Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, в день открытия олимпиады тут ни одного поста. Долбаная Грузия.

Да че обсуждать, сегодня только открытие. Для меня зрелище (открытие/закрытие) довольно скучное, не смотря на всю его красоту и торжественность.

• Легенда
Опубликовано
довольно скучное

Не, китацы творят что-то невообразимое. Хотя каждое новое открытие лучше прежнего.

А мне наоборот нравятся эти церемонии - пробирает. Дружба народов. Правда переключаешь канал и понимаешь, дружба народов - дерьмо.

Опубликовано
Правда переключаешь канал и понимаешь, дружба народов - дерьмо.

Вот если бы любовь между народами показали.. Рейтинг трансляции был бы гигансткий!

Опубликовано
Нахрен их вообще включали...

да, левеньких и с низким рейтингом трансляций видов спорта на Олимпиаде немало. Спортивного ориентирования нет, надеюсь?

Опубликовано

В гольф богатеи играют. Сделают гольф олимпийским видом спорта - никого из профи не останется, одни звездуны будут шарик пинать, и при этом смогут заполучить медали. Лепота!

Опубликовано
Всё равно красота... Салют ух какой...

А когда первые комплекты будут разыгрывать?

Да ну эти комплеты, я лучше Пердь - Шахтер посмотрю.

• Премиум
Опубликовано

Оле оле оле оле Россия вперёд!!! На спортбокс.ру проголосовал-1Россия 2Китай 3США.Понимаю что лажа но буду верить и надеяться.Хочу чтоб все скандалы были связаны с янками. Пусть у них допинг находят,пусть они травятся и обсераются, пусть у них крадут кроссовки и теряют диски с записями,пусть их засудят в наглую я даже не обижусь.

Опубликовано

В связи с последними международными событиями выдаю рейтинг 5+ боям русских и грузинских боксеров. Делаем ставки на число летальных исходов.

Опубликовано
Всё равно красота... Салют ух какой...

А когда первые комплекты будут разыгрывать?

Завтра в 6:25 первая прямая трансляция.Стрельба пулевая...вроде из пистолета.Но наврятли,кто-то кроме интересующихся стрельбой встанет так рано в субботу)

В связи с последними международными событиями выдаю рейтинг 5+ боям русских и грузинских боксеров. Делаем ставки на число летальных исходов.

Да,бои должны быть феноменальными) Но летальных исходов не надо и так смертей уже хватает(

Опубликовано

По совести вообще Грузию отстранить от участия в ОИ как хотели с Ираком поступить.

Опубликовано
Завтра в 6:25 первая прямая трансляция.Стрельба пулевая...вроде из пистолета.Но наврятли,кто-то кроме интересующихся стрельбой встанет так рано в субботу)

Завтра еще велик шоссейный, фехтование, тяжелая атлетика, дзюдо. Это где уже медали разыгрываться будут.

Опубликовано
По совести вообще Грузию отстранить от участия в ОИ как хотели с Ираком поступить.

Помню,была новость, что Ирак ведь не допустили к ОИ. Решение поменяли?

Опубликовано
Помню,была новость, что Ирак ведь не допустили к ОИ. Решение поменяли?

Вроде да. Там в последний момент договорится успели.

Опубликовано

Уже китаеза завоевала медаль в штанге,думаю без допинга не обошлось.Да,фармакалогия не стоит на месте :D !!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу