Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Интересно,Пежу пустят еще раз выиграть трехи,ему же нет равных в лиге в этом компоненте.победители прошлых лет:All-Star Game Three Point Contest Winners2007 Jason Kapono2006 Dirk Nowitzki2005 Quentin Richardson2004 Voshon Lenard2003 Peja Stojakovic2002 Peja Stojakovic2001 Ray Allen2000 Jeff Hornacek1998 Jeff Hornacek1997 Steve Kerr1996 Tim Legler1995 Glen Rice1994 Mark Price1993 Mark Price1992 Craig Hodges1991 Craig Hodges1990 Craig Hodges1989 Dale Ellis1988 Larry Bird1987 Larry Bird1986 Larry Bird Изменено 17 февраля, 2008 пользователем tuya 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2007 Интересно,Пежу пустят еще раз выиграть трехи,ему же нет равных в лиге в этом компоненте.Ну не знаю не знаю Капоне думаю это оспорит у него сейчас 51.8 5 попадания и в среднем 10 очков ,он уже попал 30 раз,а вот кто сейчас монстер в это компоненте так это Гибсон из Кливленда у него 50.5 и уже попал 59 раз из 97 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне бы хотелось увидеть на трёхах Криса Пола)) А насчёт остальных, в общем-то согласен с Гилом, хотя Гордон вряд ли будет - этот год не его. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Конкурс трехУчаствуют наверняка: Капоно, Гибсон, НоварроХотелось бы увидет: Аллена, Новицки, Стояковича, НЭША!, Белла или Рэда, еще Джета и Майка Миллера. Но скорее всего даже половины из них не будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 По трешкам забыл сказать про Джо Джо и Майкла Рэдда...Да и вообще меня бесит что не берут никого из Финикса, да Нэш свое уже взял но возьмите Бэлла или Барбосу...Хотя Раджа мог учавствовать в 2006 но он отказался из-за семейных проблем, вместо него тогда взяли Аринаса и он сразу в финал вышел. Несмотря на неудачное выступление в прошло году Джэйсона Тэрри (10 баллов) я бы хотел его увидеть и в этом году, все-таки его треха одна из лучших в лиге, да и вообще в прошлом году он так плохо выступил в связи с тем что когда все тренировались и кидали по кольцу у него брала интервью Черил Миллер (сестра Рэджи), Тэрри так и не выпустил ниодного мяча и можно сказать кидал с холодными руками. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я думаю на трешках без Аллена и Новицкого не обойдется) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Кстати насчёт конкурса 3-х очков.Каковы ваши мнения?Кого изберут в этом году? Если вы заметили,то по количеству реализованных 3-х очковых лидирует Джейсон Ричардсон.И кидает он их в каждой игре с неплохим процентом.Представьте если его выберут и он выиграет,все будут в шоке 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Кстати насчёт конкурса 3-х очков.Каковы ваши мнения?Кого изберут в этом году?Если вы заметили,то по количеству реализованных 3-х очковых лидирует Джейсон Ричардсон.И кидает он их в каждой игре с неплохим процентом.Представьте если его выберут и он выиграет,все будут в шоке Джэймс Джонс должен выступить на конкурсе трёх... Я начал следить за этим парнем в 2006 году, когда увидел его впервые был поражен его броском, "Да он кидает в разы лучше чем Бэлл и Барбоса" - подумал я. Однако временем его не жаловали... Теперь Джонс в Портленде, играет приличное колиичество времеи и показывает лучший процент в лиге.... Также должны взять Гибсона (Один из первых по проценту), Капоно (Как чемпиона) ну и еще несколько человек... Хотел бы увидеть Тэрри, Аринаса (Что вряд-ли), Хэда, ну и буду рад если возьмут Ричардсона) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Как думаете, есть возможность у Джеймса Джонса поучаствовать в конкурсе трехочковых? Все таки он лучший в этом сезоне в НБА по трехам. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Как думаете, есть возможность у Джеймса Джонса поучаствовать в конкурсе трехочковых? Есть, Blazer я уверен на 200%... Врядли за месяц у Джонса процент трешек шибко упадет... Мы его точно увидим. 0 Цитата
MJB Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 p.s. Кстати интересно кто на "трёхах" будет учавствовать... А то все про СДК и только.=)Ну, Аринаса явно не будет... А так бы он участвовал. Ну, Капоне - 100%. Будет отстаивать титул. Потом, Энтони Паркер из Торонто, гибсон из кливленда, и джонс от туда же. Ну, в общем все те у кого этот элемент ближе к 50%.А может и нет… Не знаю, считаю что Рэю Аллену нужно дать ещё один шанс. Тогда в финале с новидски была случайность, ведь за Рэем так и остался лучший результат (19). 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 MJB, тоже хочу видеть Джейсона Ричардсона на соревноваиях по трешкам!!!!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Думаю, он там будет....все-таки, в этом сезоне у него больше всех забитых трешек (115 - с процентом 437) 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Думаю, он там будет....все-таки, в этом сезоне у него больше всех забитых трешек (115 - с процентом 437) Вполне возможно что мы и в правду увидем Ричардсона, внешние данные можно не брать в счет, Новицки же брали... Ну а что касается забитых трех и процента то не стоит забывать и о Льюисе, он за Джэйсоном весь сезон попятам идет, временами даже опережая его, Рашард кстате учавствовал в кокнурсе трех и я думаю можно взять его еще раз 0 Цитата
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вполне возможно что мы и в правду увидем Ричардсона, внешние данные можно не брать в счет, Новицки же брали...Ну а что касается забитых трех и процента то не стоит забывать и о Льюисе, он за Джэйсоном весь сезон попятам идет, временами даже опережая его, Рашард кстате учавствовал в кокнурсе трех и я думаю можно взять его еще раз Согласен....Но мне вот кажется, что выйграет Гибсон...Очень уж клево он бросает))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Согласен....Но мне вот кажется, что выйграет Гибсон...Очень уж клево он бросает)))Ну возможно, но ведь в прошлом сезоне Гил как стрелял, но не выиграл...так что там выигрывает тот, кто хорошо подготовлен не только со спортивной стороны, но и с психологической... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну возможно, но ведь в прошлом сезоне Гил как стрелял, но не выиграл...так что там выигрывает тот, кто хорошо подготовлен не только со спортивной стороны, но и с психологической... Правильно ты следуешь мыслям! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я бы на конкурсе трешек, кроме Капоно, хотел бы увидеть Джеймса Джонса, Гибсона, Энтони Паркера и Стива Блейка...вот)) Ну может кого то забыл еще)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А пока еще не ясно кто точно будет учавствовать?? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Опубликовано 24 января, 2008 Джонс из Портлешда обязан быть. Раньше не видел его, а как он в Портленде оказался, дак я ваще удивился его броску! 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я Джонса увидел в деле впервые в Финиксе, в Пейсерз его что-то я совсем не замечал. Бросок очень хороший. И в Портленде парень не затерялся. Я думаю то, что коллектив более менее равный придаёт уверенности в броске. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Думаю, он там будет....все-таки, в этом сезоне у него больше всех забитых трешек (115 - с процентом 437)ну и это еще лучше! буду ждать,что он появиться! Думаю он здесь сможет выиграть! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Я бы взял Риддика из Орландо-все же рекордсмен НКАА по количеству трюльников за всю историю(.У него были бы огромные шансы выиграть(www.jjredick.net).Ну а Льюис на данный момент больше всех трех попал.Но он звезда,а таковые там редко появляются.Паркера ненадо,он только из углов из клепает,не снайпер в полном смысле слова.Есть еще Трэвис Динер из Индианы,ну и Данливи с Марфи. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Опубликовано 24 января, 2008 Я бы взял Риддика из Орландо-все же рекордсмен НКАА по количеству трюльников за всю историю(.У него были бы огромные шансы выиграть(www.jjredick.net). Ну а Льюис на данный момент больше всех трех попал.Но он звезда,а таковые там редко появляются. ну про Риддика как-то и не сомневался, что предложишь.... а вот про звёзд: а кто же там появляется??? Аллен, Новицки, Аринас - кто они???? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 1. Аринас(что врядли будет)2. Аллен3. Кто то из Рапторз4. Ричардсон(Джейсон)5. Р.Льюис6. Гибсон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.