Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отстранённые легкоатлетки точно пропустят Олимпиаду

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков прокомментировал сенсационное сообщение о дисквалификации российских спортсменок —Елены Соболевой, Дарьи Пищальниковой, Гульфии Ханафеевой, Татьяны Томашовой, Юлии Фоменко, Ольги Еговорой и Светланы Черкасовой. Напомним, в качестве причины было указано несовпадение ДНК в анализах допинг-проб.

"Увы, в данной ситуации перед стартом Олимпиады мы уже ничего не сможем сделать. Можно было обратиться с апелляцией в спортивный арбитражный суд, но спортсмены и их тренеры приняли решение этого не делать. Обстоятельства дела таковы, что смягчить наказание уже вряд ли удастся. Можно лишь усугубить ситуацию. Наши спортсмены абсолютно точно пропустят Олимпиаду, и для нас это огромная невосполнимая потеря", — заявил Маслаков.

Либо там что-то не чисто, либо в очередной раз позволяем вытирать о нас ноги...

Опубликовано
Отстранённые легкоатлетки точно пропустят Олимпиаду

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков прокомментировал сенсационное сообщение о дисквалификации российских спортсменок —Елены Соболевой, Дарьи Пищальниковой, Гульфии Ханафеевой, Татьяны Томашовой, Юлии Фоменко, Ольги Еговорой и Светланы Черкасовой. Напомним, в качестве причины было указано несовпадение ДНК в анализах допинг-проб.

"Увы, в данной ситуации перед стартом Олимпиады мы уже ничего не сможем сделать. Можно было обратиться с апелляцией в спортивный арбитражный суд, но спортсмены и их тренеры приняли решение этого не делать. Обстоятельства дела таковы, что смягчить наказание уже вряд ли удастся. Можно лишь усугубить ситуацию. Наши спортсмены абсолютно точно пропустят Олимпиаду, и для нас это огромная невосполнимая потеря", — заявил Маслаков.

Либо там что-то не чисто, либо в очередной раз позволяем вытирать о нас ноги...

Какая разница,все равно Америкосы всех поимеют.Кто доминирует в плавании и легкой атлетике-тот и выигрывает олипиаду.

Ну 100 метров у мужчин посмотрю,Ямайские спринтеры отожгут,быть может мировой рекорд установят.

Опубликовано
Какая разница,все равно Америкосы всех поимеют.Кто доминирует в плавании и легкой атлетике-тот и выигрывает олипиаду.

Ну 100 метров у мужчин посмотрю,Ямайские спринтеры отожгут,быть может мировой рекорд установят.

На средних дистанциях США не доминирует. Как раз наши спортсменки обладают лучшими результатами сезона.

Опубликовано

Любитель америкосов и здесь тут :D:D америкосы не 1 по плавнию,наша команда полюбе даст им бой в нем.По волейболу полюбе тра****ем))

да и с каких времен Ямайка стала США?? :huh:

Опубликовано
Любитель америкосов и здесь тут :D:D америкосы не 1 по плавнию,наша команда полюбе даст им бой в нем.

Ну тут-то в кои то веки прав. К сожалению, в бассейне амеры №1 сейчас. С уходом Попова с плаванием не все так хорошо, как хотелось бы.

Опубликовано
И не стоит забывать про Китай. Они дадут бой и нам, и америкосам.

Ну мы плавание имеем в виду. А вот с трамплинов они, конечно, напрыгают. Хотя у нас Саутин едет. Он еще даст просраться. Главное, чтобы судьи не сподонили как с Немовым.

Опубликовано

В лёгкой атлетике США также доминируют. Особенно в спринтерских дисциплинах и в метании ядра у мужчин. 400 метров , в том числе эстафету у мужиков америкосы по-моему вообще никогда не проигрывали. А те же их гланые соперники-представители Ямайки живут в США и тренируются у американских тренеров.

В плавании у США вообще тотальное превосходство. Уже и Аустрэлия им не конкурент. Чего тока стоит Майкл Фэлпс.

Китаёзы как обычно в настольном теннисе, бадминтоне, гимнастике, пулевой стрельбе и стрельбе из лука буду пополнять свой медальный запас, но до USA не дотянут. ИМХО.

Опубликовано
Главное, чтобы судьи не сподонили как с Немовым.

Да уж, это вполне может быть раз олимпиада в Пекине. Вообще все китайские спортсмены сверх ответственно готовились к этой олимпиаде, и они являются одними из фаворитов ОИ.

Опубликовано
Китаёзы как обычно в настольном теннисе, бадминтоне, гимнастике, пулевой стрельбе и стрельбе из лука буду пополнять свой медальный запас, но до USA не дотянут. ИМХО.

Ну да... А прыжки в воду? Там 8 комплектов разыгрывается.

Опубликовано
В лёгкой атлетике США также доминируют. Особенно в спринтерских дисциплинах и в метании ядра у мужчин.

Ну не особенно, а только там они и доминируют. Хотя там прилично комплектов разыгрывается. Будем надеятся, что Ямайка и Великобритания сможет зацепить.

Опубликовано
Ну не особенно, а только там они и доминируют. Хотя там прилично комплектов разыгрывается. Будем надеятся, что Ямайка и Великобритания сможет зацепить.

В легкой атлетике наши тоже сильны, хотя из за случая с дисквалификацией мы наверно выиграем медалей меньше чем запланировали.

Опубликовано
В легкой атлетике наши тоже сильны, хотя из за случая с дисквалификацией мы наверно выиграем медалей меньше чем запланировали.

Ну да. Только Исинбаева с Борзаковским чего стоят. Из медалеемких за бокс надо зацепиться. Там вроде мы только в одном весе не представлены. Должны побить кубинцев и китаезов, если опять судейского произвола не будет. Международная федерация уже давно точит на нас зуб.

Опубликовано
Ну да. Только Исинбаева с Борзаковским чего стоят. Из медалеемких за бокс надо зацепиться. Там вроде мы только в одном весе не представлены. Должны побить кубинцев и китаезов, если опять судейского произвола не будет. Международная федерация уже давно точит на нас зуб.

Борзаковский чего-то в последнее время на крупных стартах проигрывал, так что за него я сейчас не очень уверен. На мой взгляд, у тех же Лебедевой и Котовой выше шансы.

А из за чего международная федерация на нас зуб держит?

Опубликовано

У бывшего президента федерации бокса России Хусаинова был личный конфликт с президентом меджународной федерации бокса У Цзинго. Из-за этого по сути нас и лишили чемпионата мира в Москве и отдали его Чикаго. Официально причиной назвали непредоставление финансовых гарантий. Неофициально все поняли из-за чего. Потом наши в суд подавали, но ничего толкового не вышло. С тех пор у нас и президент федерации сменился, но все равно мы не совсем в ладах с АИБА.

Опубликовано
В лёгкой атлетике США также доминируют. Особенно в спринтерских дисциплинах и в метании ядра у мужчин. 400 метров , в том числе эстафету у мужиков америкосы по-моему вообще никогда не проигрывали. А те же их гланые соперники-представители Ямайки живут в США и тренируются у американских тренеров.

В плавании у США вообще тотальное превосходство. Уже и Аустрэлия им не конкурент. Чего тока стоит Майкл Фэлпс.

а во наши хороши в боксе полюбе 6-7 медалей воьмут,+ волейбол женский тоже вероятно что наш

да и поповоду китая и сша медалей вот что дают букмекеры :

Количество медалей сборной Китая Кол-во золотых медалей (41.5): мен. - 1.95, бол. - 1.75;

Количество медалей сборной США Кол-во золотых медалей (36.5): мен. - 2.10, бол. - 1.65

так что америкосы будт снова тока 2ми :D:D

Опубликовано
Борзаковский чего-то в последнее время на крупных стартах проигрывал, так что за него я сейчас не очень уверен. На мой взгляд, у тех же Лебедевой и Котовой выше шансы.

Еще это,самый тупой на мой взгляд вид спорта-спортивная ходьба,там РОССИЯ ПОЧТИ ВСЕГДА БЫЛА В медалях.

Опубликовано
Еще это,самый тупой на мой взгляд вид спорта-спортивная ходьба,там РОССИЯ ПОЧТИ ВСЕГДА БЫЛА В медалях.

Меня тоже не очень прильщает этот вид легкой атлетики, но тупым я бы его не назвал. Ах, все наверно помнят какой ценой наш спортсмен на прошлой олимпиаде завоевал серебро в этом виде... к сожалению не помню его имя.

Опубликовано
Меня тоже не очень прильщает этот вид легкой атлетики, но тупым я бы его не назвал. Ах, все наверно помнят какой ценой наш спортсмен на прошлой олимпиаде завоевал серебро в этом виде... к сожалению не помню его имя.

Нижегородов. Ох не сказал бы, что это тупой вид спорта. Он не такой популярный и зрелищный, но посложнее бега будет.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня про Пекин рассказывали - я в шоке. Там Солнца днем нифига не видно из-за смога, только вечером появляется. И это еще они приостановили все свои промышленные объекты и ограничили движение транспорта. :o

Бедные спортсмены будут играть/бегать/прыгать... при искусственном освещении.

спортивная ходьба

Жёсткий вид спорта. Под конец марафона они уже даже не потеют, а просто солью исходят.

Опубликовано
Сегодня про Пекин рассказывали - я в шоке. Там Солнца днем нифига не видно из-за смога, только вечером появляется. И это еще они приостановили все свои промышленные объекты и ограничили движение транспорта. :o

Бедные спортсмены будут играть/бегать/прыгать... при искусственном освещении.

Жёсткий вид спорта. Под конец марафона они уже даже не потеют, а просто солью исходят.

Я бы эту ходьбу убрал,ей Богу слишком незрелищно,даже Бейсболл нетакой скучный по сравнению с этой ходьбой.

Опубликовано
Я бы эту ходьбу убрал,ей Богу слишком незрелищно,даже Бейсболл нетакой скучный по сравнению с этой ходьбой.

Причем здесь зрелищно-незрелищно. Это соревнования, а не шоу или цирк. Если отбирать виды спорт по принципу кому что зрелищно, то от олимпийских видов спорта ничего не останется. А вот бейсбол действительно надо убирать. В него мало где нормально играют. Тем более сезон МЛБ в разгаре. Вообще непонятно откуда он взялся. Регби, например, гораздо больше заслуживает того, чтобы стать олимпийским. Все никак его не включат. А пендосовский бейсбол быстро включили. К следующей олимпиаде должны подумать о его существовании, как олимпийского вида спорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу