Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
между США, Китаем и Россией... ;)

Хе-хе, США на первом?! :lol: Я думаю, сейчас, когда страна поднимается - мы как минимум будем на 2-ом месте... ;)

Опубликовано

незнаю что там будет в пекине ,но то что щас я увидел не на шутку шокировало меня. американский бегун Тайсон Гей пробежал 100 метров за 9.68с! кто следит за лёгкой атлетикой поймёт меня.

Опубликовано
незнаю что там будет в пекине ,но то что щас я увидел не на шутку шокировало меня. американский бегун Тайсон Гей пробежал 100 метров за 9.68с! кто следит за лёгкой атлетикой поймёт меня.

Да, я видел эту информацию в бегущей строке. Думаю основная конкуренция на сотне будет между бегуном из Ямайки Усайном Болтом и новым рекордсменов мира Тайсоном Геем.

Опубликовано

Гей не рекордсмен. время не засчитали из-за того что скорость ветра была 2м в секунду. а надо 1м. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ПИК ФОРМЫ. Пик формы будет в Пекине.

Опубликовано
Гей не рекордсмен. время не засчитали из-за того что скорость ветра была 2м в секунду. а надо 1м. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ПИК ФОРМЫ. Пик формы будет в Пекине.

Скорость попутного ветра была 4 м/с, а надо 2. В любом случае Гей - молодец, но я не считаю его фаворитом на 100м.

Ведь там ещё новый рекордсмен Айсая Болт и предыдущий Асафа Пауэлл - вот эти братцы-ямайцы дадут жару в Пекине, не один, так другой. ;)

Опубликовано
я не его тренер. но я думаю что ненадо много ума чтобы понять это.

Не всегда получается вывести спортсмена на пик формы в нужный момент.

Опубликовано

ага...еще ведь и спад бывает...контролировать это не так уж и легко...

Опубликовано
просто так спада быть не может.

Да запросто может быть. Никогда не задумывался почему частенько фавориты проигрывают на ответственных соревнованиях?

Опубликовано
Да запросто может быть. Никогда не задумывался почему частенько фавориты проигрывают на ответственных соревнованиях?

Могут сказаться другие факторы, не только плохая форма спортсмена.

Опубликовано
Могут сказаться другие факторы, не только плохая форма спортсмена.

Все можеть быть. Я просто имею в виду, что нельзя гарантированно на заказ привести какого-либо спортсмена к 100% пику формы.

Опубликовано
просто так спада быть не может.

просто так и пик формы не набрать...

Опубликовано
Не всегда получается вывести спортсмена на пик формы в нужный момент.

Если динатроп или гетропин были рабочими, то пик формы продолжается постоянно :D

Опубликовано
Если динатроп или гетропин были рабочими, то пик формы продолжается постоянно :D

не для всех частей тела, и не для всей деятельности организма....если вы понимаете о чем Йа... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Все можеть быть. Я просто имею в виду, что нельзя гарантированно на заказ привести какого-либо спортсмена к 100% пику формы.

Кстати единственная спортсменка в победе которой я уверен на всех соревнованиях это Елена Исынбаева, вот она всегда готова на все 100, за ней и наблюдать приятно, очень эмоциональная спортсменка да и вроде не страшная))) удачи ей в Пекине)

Опубликовано
Кстати единственная спортсменка в победе которой я уверен на всех соревнованиях это Елена Исынбаева, вот она всегда готова на все 100, за ней и наблюдать приятно, очень эмоциональная спортсменка да и вроде не страшная))) удачи ей в Пекине)

Я вот когда на нее смотрю, мне за себя стыдно становиться...у нее такие руки и спина...что просто ппц...

Опубликовано

Боб

ты писал, что просто так спада быть не может....а Я говорю, что и пик просто так не добиться...все равнозначно) понятное дело, что пик формы достигается рядом упорных тренировок...а спад может обуславливаться как: кабаками с пивом, так и просто моральными истощениями...

Опубликовано
Скорость попутного ветра была 4 м/с, а надо 2. В любом случае Гей - молодец, но я не считаю его фаворитом на 100м.

Гей получил травму подколенного сухожилия в 1/4 финала отборочного турнира к ОИ на дистанции 200м. Его участие ОИ под вопросом, не говоря уж о пике формы.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу