_Рэй_ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ну предположительно это будет Руди Гей. Но дело в том, что Руди Гей просто ОБЯЗАН ТАМ БЫТЬ! Пригласить его должны полюбому и согласиться он по сути тоже должен.=) Так что остаётся ещё один участник. а ну предположительно...ну эт не точно, я то думал, что что-то пропустил и ему предложение сделали... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Очень в тему, представляю сколько будет недовольных если Руди не возьмут... Мы сразу забастовку на форуме замутим 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Конечно же, если рассматривать SDC 2006 и 2007 года и сравнивать, то на мой взгляд 2006 был поинтересней. Хотя я болел за IGGI, но все-таки помле многочисленных перемотров я готов сказать Робинсон чемпион не зря (если бы поменьше порол то вопросов лично у меня было бы меньше). Но все таки шоу получается, хуже или лучше, всегда. Я видел, что Грин ставил данки в коледжских миксах посильнее, поэтому я ждал от него немножко большего, но опять же пересмотрев... полет через тумбу может кому-то показаться не оригинальным, может быть... но как далеко он начал раскручивать мельницу, фаза полета... это поражает. Хорошое шоу с перепрыгиванием Робинсона. Глядя ночью в прямой трансляции финал 2007, я чуть не перебудил всех дома, когда черезчур шумно отреагировал на 9 попытку Робинсона (360 от щита). Я был рад что у него получилась. Великолепная серийная прыгучесть. Тогда мне показалось что ему поставили маловато. Но это эмоции. 2 попытка Ховарда в квалификации с наклеиванием наклейки с подписями участников- КЛАСС!!! 12'10'' Считайте, сколько это над кольцом.Вот где я и после 10-го простмотра уверен, что дали мало. Ну да ладно... Согласен с теми, кто хочет видеть Руди на SDC2008. Пару дней назад смотрел Кливленд - Мэмфис (там где ЛеБрон 51 забил), как Руди бахул в отрыве. Вроде бы простой томагавк. Но голова в кольце... и стаким оттягом!!! Поразила в одной игре его попытка добить чей-то мяч. У него не получилось, но на какой высоте и с какой дали он летел... +Мун. Пфффф... В обозрении видел несколько данков в 5-ках дня... +Deffender. Грин. ОН МОЖЕТ КРУТО!!! Он должен. (нам,зрителям) +...ммм... Так много вариантов... может Ариза,... (не настаиваю ), но первые трое-хотелось бы... Мне очень понравился Уоррик в 2006, но конкуренция была черезчур сильна. В этом году хотелось бы, чтобы все четверо составили такую же интересную конкуренцию, как хотябы в 2006... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Мы сразу забастовку на форуме замутим :D 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да, все таки, наверное... -Грин -Гей -Мун -Азибуке(или Майлз) Хотелось бы... Плюс, жалко что мы не увидим сильнейшие данки тех кто не пройдет в финал. Может лучше было всем ставить по 4 данка и считать общую сумму. Хотя уж со мной то точно советоваться не будут А может и не надо 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да, все таки, наверное...-Грин -Гей -Мун -Азибуке(или Майлз) Хотелось бы... Плюс, жалко что мы не увидим сильнейшие данки тех кто не пройдет в финал. Может лучше было всем ставить по 4 данка и считать общую сумму. Хотя уж со мной то точно советоваться не будут А может и не надо Претенденты на заветный четвертые билет на поезд под названием Slam Dunk Contest 2008: Монта Эллис, Келена Азебуки, Родни Карни, Лу Уильямс, Тайрус Томас, Ник Янг, Си Джей Майлз, Рони Брюэр, Мартелл Уэбстер - ну вроде все, должны взять кого-то из этих я просто уверен в этом Почему пртенденты на последнее место? - Потому что Руди уже забронировал себе местечко 0 Цитата
MAS Q_DMachine Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Блииин Не маленький такой выбор!!! И причем довольно хороший. Короче, если судить по моим персональным ожиданиям, может получиться (должен, блин!!!) отличный SDC. (Даже выбор довольно интересен)))) Мне, конечно, поинтересней Руди, как участник, но блин, каждый может перетянуть одеяло симпатии на себя Так что ждемс!!! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 2 попытка Ховарда в квалификации с наклеиванием наклейки с подписями участников- КЛАСС!!! 12'10'' Считайте, сколько это над кольцомне 12'10'' , а 12'6'' помоему. С учётом его роста эта отметка не такая уж и высокая. Он от пола всего сантиметров на 80 оторвался. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 не 12'10'' , а 12'6'' помоему. С учётом его роста эта отметка не такая уж и высокая. Он от пола всего сантиметров на 80 оторвался.ДО ОН НЕ ПАРИЛСЯ ВОБЩЕ ПО-МОЕМУ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 не 12'10'' , а 12'6'' помоему. С учётом его роста эта отметка не такая уж и высокая. Он от пола всего сантиметров на 80 оторвался.Вот именно - "всего"...Найди мне человека который бы имея вес в 120 килограмм скакал как Австралийский кенгуру... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вот именно - "всего"...Найди мне человека который бы имея вес в 120 килограмм скакал как Австралийский кенгуру...ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТОМ ВНЕМ 120 КИЛО ЖИРА,ОН АТЛЕТИЧЕН [МАТ]КАК И ЭТО ПРЫЖКУ НЕ МЕШАЕТ ,А НАПРОТИВ ПОМОГАЕТ. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 О Муне говорят уже как о свершившемся. Вроде он уже 100 % на контесте. Вот смотрите что пишут.Moon, the fresh-from-the-bus-leagues rookie, is hoping for better against a yet-to-be-determined field that will reportedly include defending champion Gerald Green. And the heartening thing is that the first Raptor in eight years to vie for the title isn't going to New Orleans unprepared. He has assembled a brain trust that's been brainstorming his strategy. With the help of Jay Triano, the Toronto assistant coach, and Juan Dixon, his stylish teammate, among others, Moon has formulated a blueprint that he hopes will accentuate his prodigious gifts – pogo-stick leaping ability, meat-hook hands and an infectious smile. In the interest of preserving the surprise, very little can be said about Moon's approach. "I'll give you this much," says Triano. "We have a plan. And we have a theme." Toronto StarMoon also has, according to Dixon, names for his dunks and an as-yet-unspecified prop. "His prop, if we can get it done, is going to take him over the moon," said Dixon. "This is the first time I've been really excited to watch the dunk contest." Moon, who isn't saying much, will say this: "I'm not going there to lose. ... I played for the Harlem Globetrotters. "So I know about putting on a show." Toronto StarЭтот паренёк думаю покажет шоу. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 А по моему Мун отказался участвовать в СДК!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Космический Руди: потрясающий игрок! я буду болеть за него на SDC 2008,и наверно, если его возьмут на ИГРУ НОВИЧКОВ 2008! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 1.) Джеральд Грин * Надо защитить титул! * 2.) Джамарио Мун * Меня пригласили?! Хорошо, я согласен.=) * 3.) Руди Гэй * Возьмут или не возьмут... Хммм...* 4.) ? P.S. Руди Гэй - * Ну ведь должны взять! * 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Космический Руди: Что это за ska форма у Рысей??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Что это за ska форма у Рысей??? Хз, кактой-то финиш на бока налепили, наверно очередная акция или дата... Все видели сегодняшний MOONстер данк? Парень явно любит данки с оттягами... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Все видели сегодняшний MOONстер данк? Парень явно любит данки с оттягами...Даа, круто он вколотил. Он еще мяч все время убирает за ухо как-то, сгибая руку, а потом рука распремляется, как пружина, и...ДАНК!!! 0 Цитата
Octopus Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Хочется увидеть на конкурсе Мартелла Вебстера из Портленда - тоже чувак со способностями!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 А кто выбирает участников SDC??? Не болельщики же? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А кто выбирает участников SDC??? Не болельщики же?судьи решают!предлагают человеку принять участие в слэмданке,если отказывается,берут другого! 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 судьи решают!предлагают человеку принять участие в слэмданке,если отказывается,берут другого!Не судьи...Парней выбирают люди сверху, в общем не далеко от Стэрна... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Не судьи...Парней выбирают люди сверху, в общем на далеко от Стэрна...угу, ещё не исключено, что они консультируються у "составителей ежедневных десяток", так что в чём то и их вклад в отбор игроков... 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 1.Jamario Moon2.Gerald Green3.Rudy Gay4. Paul Millsap 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.