Пекин 2008

BenWallace
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/

Лидер в медальном зачёте  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет первым

• США
      14
    • Китай
      21
    • Россия
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то все в дзюдо не клеится. Путин по приезду всем глаз на жопу натянет за свою любимый вид спорта.

в боксе отомстим :) у нас там прилично претендентов на медали :)

Опубликовано
в боксе отомстим :) у нас там прилично претендентов на медали :)

Хорошо бы. Айрапетян "отвалился"... Это уже наш второй

Опубликовано
йо-хохо! У Украины уже 4 бронзы! Конечно, до результатов Афин ещё оооочень далеко, но и то приятно :)

Сколько в Афина было и в каких видах спорта?

Опубликовано
Сколько в Афина было и в каких видах спорта?

23 ?медали - 9 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых

Виды спорта сказать точно не могу, но точно помню золото было в толкании ядра у мужчин (Билоног), в спортивной гимнастике у мужчин (Гончаров), каком-то виде стрельбы, фехтование... Ну и конечно же в плавании золото брала Клочкова - точно не одно... Вот всё что смог вспомнить))

Опубликовано

Китайцы опять в штанге жгут,чем же их кормят.Все США их не догонит.

В лпавании у Фелпса как у США в баскетболе-тотальное доминирование.

8 золотых думаю Фелпсу не завоевать,на 100 метров вольным стилем его сделают либо Хугенбанд,либо Лезак,либо Француз.

Но все равно-человек легенда можно сказать.Лучший спортсмен нового времени.7 золотых возьмет.

Опубликовано

bae62168946b.jpg

Это человек, да? А я иногда перестаю в это верить. Сколько у него уже медалей?

Китайцы опять в штанге жгут,чем же их кормят

Не иначе с Суперменом советовались.. ;)

Опубликовано
bae62168946b.jpg

Это человек, да? А я иногда перестаю в это верить. Сколько у него уже медалей?

11 золотых,в общем за две Олимпиады...больше всех за всю историю.Интересно все-таки,он рекорд Спица-7 зол.медалей за одну Олимпиаду побьет или нет,на этой Олимпиаде уже 5.

Опубликовано
11 золотых,в общем за две Олимпиады...больше всех за всю историю.Интересно все-таки,он рекорд Спица-7 зол.медалей за одну Олимпиаду побьет или нет,на этой Олимпиаде уже 5.

Да,ч мотивацией у него один большой порядок.

Опубликовано

У Фелпса уже 5 золотых медалей? :o

Опубликовано

Мужская сборная России по волейболу выиграла у сборной Бразилии со счетом 3-1 (22-25, 26-24, 31-29, 25-19). Это вторая подряд победа над Бразилией после 6ти летней засухи и очень серьезная заявка на золото.

Опубликовано

15:00 Фехтование Сабля. Командные соревнования. Женщины (Финал, Украина - Китай)

ууу... вот это будет что-то...

Мы победим китаёз, вот увидете))

Опубликовано
15:00 Фехтование Сабля. Командные соревнования. Женщины (Финал, Украина - Китай)

ууу... вот это будет что-то...

Мы победим китаёз, вот увидете))

Кстати, в 1\4 обыграли Россию, в 1\2 - США. Теперь уж точно Китай на очереди - и всё "супердержавы" будут зафехтованы :)

Опубликовано
Не могу понять как в боксе нащитывают очки??? Осбенно когда попадает в лицо и при етом щот остаеться не изменным?? (

А только в голову и считают. Корпус не в счет.

Опубликовано
Есть 3е золото!

Одна борьба.Греко-Римская-самая незрелищная,даже смотреть не буду.Кавказцы спасают Россию.

В Вольной Россияне так жечь не будут,ведь америка там далеко не на последних ролях.

Опубликовано
Одна борьба.Греко-Римская-самая незрелищная,даже смотреть не буду.Кавказцы спасают Россию.

В Вольной Россияне так жечь не будут,ведь америка там далеко не на последних ролях.

Если бы ты в ней хоть что-нибудь понимал. Размышляешь как домохозяйка <_< .

Опубликовано
Одна борьба.

И хули? У пендосов одно плавание. Че теперь? Каждый побеждает там где умеет. И что кавказцы? они такие же россияне как негры американцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606575-pekin-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу