Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонарева сыграет в полуфинале с Дементьевой, то биш медаль в женском теннисе у нас точно будет.

А может и две, не знаю как там Сафина идет...

Ну и главная сенсация - Федерер вылетел в четвертьфинале

Опубликовано

Если не ошибаюсь то утешительного матча за 3 место не будет,поэтому уже как минимум серебро и бронза есть ;)

Также Аркаша Вьятчанин на 200-метровке взял уже свою вторую бронзу на Олимпиаде,метров 150 плыл первым по 8 дорожке,но потом уже практически на финише пропустил вперед двух американцев :(

Ну а Фелпс завоевал уже 6 золотую медаль из 6 заплывов,в которых принимал участие,и вновь не обошлось без мирового рекорда :) фантастика ;)

Опубликовано
Китаянка какая-то тоже вышла в полуфинал, это опасно )).

Надо выносить ее и брать пьедестал целиком. Хорошо, что она имено на Динарку попадает (если Динара выиграет конечно). Она сейчас у нас самую качественную игру показывает.

Опубликовано
2 BigSmoke

Ходьбу должны брать, прыжки в длинну у женщин, высота у мужиков

По ходьбе очень не уверен. Скорее прыжки с шестом у женщин. В высоте у мужиков и прыжков в длину у нас нет такого превосходства, чтобы можно было бы об этом так говорить. Уже много чего своего казалось бы не взяли. Очень не хочется сглазить.

Опубликовано

Вот и на нашей улице небольшой праздник:

Стрелок из КНДР провалил допинг-тест, Исаков получит бронзу

Допинг-проба, взятая у стрелка сборной КНДР Ким Йонг Су, дала положительный результат, сообщает AP. В организме спортсмена обнаружен запрещенный препарат пропанолол. Таким образом, северокорейский спортсмен будет лишён серебряной медали, завоёванной в стрельбе из пистолета (50 м), и бронзовой медали, полученной в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета (10 м).

В первой дисциплине серебро достанется китайцу Тань Цзунляню, а бронза россиянину Владимиру Исакову. Бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета (10 м) будет передана американцу Джейсону Тернеру.

P.S. Кто-нибудь объясните мне недалекому смысл приема допинга в стрельбе. И еше, кто знает почему на Олимпиаде в вольной и греко-римской борьбе нет категории свыше 120кг?

Опубликовано
P.S. Кто-нибудь объясните мне недалекому смысл приема допинга в стрельбе.

А вот сам нашел. В стрельбе принимают бета-блокираторы, которые снижают сердечный ритм.

Опубликовано

у нас ещё одно ЗОЛОТО!!! :)

Пулевая стрельба. Малокалиберная винтовка. Из положения лежа. 50 м. Мужчины (Финал)

Украина

США

Австралия

Опубликовано
я про шест у женщин не упомянул, так как ты выше говорил об Исанбаевой сам))

Я уже боюсь говорить даже о 100% казалось бы видах. А то вдруг окажется что в пробе, взятой 3 года назад обнаружится, что шест Исинбаевой принимал допинг...

А если серьезно, то китайцы поражают. Особенно в тяжелой атлетике. Это все тренеры отмечают. Прибавляют к своим результатам 10 и больше килограмм. Это феноменально. Наверняка без препаратов не обошлось. Запрещенных или разрешенных... Во всяком случае в зонах допинг контроля китайцы особо замечены не были. На жень-шень не похоже <_<

Опубликовано
у нас ещё одно ЗОЛОТО!!! :)

Пулевая стрельба. Малокалиберная винтовка. Из положения лежа. 50 м. Мужчины (Финал)

Украина

США

Австралия

Есть еще одна в стрельбе из лука.

Опубликовано
А у нас как обычно БРОНЗА в тяжелой атлетике...ну чтож,ладно хоть так,но уж больно сильно хочется большего ;)

Для тяжелой атлетики это неплохой результат. Наши на каное умудрились бронзу взять. Вот это сюрприз. А вообще у нас сегодня бронзовый день пока. 5 медалей сегодня бронзовых вроде взяли.

Опубликовано
2 BigSmoke

Ходьбу должны брать,

Наш чемпион мира в ходьбе на 20 км Сергей Морозов не выйдет завтра на старт. Он вообще не приехал в Пекин из-за проблем со здоровьем :( Вот так вот...

Опубликовано

Смоук а точно да?Точно будет матч за 3 место?

Просто на одном из матчей комментаторы говорили,что утешительного матча за 3 место не будет и обе неудачницы полуфиналов получат бронзовые награды ;)

Если честно я сам удивился...

Опубликовано
Смоук а точно да?Точно будет матч за 3 место?

Просто на одном из матчей комментаторы говорили,что утешительного матча за 3 место не будет и обе неудачницы полуфиналов получат бронзовые награды ;)

Если честно я сам удивился...

По теннису будет. Не по всем видам спорта проводят "бронзовый" матч, но по теннису проведут. Все решающие матчи по теннису у женщин будут в воскресение (финалы, за 3е место).

Опубликовано

А,вон оно как...большое спасибо,буду знать ;)

Ну тогда я не знаю какой физикой надо обладать Динарочке чтобы выдержать завтрашний матч:днем отыграла тяжелейший матч с Янкович,уже практически 4 часа ночи по Пекину,а они с Кузей все продолжают матч парного разряда против китаянок,и уже в 4 часа дня игра против На Ли...блин,реально жалко девченку,мужику то такого не пожелаешь,а тут...

Опубликовано
А,вон оно как...большое спасибо,буду знать ;)

Ну тогда я не знаю какой физикой надо обладать Динарочке чтобы выдержать завтрашний матч:днем отыграла тяжелейший матч с Янкович,уже практически 4 часа ночи по Пекину,а они с Кузей все продолжают матч парного разряда против китаянок,и уже в 4 часа дня игра против На Ли...блин,реально жалко девченку,мужику то такого не пожелаешь,а тут...

Сафина и Кузнецова проиграли китаянкам в четыре утра

Российская олимпийская пара Динара Сафина / Светлана Кузнецова не смогла пробиться в полуфинал Олимпийских игр в Пекине.

В 3:36 (!) утра местного времени наши девушки в тяжелейшей борьбе уступили китаянкам Янь Цзы и Чжэн Цзе – 6:3, 5:7, 8:10. Сафина и Кузнецова вели 5:2 в третьем сете и имели матчбол.

Динара провела на корте в сумме почти пять часов (с учётом поединка против Елены Янкович). А уже в 16 часов местного времени ей предстоит одиночный полуфинал.

Опубликовано

Очень обидное поражение,во втором сете также вели 5.2,затем китаянки сравняли счет,но все же победа осталась за нашими девченками...в третьем же решающем сете таких вольностей нам уже не простили...досада да и только,а особенно обидно за Динару,которая столько сил отдала этому матчу,и боюсь в ущерб своему одиночному полуфинальному поединку,как бы силенки не покинули нашу девченку,а На Ли как мы знаем,умеет выматывать своих соперников...

Чтож,всеми силами будем болеть за Динару и пожелаем ей одного,ПОБЕДЫ! ;)

Опубликовано

Отличное начало выходных ;)

Золото в спортивной ходьбе на 20 км и это уже 4 медаль высшей пробы в копилку сборной России :) с чем я собственно всех и поздравляю ;)

Опубликовано

Да, Борчин молодец. 21 год ведь всего парню.

А трехкратного чемпиона мира и олимпийского чемпиона Джефферсона Переса оставил позади)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу