Hamro Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Может David Lee примет участие? Он уже 3-й сезон проводит, под планку проходит...Неее отстойная кандидатура...Интересно а Бэйрон Дэвис участвовал в СДК? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Участвовал...в 2000 гБлин какой Дэвис? Давайте предлагать "трезвые" кандидатуры...p.s. Дэвис учавствовал в 2001... 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 эх, еще бы разочек на Джоша Смита из Атланты на СДК посмотреть..... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 эх, еще бы разочек на Джоша Смита из Атланты на СДК посмотреть.....отменяется! он уже в 2005-2006 годах участвовал! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ну извиняйте мистер Гил, человеку свойственно ошибаться 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 мне кажеться что могут на слэмданк еще пригласить Батлера! я так одну игру посмотрел с Вашингтоном! мне кажеться,что он может там участвовать! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 мне кажеться что могут на слэмданк еще пригласить Батлера! я так одну игру посмотрел с Вашингтоном! мне кажеться,что он может там участвовать!6-ой сезон в лиге, а это многовато. Так что врятли.Мун,Грин и еще 2 участника. На мой взгляд это Руди Гей и Азибуке 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 6-ой сезон в лиге, а это многовато. Так что врятли.Мун,Грин и еще 2 участника. На мой взгляд это Руди Гей и АзибукеА Азибуки кто такой? извеняюсь,я просто этого баскетболиста еще не видел! просто не всегда удается посмотреть баскетбол! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А Азибуки кто такой? извеняюсь,я просто этого баскетболиста еще не видел! просто не всегда удается посмотреть баскетбол!http://www.nba.com/playerfile/kelenna_azub...x.html?nav=page 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 http://www.nba.com/playerfile/kelenna_azub...x.html?nav=pageспасибо за статистику! БУДУ ЗНАТЬ! :drinks_cheers: 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ну извиняйте мистер Гил, человеку свойственно ошибаться Забей, темболее я не тебе говорил Чего то Келена давно взрывными данками не радовал, а так я был бы рад его видеть... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 6-ой сезон в лиге, а это многовато. Так что врятли.Мун,Грин и еще 2 участника. На мой взгляд это Руди Гей и АзибукеНу Гэй будет то полюбому. Я в принципе за него и буду болеть.=) Ну или за Муна.)))p.s. Скиньте кто видос мне какой небудь с Азебуке плиз. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Ну Гэй будет то полюбому. Я в принципе за него и буду болеть.=) Ну или за Муна.)))p.s. Скиньте кто видос мне какой небудь с Азебуке плиз. http://youtube.com/watch?v=rQvYequtmT8 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 http://youtube.com/watch?v=rQvYequtmT8 классно данкует! ему прямая дорога на SDC 2008, хотя еще ничего точно не известно! 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 классно данкует! ему прямая дорога на SDC 2008, хотя еще ничего точно не известно! Хммм... Уже середина февраля а просветы участников были только по-поводу Муна... Думаю на днях мы получим имена других участников конкурса, ведь обычо к началу февраля все имена известны и участники начинают тренироваться и подготовливать свою личную программу =) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Хотелось бы взглянуть на табло участников и посмотреть за тренировками! GIL,когда появятся первые имена SDC 2008 сможешь выложить в этой теме! а то не могу уже дождаться имен участников! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А КАК ЖЕ ЛЕБРОН ОН ВСЕ ОТКАЗЫВАЕТЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ НАДУМАЕТ. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А КАК ЖЕ ЛЕБРОН ОН ВСЕ ОТКАЗЫВАЕТЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ НАДУМАЕТ. мне кажется,что его уже ни кто не возьмет на конкурс,разве что только зрителем! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Ну... Со Стерна станется пригласить Леброна на контест, а потом ещё впарить судьям, что за 180 градусов надо ставить не меньше 10. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 http://youtube.com/watch?v=rQvYequtmT8 Спасибо. Ну не плохо конечно, если он будет учавствовать, то посмотрим. Может чего небудь интересное замутит... Хотя мне кажется, что Руди посильнее будет. (имхо) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо. Ну не плохо конечно, если он будет учавствовать, то посмотрим. Может чего небудь интересное замутит... Хотя мне кажется, что Руди посильнее будет. (имхо)Ну правильно, Руди же выше =)У него больше "пространства" для исполнения, нужно только проявить фантазию. Не стоит делать выводы о Азебуки исходя из тех видео которые я выложил, проводи он столько же времени как и Руди он бы много чего навколачивал. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 вообщем я буду ждать финала в котором встретятся Гей и Грин.Грин сделает попытку на 720, но не забьет. Ну а Гей сделает что-нибудь такое что не встречалось на СДК. К примеру: я думаю Руди по силам сделать данк за спиной или под пятой точкой))))Руди чемпион)))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 вообщем я буду ждать финала в котором встретятся Гей и Грин.Грин сделает попытку на 720, но не забьет. Ну а Гей сделает что-нибудь такое что не встречалось на СДК. К примеру: я думаю Руди по силам сделать данк за спиной или под пятой точкой))))Руди чемпион))))Ага, я тоже раньше задумывался над проводом под задницой, если парень с пластикой и координацией то должно смотреться чертовски красиво. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 вообщем я буду ждать финала в котором встретятся Гей и Грин.Грин сделает попытку на 720, но не забьет. Ну а Гей сделает что-нибудь такое что не встречалось на СДК. К примеру: я думаю Руди по силам сделать данк за спиной или под пятой точкой))))Руди чемпион))))ОЙ ОЙ ЭТО БУДИТ КРУТО.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БУДЕТ ТАК, ПОТОМ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.