Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может David Lee примет участие? Он уже 3-й сезон проводит, под планку проходит...

Неее отстойная кандидатура...

Интересно а Бэйрон Дэвис участвовал в СДК?

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажеться что могут на слэмданк еще пригласить Батлера! я так одну игру посмотрел с Вашингтоном! мне кажеться,что он может там участвовать!

Опубликовано
мне кажеться что могут на слэмданк еще пригласить Батлера! я так одну игру посмотрел с Вашингтоном! мне кажеться,что он может там участвовать!

6-ой сезон в лиге, а это многовато. Так что врятли.

Мун,Грин и еще 2 участника. На мой взгляд это Руди Гей и Азибуке

Опубликовано

А Азибуки кто такой? извеняюсь,я просто этого баскетболиста еще не видел! просто не всегда удается посмотреть баскетбол!

Опубликовано
ну извиняйте мистер Гил, человеку свойственно ошибаться :D

Забей, темболее я не тебе говорил :)

Чего то Келена давно взрывными данками не радовал, а так я был бы рад его видеть...

Опубликовано

Ну Гэй будет то полюбому. Я в принципе за него и буду болеть.=) Ну или за Муна.)))

p.s. Скиньте кто видос мне какой небудь с Азебуке плиз.

Опубликовано
классно данкует! ему прямая дорога на SDC 2008, хотя еще ничего точно не известно! :angry:

Хммм...

Уже середина февраля а просветы участников были только по-поводу Муна...

Думаю на днях мы получим имена других участников конкурса, ведь обычо к началу февраля все имена известны и участники начинают тренироваться и подготовливать свою личную программу =)

Опубликовано

Хотелось бы взглянуть на табло участников и посмотреть за тренировками!

GIL,когда появятся первые имена SDC 2008 сможешь выложить в этой теме! а то не могу уже дождаться имен участников! B)

Опубликовано
А КАК <_< ЖЕ ЛЕБРОН ОН ВСЕ ОТКАЗЫВАЕТЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ НАДУМАЕТ.

мне кажется,что его уже ни кто не возьмет на конкурс,разве что только зрителем! :)

Опубликовано
Спасибо. Ну не плохо конечно, если он будет учавствовать, то посмотрим. Может чего небудь интересное замутит... Хотя мне кажется, что Руди посильнее будет. (имхо)

Ну правильно, Руди же выше =)

У него больше "пространства" для исполнения, нужно только проявить фантазию.

Не стоит делать выводы о Азебуки исходя из тех видео которые я выложил, проводи он столько же времени как и Руди он бы много чего навколачивал.

Опубликовано

вообщем я буду ждать финала в котором встретятся Гей и Грин.

Грин сделает попытку на 720, но не забьет. Ну а Гей сделает что-нибудь такое что не встречалось на СДК. К примеру: я думаю Руди по силам сделать данк за спиной или под пятой точкой))))

Руди чемпион))))

Опубликовано

Грин сделает попытку на 720, но не забьет. Ну а Гей сделает что-нибудь такое что не встречалось на СДК. К примеру: я думаю Руди по силам сделать данк за спиной или под пятой точкой))))

Руди чемпион))))

Ага, я тоже раньше задумывался над проводом под задницой, если парень с пластикой и координацией то должно смотреться чертовски красиво.

Опубликовано

Руди чемпион))))

ОЙ ОЙ ЭТО БУДИТ КРУТО.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БУДЕТ ТАК, ПОТОМ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу