Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаменосцем сборной России на церемонии открытия олимпиады будет Андрей Кириленко!

А че не Абрамович? :D

• Легенда
Опубликовано
А он тут причем <_< ?

Как причём? Он самый великий российский спортсмен! Он забил Англии два гола! Его девушки любят! Он ходит в кожаной куртке! Его хотят Барселона, Челси и Реал! Ну и что, что он не участвует в олимпиаде?

Опубликовано

осталось двенадцать дней до олимпиады, как раз буду на море) там и послежу)))

• Легенда
Опубликовано

Сейчас новости по телику смотрел. От России поедет 850 человек, из них 457 - спортсмены. Всем уже раздали китайско-русские разговорники.

Олимпийский комитет заявил, что надо брать второе место в общем зачете. А если китайцы еще будут отбирать не наши традиционные медали, а американские, то хрен знает, как все повернется.

Понравилась фраза: "мы традиционно рассчитываем на медали в таких видах, как легкая атлетика, синхронное плавание, баскетбол, плавание на открытой воде...". :huh:

Опубликовано
Понравилась фраза: "мы традиционно рассчитываем на медали в таких видах, как легкая атлетика, синхронное плавание, баскетбол, плавание на открытой воде...". :huh:

Что тебя смущает в слове "баскетбол"? Ты считаешь, что, например, наши женщины не в состоянии в тройку войти?

• Легенда
Опубликовано

а, точняк! Еще же женщины есть! Я дебил - привыкайте :blush:

А в мужиков не верю, хоть убей.

Да еще вспомнил, наша сборная не примет участия лишь в семи видах. Из них только два я посчитал достойными внимания - футбол и водное поло (что странно, я всегда думал что у нас неплохая сборная) - видимо, имеются мужчины.

Опубликовано
Да еще вспомнил, наша сборная не примет участия лишь в семи видах. Из них только два я посчитал достойными внимания - футбол и водное поло (что странно, я всегда думал что у нас неплохая сборная) - видимо, имеются мужчины.

С удивлением узнал, что бейсбол - олимпийский вид спорта :huh: . Хотя постоянно говорят, что основным критерием попадания вида спорта на олимпиаду - массовость...

• Легенда
Опубликовано
видимо, имеются мужчины

в виду, блин, имеются.

С удивлением узнал, что бейсбол - олимпийский вид спорта

А что за хрень такая софтбол? Это не то же самое, что бейсбол, только в Европе? Вот в этом самом софтболе наши тоже не участвуют.

Опубликовано
А что за хрень такая софтбол? Это не то же самое, что бейсбол, только в Европе? Вот в этом самом софтболе наши тоже не участвуют.

Да. Типа того. Такие левые виды спорта включают в олимпиаду, а хоккей с мячом никак не включат в зимний список, хотя он распространен гораздо лучше.

Опубликовано
а почему не учавствует сборная России по футболу кто нить знает??

Не вышли в основную часть молодежного Евро, проиграв португальцам. Этот турнир был отборочным к Олимпиаде.

Опубликовано
ну как обычно :D наща раша как всегда

Туда не так то легко отобраться. От Европы 4 команды всего. От других конфедераций еще меньше.

Опубликовано
Тем более с португальцами было недетское рубилово. Второй матч - очень спорный (если это те матчи, о которых я думаю).

Тогда дома выиграли 4-1, а в гостях проиграли 0-3. Судья там чудил нереально. Пеналь левый дал и еще одного нашего удалил.

• Легенда
Опубликовано

да, я видел оба матча. Второй - вообще не футбол. Хотя справедливости ради надо сказать, португальцы не давали нам даже середину поля перейти в гостях.

Опубликовано
Тогда дома выиграли 4-1, а в гостях проиграли 0-3. Судья там чудил нереально. Пеналь левый дал и еще одного нашего удалил.

В том матче Португалия могла выиграть 5-0,если бы реализовала все имеющиеся голевые моменты.

Опубликовано

Сразу после победы в стартовом матче турнира в Монреале над польской теннисисткой Мартой Домаховской россиянка Мария Шарапова заявила, что снимается с соревнований.

"Плохие новости — я вынуждена сняться, — заявила расстроенная Шарапова. — Было очевидно, что так случится. Уже готовясь к этому турниру, я не была уверена, что смогу играть в полную силу. Завтра будем выяснять серьёзность повреждения плеча с помощью магнитно-резонансного исследования. Очень трудно выходить на корт, будучи готовой менее чем на половину своих возможностей. Я слишком ценю своё будущее, чтобы пытаться играть с опасностью усугубить травму".

Таким образом, в четвертьфинал без борьбы вышла японка Аи Сугияма. Участие Марии Шараповой в Олимпийских играх в Пекине, о которых она так мечтала, теперь под большим вопросом.

чемпионат.ру

• Легенда
Опубликовано

хуёво!

Исинбаева. новый мировой рекорд. 5.04м

а вот это я видел. Она начала соревнования на отметке, на которой серебряная и бронзовая призёрки закончили - 4.71 :o ! Исинбаева - настоящий мужик, хотя на неё и посмотреть приятно.

Опубликовано
а вот это я видел. Она начала соревнования на отметке, на которой серебряная и бронзовая призёрки закончили - 4.71 :o ! Исинбаева - настоящий мужик, хотя на неё и посмотреть приятно.

Она всегда так начинает ;) Ждем продолжения и нового мирового рекорда на олимпиаде!

Опубликовано

Шестеро российских легкоатлетов отстранены за допинг!!!

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) проинформировала Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики (ВФЛА) о своём решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шестерых российских легкоатлетов — Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву, Татьяну Томашову, Юлию Фоменко и Светлану Черкасову. Причина — несовпадение ДНК спортсменов в анализах допинг-проб, взятых в 2007 году, сообщает "Весь Спорт". Напомним, что первые пятеро отобрались на Олимпийские игры в Пекине, и в соответствие со своими нынешними результатами считались реальными претендентами на медали, в том числе на золотые.

По состоянию на 31 июля отстранённые российские спортсмены владеют следующими результатами сезона в мире: Елена Соболева — лучшими в беге на 800 и 1500 м, Дарья Пищальникова — лучшим в метании диска, Гульфия Ханафеева — пятым в метании молота, Татьяна Томашова и Юлия Фоменко — вторым и седьмым в беге на 1500 м.

Опубликовано

Россиянка Мария Шарапова пропустит Олимпийские игры в Пекине

В четверг, 31 июля, россиянка после тяжелейшей победы над полькой Мартой Домаховской (матч длился почти 3 часа) на турнире в Монреале отказалась от продолжения турнира из-за травмы плеча.

"Увы, нет шансов, что я поеду в Пекин. Сейчас самое неудачное время для травмы, из-за чего мне ещё обиднее. После вчерашней игры я поняла, что с плечом случилось что-то серьёзное. После некоторых исследований и магнитно-резонансной томографии врачи нашли два надрыва сухожилия моего плеча.

У меня сейчас смешанные чувства, поскольку ещё вчера вечером было подозрение, что случилось что-то с нервом, а это куда более серьёзно. Но после исследований сегодня утром врачи поняли, что проблемы в другом. Увы, на лечение уйдёт слишком много времени. Так что с сожалением я должна заявить о невозможности сыграть в Пекине.

Сейчас я быстро собираюсь на самолёт в Нью-Йорк, чтобы узнать мнение американских специалистов. В любом случае это никак не изменит ситуацию. Постараюсь сообщать любую информацию, как только станет что-то известно", - заявила Шарапова на своём официальном сайте.

чемпионат.ру

Уже не в первый и не во второй раз травма перед самыми играми за сборную. Заставляет задуматься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу