Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хух ну и денек сегодня выдался! Как порадовали то гребцы наши - БЕЛОРУССКИЕ!

просто фантастика, отпахали на все 100% и получили заслуженное золото, сначала удивила двойка а потом и четверка на каноэ, вот можно и сказать с гордость БЕЛАРУСЫ ПЕРВЫЕ!))

немцы от усталости аж в воду свалились, потом еще и на пьедестал один немец из двойки парной не вышел, нагрузка наверное была - жесть, еще и белорусу сплаховало как раз во время Республиканского гимна, как бы чего серьезного не приключиллось ...

А так конечно МОЛОДЦЫ БЕЛАРУСЫ!)

Опубликовано

Всё, Аргентинцы - олимпийские чемпионы футбольного турнира.

Че за неудачи - болел за Нигерию тут, в баскетболе за Литву и Аргентину, еще и волейболисты наши проиграли вчера...

• Легенда
Опубликовано

А я считаю, что в таких случаях (Лукьяненко с шестом и Лебедева в прыжке) спортсмены сами не доработали. Понимаю, когда в видах спорта с судьями спортсмены идут ровно, тогда да, можно на оценки посетовать и т.д. А тут "чистые" виды - прыгнул дальше, взлетел выше - золото твое, не смог - едь домой тренироваться. особенно это Лебедевой касается, которая за 7.04 всяко прыгать должна.

Опубликовано

может не в тему...может уже задавали...

ВОПРОС:

ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я ВИЖУ - У Лебедевой (прыжки в длину) на ноге, у Лавриновича, Моргунова и помню на финале Евролиге у Тиаго Сплиттера на руках, у одной из девушек сб.США на финале по пляжному воллейболу со спины на плечо....- что это такое? выглядит как тату, но я дико сомневаюсь, что кто то решился набивать тату таких размеров и в массовом порядке...

Опубликовано

какие ж это тейпы? я про чёрные полоски....как то они ну уж очень странно нанесенны...чтож они фирсируют таким образом? и к тому же они нанесены наискось....тейп это всё таки ленты, как ей такие завитухи рисовать?

Опубликовано

А у нас тем временем 18 золото,как и ожидалось в синхронном плавании ;)

Ну а в финале женского гандбольного турнира у нас все безнадежно,29-21 проигрываем за 11 минут до конца,уже наверное матча :( а ведь такие надежды возлагали на наших девченок...начало матча конечно ужасающие получилось,пропустили рывок 11-3 и после этого уже все стало предельно ясно...

Опубликовано

Уступили наши девченки 34:27 и впервые в истории женского гандбола завоевайки серебряную олимпийскую медаль...

Ну а мы наконец-то обогнали великобританию по количеству золотых наград,в гребле на каное Опалев завоевал золото,которое стало уже 19 для нас ;) а ведь еще бокс и художественная гимнастика,да и в легкой атлетике авось че зацепим ;)

Опубликовано
Да они тупые все: мужчины, женщины; американцы, ямайцы, англичане. Все засыпались. Повезло нам, да и пох, всё равно мы олимпийские чемпионы.

а всё почему? потому что они негеры!

я этого не говорил, нет-нет-нет )))))

Опубликовано
какие ж это тейпы? я про чёрные полоски....как то они ну уж очень странно нанесенны...чтож они фирсируют таким образом? и к тому же они нанесены наискось....тейп это всё таки ленты, как ей такие завитухи рисовать?

Это новый вид бандажа. Позволяет не надевать наокленники, налокотники итд

Опубликовано
А я считаю, что в таких случаях (Лукьяненко с шестом и Лебедева в прыжке) спортсмены сами не доработали. Понимаю, когда в видах спорта с судьями спортсмены идут ровно, тогда да, можно на оценки посетовать и т.д. А тут "чистые" виды - прыгнул дальше, взлетел выше - золото твое, не смог - едь домой тренироваться. особенно это Лебедевой касается, которая за 7.04 всяко прыгать должна.

А никто и не против. Тут все по чесноку.

Опубликовано

просто великолепно + ещё и эстетически гораздо привлекательней!

но наверное не для простых смертных да? т.е. с наложением такого рода "защите" нужно учиться специально?!

Опубликовано
но наверное не для простых смертных да? т.е. с наложением такого рода "защите" нужно учиться специально?!

Разумеется. И стоит это наверное немало.

Опубликовано

Канаева завоевала золото в художественной гимнастике

В финальном соревновании по художественной гимнастике в личном зачете золото завоевала россиянка Евгения Канаева.

1. Евгения Канаева (Россия)

2. Инна Жукова (Белоруссия)

3. Анна Бессонова (Украина)

Опубликовано
И у нас ещё 1 золото! Весовая категория до 54 кг в боксе наша!

Теперь мы девятые :)

Ломаченко просто зверь-парень. Француза просто убил. Хороший боксер растет.

Опубликовано

А мужики то наши какие красавцы в эстафете 4/400!Вот реально выстрельнули парни,мало кто ожидал такого результата...еще бы метров 5 и даже серебро было бы наше ;)

Опубликовано

Кубинский спортсмен Анхел Володиа Матос и его тренер дисквалифицированы пожизненно за удар судьи после поражения в матче за бронзу олимпийского турнира по тхэквондо, сообщает Reuters.

http://ru.youtube.com/watch?v=0ySNTzUlono

Опубликовано

Одно из самых ярких выступлений на Олимпиаде по моему мнению.Это три золота и три мировых рекорда Усейна Болта.Самое удивительное ,что соперники по дистанции боролись лишь за серебро и бронзу.По скольку Усейн убегал от них на первых 50-60 метрах и его преимущество "вагон и маленькая тележка".И неизвестно за сколько он бы пробежал 100 метров ,если бы на последних 30 метрах он не размахивал руками и не смотрел по сторонам на восторженнные лица людей .

Опубликовано

Побить свой собственный же рекорд Болту будет по силам как мне кажется лишь на 100-метровке...200 он бежал на максимуме,в эстафете тоже рвал на полную,а вот 100 метров...тут да,Мировому рекорду быть,уж больно большой запас и потенциал есть у Усейна на этой дистанции :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу