GIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 К сожалению Тревис Аутло отказался участвовать. Не дает ему старая память, когда участвовал в McDonald's All-american Dunk contest, промазал все три попытки от волнения.Так значит все-таки предлагали...Жаль что отказался, и все же от волнения действительно много зависит...Вы лучше посмотрите какой данк неделю назад забил Си Джей Майлз (Про которого я вам говорл) через Амари... - http://youtube.com/watch?v=Urc2o0Dzk5A 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Данк Майлза видел =)А про Аутло статейка вот - http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe...om_dunk_co.html 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А про Аутло статейка вот - http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe...om_dunk_co.html Спасибо, интересно, даже о Карни пару слов есть 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe...om_dunk_co.html честно говоря,по-английски я ничего не понимаю! хотя бы какой нить перевод бы..... 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хммм...Уже середина февраля а просветы участников были только по-поводу Муна... Думаю на днях мы получим имена других участников конкурса, ведь обычо к началу февраля все имена известны и участники начинают тренироваться и подготовливать свою личную программу =) Извините конечно, может я чего то не понял, но у меня тока январь..... вы из будущего?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Извините конечно, может я чего то не понял, но у меня тока январь..... вы из будущего?? Ошибся, с кем не бывает =) А из будущего это ты, у тебя же под аватаркой написано... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, интересно, даже о Карни пару слов естьЕщё бы, такой постерайз не забывается =)А вообще, звиняйте за оффтоп, Гил, если интересно, что творится в Портлэнде, этот сайт настоящий бриллиант. А Jason Quick тамошний - просто великолепный автор. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Ошибся, с кем не бывает =)А из будущего это ты, у тебя же под аватаркой написано... Да ниче 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А вообще, звиняйте за оффтоп, Гил, если интересно, что творится в Портлэнде, этот сайт настоящий бриллиант. А Jason Quick тамошний - просто великолепный автор. Ну да, интересна судьба не только Портленда но и Орегона в NCAA... Интересная газеткая такая =) Что касается конкурсантов, посмотрел я тут школьный контест 2005 года... Джеральд там ставил по локоть с не обычайно легкостью, однако это уже не в диковинку, если уж Робинсон может то какой резон показывать это Грину? Подумал я тут. Грин должен выступить на правах чемпиона, Гей должен просто потому что ДОЛЖЕН, ну и Мун вроде как согласился, получается что мы ждем оставшегося одного участника? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2008 Легенда Опубликовано 17 января, 2008 А что случилось с Дариушом Майлсом из Портленда, давно его не видно, данкует он нормально. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2008 Легенда Опубликовано 17 января, 2008 А он уже 6-ой сезон проводит по идее, тогда не прокатит. Но все равно интересно, почему он не играет? Что за травма такая? 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Да он и когда играет не особо-то в огне... Данкует нормально, но ИМХО сейчас уже разучился чему-то классному. А раньше действительно мог нормально вколоть. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Лично я хотел бы увидеть таких участников контеста:1. Jason Richardson2. J.R. Smith3. Andre Iguodala4. Gerald GreenОчень сильно хотелось бы еще Винса увидеть,думаю, что он мог бы еще многим удивить, новряд ли его туда уже пригласят,хот DR. J и постарше был когда прыгал! 0 Цитата
Swift Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не будет ни Ричардсона, ни Игуодалы, ни Смита...будут ведь только те, кто не больше 3-х лет в НБА. Я бы и сам хотел бы увидеть их, но не мы составляем правила... 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не будет ни Ричардсона, ни Игуодалы, ни Смита...будут ведь только те, кто не больше 3-х лет в НБА. Я бы и сам хотел бы увидеть их, но не мы составляем правила... Не знал, не знал... А с какого года такое правило действует? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Лично я хотел бы увидеть таких участников контеста:1. Jason Richardson2. J.R. Smith3. Andre Iguodala4. Gerald Greenхотелось бы такого......но правила есть правила.... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Не знал, не знал... А с какого года такое правило действует?Года так с 2000. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Года так с 2000.Точной даты конечно нет, но все-же я бы сказал что где-то в середине девяностых... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вот оффициальная инфа, хотя это конечно было понятно.Gerald Green has accepted the NBA's invitation to defend his slam dunk title at this year's All-Star Game in New Orleans. Green said he has some dunks all ready to go, and we'll make sure to catch up with him for as many details as possible before the contest. Timberwolves.com / January 17 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вот оффициальная инфа, хотя это конечно было понятно.Gerald Green has accepted the NBA's invitation to defend his slam dunk title at this year's All-Star Game in New Orleans. Green said he has some dunks all ready to go, and we'll make sure to catch up with him for as many details as possible before the contest. Timberwolves.com / January 17Жаль, я надеялся на лучшее...Ну ладно, надеюсь он выслушал на себя не мало критики, и в этом году покажет действительно что-нибудь нормальное... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вы лучше посмотрите какой данк неделю назад забил Си Джей Майлз (Про которого я вам говорл) через Амари... - http://youtube.com/watch?v=Urc2o0Dzk5AДа, да. Тоже видел этот данк. Он ещё (кроме этого) на моей памяти что-то неплохое "завалил" на прошлой неделе.p.s. Жаль что Аутло отказался... ждём 4-ого...=) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Флайт, а кто третий? Мун, Грин .... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Флайт, а кто третий? Мун, Грин .... Ну предположительно это будет Руди Гей. Но дело в том, что Руди Гей просто ОБЯЗАН ТАМ БЫТЬ! Пригласить его должны полюбому и согласиться он по сути тоже должен.=) Так что остаётся ещё один участник. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Оюидно, что Грин будет учавствовать, потому что очень много достойных претендентов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ну предположительно это будет Руди Гей. Но дело в том, что Руди Гей просто ОБЯЗАН ТАМ БЫТЬ! Пригласить его должны полюбому и согласиться он по сути тоже должен.=) Так что остаётся ещё один участник. Очень в тему, представляю сколько будет недовольных если Руди не возьмут... Оюидно, что Грин будет учавствовать, потому что очень много достойных претендентов. Не то слово, чуть ли не из кажой команды можно взять по участнику... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.