Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению Тревис Аутло отказался участвовать. Не дает ему старая память, когда участвовал в McDonald's All-american Dunk contest, промазал все три попытки от волнения.

Так значит все-таки предлагали...

Жаль что отказался, и все же от волнения действительно много зависит...

Вы лучше посмотрите какой данк неделю назад забил Си Джей Майлз (Про которого я вам говорл) через Амари... - http://youtube.com/watch?v=Urc2o0Dzk5A

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хммм...

Уже середина февраля а просветы участников были только по-поводу Муна...

Думаю на днях мы получим имена других участников конкурса, ведь обычо к началу февраля все имена известны и участники начинают тренироваться и подготовливать свою личную программу =)

Извините конечно, может я чего то не понял, но у меня тока январь..... вы из будущего?? :blink:

Опубликовано
Извините конечно, может я чего то не понял, но у меня тока январь..... вы из будущего?? :blink:

Ошибся, с кем не бывает =)

А из будущего это ты, у тебя же под аватаркой написано...

Опубликовано
Спасибо, интересно, даже о Карни пару слов есть

Ещё бы, такой постерайз не забывается =)

А вообще, звиняйте за оффтоп, Гил, если интересно, что творится в Портлэнде, этот сайт настоящий бриллиант. А Jason Quick тамошний - просто великолепный автор.

Опубликовано
А вообще, звиняйте за оффтоп, Гил, если интересно, что творится в Портлэнде, этот сайт настоящий бриллиант. А Jason Quick тамошний - просто великолепный автор.

Ну да, интересна судьба не только Портленда но и Орегона в NCAA...

Интересная газеткая такая =)

Что касается конкурсантов, посмотрел я тут школьный контест 2005 года...

Джеральд там ставил по локоть с не обычайно легкостью, однако это уже не в диковинку, если уж Робинсон может то какой резон показывать это Грину?

Подумал я тут. Грин должен выступить на правах чемпиона, Гей должен просто потому что ДОЛЖЕН, ну и Мун вроде как согласился, получается что мы ждем оставшегося одного участника? :)

• Легенда
Опубликовано

А он уже 6-ой сезон проводит по идее, тогда не прокатит. Но все равно интересно, почему он не играет? Что за травма такая?

Опубликовано

Да он и когда играет не особо-то в огне... Данкует нормально, но ИМХО сейчас уже разучился чему-то классному. А раньше действительно мог нормально вколоть.

Опубликовано

Лично я хотел бы увидеть таких участников контеста:

1. Jason Richardson

2. J.R. Smith

3. Andre Iguodala

4. Gerald Green

Очень сильно хотелось бы еще Винса увидеть,

думаю, что он мог бы еще многим удивить, но

вряд ли его туда уже пригласят,

хот DR. J и постарше был когда прыгал!

Опубликовано

Не будет ни Ричардсона, ни Игуодалы, ни Смита...будут ведь только те, кто не больше 3-х лет в НБА. Я бы и сам хотел бы увидеть их, но не мы составляем правила... :(

Опубликовано
Не будет ни Ричардсона, ни Игуодалы, ни Смита...будут ведь только те, кто не больше 3-х лет в НБА. Я бы и сам хотел бы увидеть их, но не мы составляем правила... :(

Не знал, не знал... А с какого года такое правило действует?

Опубликовано
Лично я хотел бы увидеть таких участников контеста:

1. Jason Richardson

2. J.R. Smith

3. Andre Iguodala

4. Gerald Green

хотелось бы такого......но правила есть правила....

Опубликовано

Вот оффициальная инфа, хотя это конечно было понятно.

Gerald Green has accepted the NBA's invitation to defend his slam dunk title at this year's All-Star Game in New Orleans. Green said he has some dunks all ready to go, and we'll make sure to catch up with him for as many details as possible before the contest. Timberwolves.com / January 17

Опубликовано
Вот оффициальная инфа, хотя это конечно было понятно.

Gerald Green has accepted the NBA's invitation to defend his slam dunk title at this year's All-Star Game in New Orleans. Green said he has some dunks all ready to go, and we'll make sure to catch up with him for as many details as possible before the contest. Timberwolves.com / January 17

Жаль, я надеялся на лучшее...

Ну ладно, надеюсь он выслушал на себя не мало критики, и в этом году покажет действительно что-нибудь нормальное...

Опубликовано
Вы лучше посмотрите какой данк неделю назад забил Си Джей Майлз (Про которого я вам говорл) через Амари... - http://youtube.com/watch?v=Urc2o0Dzk5A

Да, да. Тоже видел этот данк. Он ещё (кроме этого) на моей памяти что-то неплохое "завалил" на прошлой неделе.

p.s. Жаль что Аутло отказался... ждём 4-ого...=)

Опубликовано
Флайт, а кто третий? Мун, Грин ....

Ну предположительно это будет Руди Гей. Но дело в том, что Руди Гей просто ОБЯЗАН ТАМ БЫТЬ! :) Пригласить его должны полюбому и согласиться он по сути тоже должен.=) Так что остаётся ещё один участник.

Опубликовано
Ну предположительно это будет Руди Гей. Но дело в том, что Руди Гей просто ОБЯЗАН ТАМ БЫТЬ! :) Пригласить его должны полюбому и согласиться он по сути тоже должен.=) Так что остаётся ещё один участник.

Очень в тему, представляю сколько будет недовольных если Руди не возьмут...

Оюидно, что Грин будет учавствовать, потому что очень много достойных претендентов.

Не то слово, чуть ли не из кажой команды можно взять по участнику...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу