Hold My Own Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 MJB, тоже хочу видеть Джейсона Ричардсона на соревноваиях по трешкам!!!!!! MJB вообще хоть слово про Ричардсона сказал? Deiner тоже в своём репертуаре.. Думаю из тех кто точно будет участвовать будут Капоно, Гибсон, Джеймс Джонс. И вполне вероятно Рей и Пежа. Сколько там вообще человек участвует? 8? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2008 Легенда Опубликовано 26 января, 2008 1. Аринас(что врядли будет)2. Аллен3. Кто то из Рапторз4. Ричардсон(Джейсон)5. Р.Льюис6. ГибсонЧто значит "Кто то из Рапторз"??? Нестерович устроит? Почему имено из Рапторс-то? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 А когда должны будут объявить участников конкурса? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Потому что у Рапторс лучший показатель командный по трехам) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Кальдерон вполне может появиться 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 1.Капона2.Энтони Паркер3.Гибсон4.Ален5.Нэш6.Стоякович 0 Цитата
Brands Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Занятно было бы посмотреть на Рашарда Льюиса в этом конкурсе. Технология броска у него интересная. Кстати если он будет бросать трёхи так, как он это обычно делает, то не успеет вовремя. Не находите ли? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Занятно было бы посмотреть на Рашарда Льюиса в этом конкурсе. Технология броска у него интересная. Кстати если он будет бросать трёхи так, как он это обычно делает, то он не успеет вовремя. Не находите ли?Он бывал уже на этом конкурсе. И не помню, чтобы не уложился во время...Кажется Антуан Уолкер не укладывался... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Антуан по моему в 2003 во время все-таки уложился, но при этом жутко провалился(очков 5-7 только набрал) 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Было бы интересно посмотреть на Нэша Аллена.......... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Антуан по моему в 2003 во время все-таки уложился, но при этом жутко провалился(очков 5-7 только набрал)точно-точно в 2003. Он ужасно тогда стрелял, хотя там многие показали слабые результаты. Ант не успевал во время и начал поливать с последней стойки просто наобум, только чтоб успеть...Еще один курьез на том конкурсе был. в финале на 30 секунде у Стояковича сирена прозвучала и он остановился. Ему дали еще одну попытку и тогда он обстрелял Брэнта Бэрри. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 скажите когда будут известы участники? очень хотелось бы увидет Бороду может он стреляет не с таким процентом как Неш или Гибсон но трех у него за 100 уже так точно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Опубликовано 30 января, 2008 скажите когда будут известы участники? очень хотелось бы увидет Бороду может он стреляет не с таким процентом как Неш или Гибсон но трех у него за 100 уже так точноДа не, его не будет.Стифена Джексона хотелось бы увидеть и Гибсона. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Рип Хэмилтон очень хочет выступить на контесте, потому что многие, как он считает, недооценивают его бросок. На тренировке он пробовал кидать с 5 точек, ну как в контесте, и попал 22 из 30) Вот так вот. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да не, его не будет.Стифена Джексона хотелось бы увидеть и Гибсона.Джэксона я бы тоже хотел увидеть, но я абсолютно уверен что он не уложится в минуту...Не тай быстрый бросок у него, лишняя секунда у него на прицел уходит... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Джэксона я бы тоже хотел увидеть, но я абсолютно уверен что он не уложится в минуту...Не тай быстрый бросок у него, лишняя секунда у него на прицел уходит...А вот это верно подмечено. Стифен Наверное лучший в лиге с дуги, если ему дать прицелиться. Сразу вспоминаю его финал в составе Сперс. Он оставался на дуге один, ему скидывали мяч, и у Джексона всегда было 2 секунды на прицеливание, за одну игру было 4-5 таких моментов, он не смазал ни разу. Это его умение открыться,открыться так, чтобы оторваться от соперника не на шаг, как всегда делал Реджи, а на 2-3 секунды.Ведь достаточно в лиге классных снайперов, но в условиях этого конкурса не каждый может проявиться себя в полной мере. 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 кто нибудь знает, когда объявят участников ?? 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот они красавцы: Капоно, Гибсон, Хэмилтон, Нэш, Стоякович, Брайант. Чтой-то мне кажется Капоно защитится... В этом сезоне у него >50% из-за дуги. P.S.: Забавно было перечитать предыдущую страницу. Untouchable_13 предложил "кого-то из Рэпторс". Я сначала подумал, что это намек на Капоно. А по следующим постам видно что он действительно не знал кого именно , но кого-то из Рэпторс Ну и Deiner красавец. Как обычно исполняет. Говорит "звезд не берут"... Ну да. На этом Оллстаре на конкурсе трехочковых тож звезд не будет 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Ого.Всегда хотел чтобы Брайнт поучавствовал в этом конкурсе.Но не ожидал что это будет в этом году.Чтож...буду болеть. Очень хочется, чтобы победил, но соперники ооочень серьёзные!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Думаю Неш, Браянт или Капоно , так как у Неша бросок как у робота точный по всем правилам , Капоно так как чистокровный снайпер ,а Браянт потомучто это человек трехочковый бросок на последнийх секундах))))но всеже думаю победит Неш.П.С. Стоякович скорее всего не будет пытаться из-за всех сил, всетаки как никак а чемпион в прошлом да и бросочек вроде уже не тот что был в кингз. Гибсон так как трех очковый как по мне не его конек , он больше дальные 2 любит забивать , Хемилтон также как и Гибсон П.С.С.Просто в шоке почему не на одном конкурсе нету игроков Портленда????П.С.С.С.И после этого вы будете говорить что пиарят ЛеБрона???Коби уже участвовал в том году и в скилах и перед этим в данках и в этом в 3 осковых , хоть как по мне у Леброна не намного хуже бросок из-за дуги 0 Цитата
tuya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 http://www.nba.com/allstar2008/three_point...out_080206.html 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, жаль Джонса не взяла...ну да ладно. Я кстати думал что 8 человек учавствует...))Хочу чтоб победил...да не знаю даже)))) Хочу рекорд и зрелище. Хэмилтон помоему не в тему опять... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Мда... Кобе в трёхах - прикольно))). Почему же Аллена не взяли или Новицки, раз такие пляски? Странно... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=y5RYIqYe5D4&feature=user будет весело)))болею за Капоно и немножко за Пежу. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=y5RYIqYe5D4&feature=user будет весело)))болею за Капоно и немножко за Пежу. Или Капопно, или Стоякович. Без вариантов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.