THREE-POINT Shootout 2008

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Artacs

Evgen41

Джеймс Джонс травмирован сейчас, и вылетел на две недели, так что его бы взяли, но травма(( Жаль, так ожидал кого-то из блейзеров в конкурсах увидеть. Могли бы Блейка пригласить впринципе, у него процент хорош.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

АА понятно ,я просто не знал...но все равно обидно , могли бы на крайняк взять Блейка , на скил челендж Роя , на данки Аутло , есть же люди , но их конечно-же не заметили((((

Опубликовано

если честно я не рад составом конкурса...Рад только, что взяли Гибсона и Нэша....Расчитывал увидеть Энтони Паркера из Торонто и Рэй Рэя :(

Опубликовано
Блин, жаль Джонса не взяла...ну да ладно. Я кстати думал что 8 человек учавствует...))

Хочу чтоб победил...да не знаю даже)))) Хочу рекорд и зрелище.

Хэмилтон помоему не в тему опять...

Рип в этом году прилично трёх кладет,он вполне заслужил,у него по этому показателю явный прогресс.

По теме:жаль что Джонс травмирован,а так в принципе состав неплохой.

Опубликовано

Рад, что Коби будет учавствовать. Вот только незнаю, что из этого выйдет. Если судить в общем - то Коби конечно же нельзя упрекнуть в том, что он хреновый снайпер, но в тоже время в этом сезоне с трёшками, да и вообще с процентом бросков проблемки. Интересно он основательно подготовится к этому конкурсу или так просто отстреляется для галочки, неизвестно.

А..! упустил одну мыслишку) Дак вот: может он захочет утереть нос Нэшу в этом конкурсе. Хотя, посмотрим. Что будет, то будет.

Опубликовано

Блин расстроен я, что не увижу Рашарда Льюиса. Я не видел его предыдущее выступление на этом конкурсе и просто очень интересно было бы на него посмотреть. Кстати подскажите как он проявил себя тогда? А на счёт участников THREE-POINT Shootout 2008 впринципе согласен.

Artacs - Гибсон на игре конечно любит дальние два, но на тренировочке он трёхи забивает как делать нефиг летят и летят(без сопротивленя)

Опубликовано

да... состав участников, действительно, порадовал!

приятное удивление доставил Кобик... да и вообще такие вещи нужно делать, что бы не было конкурсов из года в год между одними и теми же ;)

из участников наибольшее предпочтение отдаю человеку из затерянного мира... из торонтовских лесов :P в общем Капоно

capt.00c663214b084de29361d1f565f47166.ra

Опубликовано

я т за Коби, но над признать вряд ли он буит пабедителем..

либо Капоно либо Стоякович....

Нэш и Рип не выиграют имхо патаму что ани не этим занимаюца в сваих клубах ;)

а Гибсон молод еще..

Опубликовано

Ууу... я так не играю.

Где Ричардсон, где Льюис?

Жаль Джонса нет, за него бы болел, а так почти ровно кто победит... буду лишь симпатизировать Нэшу, Гибсону и Стояковичу.

Опубликовано

Стояк по идее должен тряхнуть стариной(обидно он проиграл тогда Ленарду..как давно это было...). Ставлю на него

P.S. Чаго K.B на месте не сидится?..

• Легенда
Опубликовано

уу.....ну и па...

честно, я огорчён. Коби??? Нэш??? ну зачем? ну и что, что они ложат неплохо трёхи.... ведь в лиге есть и получше снайперы....и не первый и второй номера...

Короче, смотреть стоит только на Гибсона и Стояковича. Думаю Гибсон всех "положит на лопатки"!!!

Опубликовано
уу.....ну и па...

честно, я огорчён. Коби??? Нэш??? ну зачем? ну и что, что они ложат неплохо трёхи.... ведь в лиге есть и получше снайперы....и не первый и второй номера...

Короче, смотреть стоит только на Гибсона и Стояковича. Думаю Гибсон всех "положит на лопатки"!!!

Согласен! Есть и получше Коби и Нэша трешники!

я думал,что Джейсона Ричардсона пригласят! :angry:

Опубликовано
Ребята я с вас хренею получше Коби ето ясно А вот лучше Неша кто? посмотрите на его процент

Лучше посмотреть на его тренировки, он не промахивается... :)

Опубликовано

Дэниэл Гибсон получил травму.

Защитник "Кливленда" Дэниэл Гибсон был вынужден досрочно закончить матч с "Хьюстоном" (77:92), покинув площадку в четвёртой четверти из-за растяжения подколенного сухожилия правой ноги. На какой срок выбыл баскетболист, агентство АР не сообщает.

Жаль будет, если пропустит соревнование...

Опубликовано
Да и у Кобяна травма...

Если игрок не выходит, заместо него дырка или потсуетят других?

ну у него опухоль на пальце, обычно восставновление от этого недолго происходит, так, что думаю что будет в форме к шутауту.

Лучше посмотреть на его тренировки, он не промахивается...

Смотрел как он перед матчем разминаеться - действительно очень и очень хорошо, планку качества держит. Да и техника броска трёх у Нэша мне кажеться чуть скоростной чтоли, так, что в рамки этого конкурса он вписываеться довольно таки неплохо.

Опубликовано
Да ну( Ричардсона не взяли(( Буду болеть за Гибсона. РИП-а вообще по тупому взяли.

Вы все запарили...Ты процент его видел?Зайди на еспн и посмотри!!! :angry:

Вот тебе его видео по подготовке к соревнованию: http://www.youtube.com/watch?v=yx6grn2XRFQ

Опубликовано
Вот тебе его видео по подготовке к соревнованию: http://www.youtube.com/watch?v=yx6grn2XRFQ

Тоже самое видео только в несколько лучшем качестве - http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...tice_080208.asx

Рип вырос в моих глаза как претендент на победу, очень вырос...

Опубликовано
Тоже самое видео только в несколько лучшем качестве - http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...tice_080208.asx

Рип вырос в моих глаза как претендент на победу, очень вырос...

Мое мнение: все эти видео, где участники конкурса забивают 30 из 30, конечно говорят о многом, все-таки не каждому дано, но на деле же наверняка будет совсем другое. Руки будут трястись от волнения, зная что время поджимает, а кроме этого еще надо закинуть как минимум 16-19 мячей (при таких лидерах как Капоно и Стоякович), если хочешь попасть в финал, как минимум. Вообщем посмотрим. Болеть буду за Капоно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу