kroll Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Кто-нибудь знает, что такое пулл-ап? скажите плиз!
Tig Ra Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 «pull up» (англ.) — вытягивать, выдергивать наверх, останавливать(ся), сдерживаться, осаживать, делать выговор ABBYY LingvoЗ.Ы.: Не люблю англ яз только за то, что у них на одно словосочетание из предлога и существительного/ или прилагательного/ или на крайняк глагола приходится просто тьма значений, и они не всегда не противопоставлены друг другу)))
Smoke Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 В интернете полно он-лайн переводчиков. Неужели без создания новой темы никак не обойтись?
Smoke Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 «pull up» (англ.) — вытягивать, выдергивать наверх, останавливать(ся), сдерживаться, осаживать, делать выговор ABBYY LingvoДумаю, в данном контексте тренировок pull-up(s) - это скорее подтягивания на перекладине.
Tig Ra Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Хех, даже то, чего нет впереводчике Lingvo... вот блин англичане
kroll Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Ну как бы по предпредыдущему посту я понял, что это подтягивания. Но это не то. Просто я скачал видос из серии НБА-фундаменалс, и там МАИКЛ учил какому-то движению из серии дриблинга. Мля, не могу объяснить)
Smoke Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ну как бы по предпредыдущему посту я понял, что это подтягивания. Но это не то. Просто я скачал видос из серии НБА-фундаменалс, и там МАИКЛ учил какому-то движению из серии дриблинга. Мля, не могу объяснить)Тогда похоже на резкую остановку
FLIGHT Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 2 krollКогда создаёшь тему, то в 1-ой мессаге пожалуйста объясняй ПОЛНОСТЬЮ вопрос, на который ты бы хотел получить ответ. В следующий раз, за такое базграмотное постановление вопроса будешь получать %. И не создовай тему по вот таким вот пустякам.Тебе привели конкретный перевод слова, а что оно там у тебя обозначает в твоём видео, думай сам.Тогда похоже на резкую остановку+1P.S. Закрыта
Рекомендуемые сообщения