Ярик-зверь Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Темы этой не нашёл. Если просмотрел - удалите со ссылкой на существующую.Итак, как вам Скотти? Как Матч Звёзд АСБ? У кого-нибудь есть фотки или видео?Я снимал и фоткал на чужую камеру. Качество ожидается не айс, но хоть что-то.Как только он всё оцифрует и мне передаст - выложу. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 У меня лежат три фотки с его автографами 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 У меня тоже, и фотка ещё где я с ним 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 У меня лежат три фотки с его автографами За автографы надо было платить его окружению или нет ? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 я выкладывал пару фоток в теме ПБК ЦСКА. там еще видео есть - лазерное шоу в самом начале матча) 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 За автографы надо было платить его окружению или нет ? Нет 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Выложитке здесь фотки и видео,а то неохота по форуму бегать и искать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Тут есть:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=720631 0 Цитата
Muha Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Материалы с Матча Звёзд в Перми (почитать и посмотреть): Матч Звёзд. Первые впечатления! Им «Матча Звезд» не надо, им Скотти подавай!.. «Матч Всех Звёзд». Мнение болельщика. Плюс видеоотчёт: Матч Звёзд. Игра. Видео. Матч Звёзд. Пиппен. Видео. Матч Звёзд. Конкурс Slamdunk. Видео. 0 Цитата
G Unit Soulja Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ха-ха ! А я матч вживую видел! 0 Цитата
Muha Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Большой фотоотчёт: Матч Звёзд. Скотти Пиппен. Фотоотчёт. 0 Цитата
Гусь Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 слемданк контест полная херня 0 Цитата
kroll Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А как ваще сам-то матч?кто был на нем расскажите что там ваще или фигня полная. Кстати в посте есть общая фотка всех играков, можете сказать где там Гюнтер 0 Цитата
Muha Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А как ваще сам-то матч?кто был на нем расскажите что там ваще или фигня полная. Кстати в посте есть общая фотка всех играков, можете сказать где там ГюнтерДа не было там Гюнтера... он раньше приезжал - в сентябре!.. :P Сам матч - для зрителей слабовато (откровенно говоря). На площадке самыми активными оказались судьи! Игроки соревновались в бросках из-за дуги. Только после большого перерыва удалось объяснить ребятам чего от них ждут. Только тогда начали изредка возникать красивые моменты. Сидя под кольцом всё время приходилось кричать "Дай забить! Не мешай!", чтоб хоть как-то оживить игру...Так что игра на троечку, а праздник - на уровне. Даже с неожиданными элементами шоу в исполнении тех же судий и почётных гостей. Плюс Пиппен, плюс полный зал - 7.000 человек, плюс организация. Убил только Матеранский, запоровший перевод мастер-класса Пиппена и бубнивший что-то невразумительное на протяжении всего матча. Если бы просто включили музыку - было бы куда лучше! 0 Цитата
kroll Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Матеранский, это со СПОРТА? А че ваще Пиппен поазывали почему Гюнтера не было, слишком слаб что ли? 0 Цитата
Ярик-зверь Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Пиппен просто бросал в кольцо. 2 из 7ми вроде процент )Сам матч действительно слабоват, набор игроков удивил.Судья молодой тощий жог просто. Особенно приколол его сговор с чемпионом слэмов, чтобы тот за ним якобы со злости погнался.Правда "верхам" это не понравилось - наградили его технарём )Весело было. 0 Цитата
Muha Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Пиппен пытался рассказать про то, как наладить стабильный бросок, а Матеранский его перевёл неверно, вот ничего из этого и не вышло... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.