Skills Challenge 2008 PlayStation®

ycek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606520-skills-challenge-2008-playstation%C2%AE/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Кроуфорд

2. Вильямс

3.Паркер

4.Вейд(как победитель)

а Кальдерону там делать не чего,

класный розыгрывающии но бегает плохо

и перегорит,All-star для него ещё рано!

Опубликовано
1. Кроуфорд

2. Вильямс

3.Паркер

4.Вейд(как победитель)

а Кальдерону там делать не чего,

класный розыгрывающии но бегает плохо

и перегорит,All-star для него ещё рано!

Паркер уже учавствовал...

Опубликовано
1)Коби

2)Вейд

3)Дэвис (или Биллапс)

4)Нэш

Врятли Чонси пригласят(есть кучу молодых шустрых малых типа Пола или Дерона)хотя я был бы очень рад увидеть его там. :)

Опубликовано

Обьявлены участники Skills Challenge 2008:

Jason Kidd,New Jersey

Chris Paul,New Orleans

Deron Williams,Utah

Dwayne Wade,Miami

Победители прошлогодних конкурсов:

2003 – Jason Kidd, New Jersey

2004 – Baron Davis, New Orleans

2005 – Steve Nash, Phoenix

2006 – Dwyane Wade, Miami

2007 – Dwyane Wade, Miami

Опубликовано

Очень рад за этот состав, думаю выиграет или Пол или Вейд ,а теперь по порядку почему именно6

1.Вейд будет стараться как может, так как сезон у Маями "сливчитый" и единственное хоть какоето утешение будет вот этот приз

2.Кидд - интересный персонаж, отличный пас, да вот проблема только в том, что в скорости он порядком сдал , и огромное НО, что он уже становился призером, так что надрываться ради такого приза он точно не будет.

3.Дерон Вильямс, отличный дриблинг, но думаю он не станет призером, так как по мне у него не идеально развит пас.

4.Пол может стать чемпионом по двум призером, первая, так как это его родной город, второе, из-за того что имеет опыт в этом соревновании, ну и третье, из-за того, что он проводит просто фантастический сезон, да и видно что его средний бросок стал намного лучше, а это именно то, чего ему не хватало тут раньше.

Так что в финал выйдут точно Вейд и Пол ( вспомним 2004 Фишер в ЛА , 2005 Бойкинс в Денвере ) , а там 50 на 50 , но очень надеюсь , что выиграет Вейд всетаки пусть хоть какоето утешение у него в этом году будет + поднимет планку побед в этом соревновании практически до неповторимых вершин)))

Опубликовано
Будет надрываться, не будет- а такая награда, я считаю идёт следом за званием MVP, званием чемпиона ассоциации в одном из первых рядов для разыгрывающего... это моё мнение))) Надеюсь Кидд продемонстрирует отличные навыки)))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606520-skills-challenge-2008-playstation%C2%AE/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу