THREE-POINT Shootout 2008

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы все запарили...Ты процент его видел?Зайди на еспн и посмотри!!! :angry:

Вот тебе его видео по подготовке к соревнованию: http://www.youtube.com/watch?v=yx6grn2XRFQ

RIP красавец, хотя как уже сказали в деле(на конкурсе) совсем другое будет ))

Rasheed это нечто))))) 5 4 3 2 1 ))))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
RIP красавец, хотя как уже сказали в деле(на конкурсе) совсем другое будет ))

я рад,что Ричарда Хэмилтона пригласили на конкурс! буду ждать его результатов!

Опубликовано
Тоже самое видео только в несколько лучшем качестве - http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...tice_080208.asx

Рип вырос в моих глаза как претендент на победу, очень вырос...

Ну чё сказать..неплохо конечно, но это всё-таки тренировка...

Rasheed это нечто))))) 5 4 3 2 1 ))))

Раш юморист :D

Опубликовано
Вы все запарили...Ты процент его видел?Зайди на еспн и посмотри!!! :angry:

Вот тебе его видео по подготовке к соревнованию: http://www.youtube.com/watch?v=yx6grn2XRFQ

Спасибо, я видел его процент. А че тогда Реджи Эванса не взяли? 1.000 %! Круто!!! Или еще Брайана Скиннера! Сравни сколько и из каких положений бросает тот же Ричардсон и РИП и все поймешь ;) У РИП-а открытые броски.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня у Рипа 4 трёхи из 4...и почему-то подсказывает мне моя интуиция, что он выиграет...конечно гадать не стоит...но такое ощущение что он хорошо выступит на конкурсе))

Опубликовано
В этом сезоне Дирк не так точен играх,но надеюсь возьмет конкурс во второй раз

Защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта в конкурсе трехочковых бросков в ходе звездного уик-энда заменит форвард «Далласа» Дирк Новицки.

Брайант вынужден был отказаться от выступления в Матче всех звезд из-за травмы пальца, оказавшейся более серьезной, чем предполагалось с самого начала. Для Новицки же Матч всех звезд-2008 станет пятым в карьере. Он победил в аналогичных соревнованиях в 2006-м, а также принимал участие в 2000, 2001 и 2007 годах, сообщает Ticker.

Опубликовано
Защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта в конкурсе трехочковых бросков в ходе звездного уик-энда заменит форвард «Далласа» Дирк Новицки.

Брайант вынужден был отказаться от выступления в Матче всех звезд из-за травмы пальца, оказавшейся более серьезной, чем предполагалось с самого начала. Для Новицки же Матч всех звезд-2008 станет пятым в карьере. Он победил в аналогичных соревнованиях в 2006-м, а также принимал участие в 2000, 2001 и 2007 годах, сообщает Ticker.

Зачем нужен Дирк?!Лучше бы Коби кидал бы одно левой рукой,без участия правой(наподоби того,как кидал Agent 0 в конце прошлого конкурса) и то интересней бы было :)

Всем смотреть видео

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Бросок Коби с центра площадки левой рукой,из-за травмы правой)

• Легенда
Опубликовано

Мда, обидно что Коби не будет учавствовать, просто никогда его не видел на этом конкурсе.Но с Новицки я тоже не согласен.Всё-таки могли бы взять хотя бы Ричардсона или Льюиса...

Буду значит теперь болеть за Рипа))

Опубликовано

Блин, надоел Новицки! За Кобе бы не болел, но лучше уж он, чем Дирк. Он в этом сезоне не круто бросает!

Опубликовано
Блин, надоел Новицки! За Кобе бы не болел, но лучше уж он, чем Дирк. Он в этом сезоне не круто бросает!

Да всего 29%

в прошлом году он подходил к этому конкурсу с показателем под 45 плюс-минус два процента.

Впрочем это вовсе не значит что он потерпит полное фиаско. Хоть и состав соперников силён как никогда.

Опубликовано

Если кто еще не знает - Дирк уже выигрывал этот конкурс. Судя по комментам - никто не знает. Не скажи гоп, пока не перескочишь.

Опубликовано
Зачем нужен Дирк?!Лучше бы Коби кидал бы одно левой рукой,без участия правой(наподоби того,как кидал Agent 0 в конце прошлого конкурса) и то интересней бы было :)

Всем смотреть видео

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Бросок Коби с центра площадки левой рукой,из-за травмы правой)

А есть ссылка для скачивания?

• Легенда
Опубликовано

Гибсон забил 11 трёх сегодня.И говорят, что он на тренировке очень хорошо попадает.Думаю он составит сеьёзную конкуренцию остальным и в финал конкурса выйдет.

Опубликовано

Мда, расклад теперь немного другой получается :) Хотя, всё таки вряд ли Гибсон сможет победить, но если поймает кураж.. Моё мнение - или Капоно иил Стоякович ;)

Опубликовано

Капоно если на тренировках забивает 29 мячей ! , если ничего с ним не произойдет (переволнуется например)) то он полюому должен стать двукратным чемпионом ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу