THREE-POINT Shootout 2008

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно,Пежу пустят еще раз выиграть трехи,ему же нет равных в лиге в этом компоненте.

победители прошлых лет:

All-Star Game Three Point Contest Winners

2007 Jason Kapono

2006 Dirk Nowitzki

2005 Quentin Richardson

2004 Voshon Lenard

2003 Peja Stojakovic

2002 Peja Stojakovic

2001 Ray Allen

2000 Jeff Hornacek

1998 Jeff Hornacek

1997 Steve Kerr

1996 Tim Legler

1995 Glen Rice

1994 Mark Price

1993 Mark Price

1992 Craig Hodges

1991 Craig Hodges

1990 Craig Hodges

1989 Dale Ellis

1988 Larry Bird

1987 Larry Bird

1986 Larry Bird

Изменено пользователем tuya
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Интересно,Пежу пустят еще раз выиграть трехи,ему же нет равных в лиге в этом компоненте.

Ну не знаю не знаю Капоне думаю это оспорит у него сейчас 51.8 5 попадания и в среднем 10 очков ,он уже попал 30 раз,а вот кто сейчас монстер в это компоненте так это Гибсон из Кливленда у него 50.5 и уже попал 59 раз из 97

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конкурс трех

Участвуют наверняка: Капоно, Гибсон, Новарро

Хотелось бы увидет: Аллена, Новицки, Стояковича, НЭША!, Белла или Рэда, еще Джета и Майка Миллера. Но скорее всего даже половины из них не будет.

Опубликовано

По трешкам забыл сказать про Джо Джо и Майкла Рэдда...

Да и вообще меня бесит что не берут никого из Финикса, да Нэш свое уже взял но возьмите Бэлла или Барбосу...

Хотя Раджа мог учавствовать в 2006 но он отказался из-за семейных проблем, вместо него тогда взяли Аринаса и он сразу в финал вышел. Несмотря на неудачное выступление в прошло году Джэйсона Тэрри (10 баллов) я бы хотел его увидеть и в этом году, все-таки его треха одна из лучших в лиге, да и вообще в прошлом году он так плохо выступил в связи с тем что когда все тренировались и кидали по кольцу у него брала интервью Черил Миллер (сестра Рэджи), Тэрри так и не выпустил ниодного мяча и можно сказать кидал с холодными руками.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кстати насчёт конкурса 3-х очков.Каковы ваши мнения?Кого изберут в этом году?

Если вы заметили,то по количеству реализованных 3-х очковых лидирует Джейсон Ричардсон.И кидает он их в каждой игре с неплохим процентом.Представьте если его выберут и он выиграет,все будут в шоке :D

Опубликовано
Кстати насчёт конкурса 3-х очков.Каковы ваши мнения?Кого изберут в этом году?

Если вы заметили,то по количеству реализованных 3-х очковых лидирует Джейсон Ричардсон.И кидает он их в каждой игре с неплохим процентом.Представьте если его выберут и он выиграет,все будут в шоке :D

Джэймс Джонс должен выступить на конкурсе трёх...

Я начал следить за этим парнем в 2006 году, когда увидел его впервые был поражен его броском, "Да он кидает в разы лучше чем Бэлл и Барбоса" - подумал я. Однако временем его не жаловали... Теперь Джонс в Портленде, играет приличное колиичество времеи и показывает лучший процент в лиге....

Также должны взять Гибсона (Один из первых по проценту), Капоно (Как чемпиона) ну и еще несколько человек...

Хотел бы увидеть Тэрри, Аринаса (Что вряд-ли), Хэда, ну и буду рад если возьмут Ричардсона)

Опубликовано

Как думаете, есть возможность у Джеймса Джонса поучаствовать в конкурсе трехочковых? Все таки он лучший в этом сезоне в НБА по трехам.

Опубликовано
Как думаете, есть возможность у Джеймса Джонса поучаствовать в конкурсе трехочковых?

Есть, Blazer я уверен на 200%... :)

Врядли за месяц у Джонса процент трешек шибко упадет...

Мы его точно увидим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
p.s. Кстати интересно кто на "трёхах" будет учавствовать... А то все про СДК и только.=)

Ну, Аринаса явно не будет... А так бы он участвовал. Ну, Капоне - 100%. Будет отстаивать титул.

Потом, Энтони Паркер из Торонто, гибсон из кливленда, и джонс от туда же. Ну, в общем все те у кого этот элемент ближе к 50%.

А может и нет… Не знаю, считаю что Рэю Аллену нужно дать ещё один шанс. Тогда в финале с новидски была случайность, ведь за Рэем так и остался лучший результат (19).

Опубликовано

Думаю, он там будет....все-таки, в этом сезоне у него больше всех забитых трешек (115 - с процентом 437)

Опубликовано
Думаю, он там будет....все-таки, в этом сезоне у него больше всех забитых трешек (115 - с процентом 437)

Вполне возможно что мы и в правду увидем Ричардсона, внешние данные можно не брать в счет, Новицки же брали...

Ну а что касается забитых трех и процента то не стоит забывать и о Льюисе, он за Джэйсоном весь сезон попятам идет, временами даже опережая его, Рашард кстате учавствовал в кокнурсе трех и я думаю можно взять его еще раз :)

Опубликовано
Вполне возможно что мы и в правду увидем Ричардсона, внешние данные можно не брать в счет, Новицки же брали...

Ну а что касается забитых трех и процента то не стоит забывать и о Льюисе, он за Джэйсоном весь сезон попятам идет, временами даже опережая его, Рашард кстате учавствовал в кокнурсе трех и я думаю можно взять его еще раз :)

Согласен....Но мне вот кажется, что выйграет Гибсон...Очень уж клево он бросает)))

Опубликовано
Согласен....Но мне вот кажется, что выйграет Гибсон...Очень уж клево он бросает)))

Ну возможно, но ведь в прошлом сезоне Гил как стрелял, но не выиграл...так что там выигрывает тот, кто хорошо подготовлен не только со спортивной стороны, но и с психологической...

Опубликовано
Ну возможно, но ведь в прошлом сезоне Гил как стрелял, но не выиграл...так что там выигрывает тот, кто хорошо подготовлен не только со спортивной стороны, но и с психологической...

Правильно ты следуешь мыслям! :rolleyes:

Опубликовано

Я бы на конкурсе трешек, кроме Капоно, хотел бы увидеть Джеймса Джонса, Гибсона, Энтони Паркера и Стива Блейка...вот))

Ну может кого то забыл еще))

• Легенда
Опубликовано

Джонс из Портлешда обязан быть. Раньше не видел его, а как он в Портленде оказался, дак я ваще удивился его броску!

Опубликовано

Я Джонса увидел в деле впервые в Финиксе, в Пейсерз его что-то я совсем не замечал. Бросок очень хороший. И в Портленде парень не затерялся. Я думаю то, что коллектив более менее равный придаёт уверенности в броске.

Опубликовано

ну и это еще лучше! буду ждать,что он появиться! Думаю он здесь сможет выиграть!

Опубликовано

Я бы взял Риддика из Орландо-все же рекордсмен НКАА по количеству трюльников за всю историю(.

У него были бы огромные шансы выиграть(www.jjredick.net).

Ну а Льюис на данный момент больше всех трех попал.Но он звезда,а таковые там редко появляются.

Паркера ненадо,он только из углов из клепает,не снайпер в полном смысле слова.

Есть еще Трэвис Динер из Индианы,ну и Данливи с Марфи.

• Легенда
Опубликовано
Я бы взял Риддика из Орландо-все же рекордсмен НКАА по количеству трюльников за всю историю(.

У него были бы огромные шансы выиграть(www.jjredick.net).

Ну а Льюис на данный момент больше всех трех попал.Но он звезда,а таковые там редко появляются.

ну про Риддика как-то и не сомневался, что предложишь....

а вот про звёзд: а кто же там появляется??? Аллен, Новицки, Аринас - кто они???? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606519-three-point-shootout-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу