) и с кем из тренеров можно поработать? 0 Цитата
Nikita! Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Есть идея создать нормальную любительскую команду (с регулярными тренировками и тренером).Периодически тренируемся на Семеновской, но далековато от работы и далеко не всегда получается ездить.Может кто порекомендует где можно снять зал (юго-запад Москвы) и с кем из тренеров можно поработать?А я как раз работаю на Семеновской. А живу на Западе. Так что в принципе с удовольствием поиграл бы и на Семеновской и на Юго-Западе.Готов присоединиться к созданию команды!!! Моя почта [email protected] 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Зал можно найти причем приличный но это будет за приличные деньги а вот с тренером по сложнее наверно 0 Цитата
Nikita! Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 ну в общем я с вами. Пишите! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ребят, если есть нормальные игроки, то можно было объединиться с нами (Беркуты www.bc-berkut.ru) и организовать тренировочный процесс и тренера. Т.к. содержание и организация команды дело непростое, буду рад объединиться с кем то, кто сможет работать для создания боеспособного коллектива! 0 Цитата
Nikita! Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 немного не дотягиваю до "нормальных игроков". В Беркутах есть что-то типа низших лиг? 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Возьмите на треньки побегать....я могу помочь команде в плане интернета, сайтов короче в сфере IT 0 Цитата
M-A-X Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 По поводу уровня - я бы сказал средний, компания пришла из Сибири (уже почти год нормально не тенировались), там поддерживали свою команду, играли на городских соревнованиях.По объединению - в перспективе - да, но сначала нужно найти зал и с год нормально потренироваться, что касается содержания команды - напишите мне во сколько оцениваете содержание (и наше участие)? Цель сего создания - именно сформировать боеспособный коллектив, тренироваться для себя и участвовать в соревнованиях. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 По поводу уровня - я бы сказал средний, компания пришла из Сибири (уже почти год нормально не тенировались), там поддерживали свою команду, играли на городских соревнованиях.По объединению - в перспективе - да, но сначала нужно найти зал и с год нормально потренироваться, что касается содержания команды - напишите мне во сколько оцениваете содержание (и наше участие)? Цель сего создания - именно сформировать боеспособный коллектив, тренироваться для себя и участвовать в соревнованиях.mbl.su 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.