Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю настоять на своем...

Джеральд Грин (Не хотелось бы его видеть, но чемпиона должны взять, хотя буду рад его его не будет)

Келена Азебуки (Монта Эллис)

Руди Гей

Ник Янг

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я не понимаю, что вы на грина ополчились??? что он такого вам сделал то?? он выйграл, а уж как это было... стечение обстоятельств, случайность или ещё что то - это не важно, главное релузльтат... он во всяком случае с первой попытки данки делал в отличие от робинсона. вот ховарду там реально делать нечего

Опубликовано
я не понимаю, что вы на грина ополчились??? что он такого вам сделал то?? он выйграл, а уж как это было... стечение обстоятельств, случайность или ещё что то - это не важно, главное релузльтат...

Лол =)

Это тебе не гонки, где можно выиграть километр а можно выиграть сантиметр а победа будет победой...

Вот ты и смирись что Грин чемпион, а я буду настоять насвоем - Джеральд загадил прошлый контест, благодаря чему он стал одним из худших в истории... И кстате не без участия судей.

Опубликовано
я не понимаю, что вы на грина ополчились??? что он такого вам сделал то?? он выйграл, а уж как это было... стечение обстоятельств, случайность или ещё что то - это не важно, главное релузльтат... он во всяком случае с первой попытки данки делал в отличие от робинсона. вот ховарду там реально делать нечего

Понимаешь, его последняя мельница через стол была убогая! Считай, что стоял там стол, что не стоял, он никакой погоды не сделал, Двайту Ховарду в первом данке тоже можно было поставить стол, он и так выпрыгнул не хуже Грина, я этот последний данк не пойму, он КОНЧЕНЫЙ. а через Нейта он дал не с закрытыми глазами, он их открыл сразу же, короче Грин - халтурщик! Не хочу его видеть в 2008

Опубликовано
Понимаешь, его последняя мельница через стол была убогая! Считай, что стоял там стол, что не стоял, он никакой погоды не сделал, Двайту Ховарду в первом данке тоже можно было поставить стол, он и так выпрыгнул не хуже Грина, я этот последний данк не пойму, он КОНЧЕНЫЙ. а через Нейта он дал не с закрытыми глазами, он их открыл сразу же, короче Грин - халтурщик! Не хочу его видеть в 2008

золотые слова...полностью согласен...

А на 2008 хочу чтоб были Руди и Джамарио Мун

• Легенда
Опубликовано
...Джеральд загадил прошлый контест, благодаря чему он стал одним из худших в истории... И кстате не без участия судей.

насчет истории и самых худших контестов. вот мои наблюдения.

на лицо явное сокращение количества участников, и количества данков

1984 - 9 участников - зрители увидели 45 данков

1985 - 8 - 41

1986 - 8 - 39

1987 - 8 - 38

1988 - 7 (запланировано было 8) - 32

1989 - 8 - 29

1990 - 8 - 30

1991 - 8 - 30

1992 - 7 - 27 (из 28 запланированных)

сократили число раундов до 2-ух (1st Round и сразу Финал, а раньше еще и полуфинал был)

1993 - 7(8) - 30

ввели правило где участники должны уложится во время, и сократили число участников

1994 - 6 - 29 (30)

1995 - 6 - 21 (24)

1996 - 6 - 21 (27)

1997 - 6 - 19 (24)

потом 2 года не было, потом вернули SDC

2000 - 6 - 24

2001 - 6 - 24

теперь данкеров всего 4

2002 - 4 - 16

2003 - 4 - 12

2004 - 4 - 12

2005 - 4 - 12

2006 - 4 - 14

2007 - 4 - 12

и если в 2002, 2003, 2004 участники отвественно подходили ко своим данкам, и благодаря J-Rich'у было потом, что вспомнить и чем восхищаться.

то в последние 3 года, действительно как-то тоскливо становится. участники не показывают суперданки, а как правило показывают не такие уж сложные с технической стороны вещи, просто приукрашенные выдумкой (навесы Стива Нэша и Айверсона, наклейка Ховарда и т.д.), а так же отдают дань традициям (Dominique Windmill Джоша Смита, прыжки через Спада Вебба, подражание Ди Брауну).

что же можно с этим поделать?... все равно новые и новые данки уже сочиняться так активно не будут. будут повторения тех же Домиников, MJ'я, Картера,...

и раз мы не можем увеличить зрелищность за счет качества. тогда нужно обратно вернуть количество.

6 участников, штук 30 данков. и нормально буит ИМХО.

ну а если всего 4-ре участника, и всего 12 данков запланировано. так уж будьте добры подберите народ нормальный. ясно дело, что суперзвезды типо ЛеБрона не будут участвовать. но Джоша Смита, Игуадалу можно ведь уговорить.

Опубликовано

Ричардсона надо на SDC. Он 360 по локоть сделает (мог бы сделать в 2004SDC, если б судьи вторую попытку дали) и 360-райдер с навеса. Эти данки ещё никто не делал.

Опубликовано

Да... Ричардсон отжигал на контестах 2003 и 2004, но в этом году он вряд ли будет участвовать, а если и будет, сомневаюсь, что покажет то, что ему не удалось на контесте 2004.

Опубликовано

Грин с одного подшага почти поставил данк на 720…на разминке (сдк 2007)

Вот этот момент:

http://nskstreetball.ifolder.ru/4872589

http://rutube.ru/tracks/387404.html?v=c34d...3ce46e74379fe9a

Уверен, он может поставить на 720....

Мой прогноз: Гей и Грин в финале...а там кому повезет)

Опубликовано
просто приукрашенные выдумкой (навесы Стива Нэша и Айверсона, наклейка Ховарда и т.д.), а так же отдают дань традициям (Dominique Windmill Джоша Смита, прыжки через Спада Вебба, подражание Ди Брауну).

Данк Игуадалы с навеса Айверсона язык не поворачивается назвать данком, приукрашенным выдумкой...такого данка еще не было в истории НБА, да и сейчас, несколько людей только такой данк смогли повторить ( не НБА )

P.S. И еще насчет несложного данка с технической стороны тоже ты не прав...Попробуй забей с навеса с другой стороны щита данк хотя бы на низкое кольцо, это очень сложное, без координации и пластики хрен ты забьешь его.

Опубликовано

Если Руди попадет, то скучать не придется

Ну, если честно, ничего такого особенного я не увидел в этом видео... Мельница от щита...тот же Грин легко сделает. Думаю, что все что нужно для контеста хотя бы 1 крутой данкер, который составит конкуренцию Грину. Реальную конкуренцию. Вот тогда мы увидим, как минимум, то что Грин делал на Макдоналдсе... Вот ребят, я не понимаю - почему вы так вините Грина? Он ХОТЕЛ выйграть! И после неудачных попыток Робинсона (ну точнее выразиться, малого количества баллов) он делал данки, в которых он был УВЕРЕН! Он мог бы и райдер сделать с наброса какого-нибудь, 720 мог попробовать....но зачем? Чтоб измотать себя и рискнуть не забить? Вот если бы кто-нибудь из вас выбегал бы на кольцо в конце матча важного и вашей команде оставалось бы 2 очка, и все - вы чемпионы, вы бы просто забили эти 2 очка (лэй апом ли, данком - простым там, с 2 рук), или попытались бы сделать мельницу, райдер, по локоть забить, но при этом рискнуть промазать? Иногда лучше сделать что-то наверняка! Я, конечно, понимаю, что СДК - это прежде всего шоу, но парень хотел войти в историю как победитель, а не как человек, занявший второе место в СДК 2007!

Опубликовано
Ну, если честно, ничего такого особенного я не увидел в этом видео... Мельница от щита...тот же Грин легко сделает. Думаю, что все что нужно для контеста хотя бы 1 крутой данкер, который составит конкуренцию Грину. Реальную конкуренцию. Вот тогда мы увидим, как минимум, то что Грин делал на Макдоналдсе... Вот ребят, я не понимаю - почему вы так вините Грина? Он ХОТЕЛ выйграть! И после неудачных попыток Робинсона (ну точнее выразиться, малого количества баллов) он делал данки, в которых он был УВЕРЕН! Он мог бы и райдер сделать с наброса какого-нибудь, 720 мог попробовать....но зачем? Чтоб измотать себя и рискнуть не забить? Вот если бы кто-нибудь из вас выбегал бы на кольцо в конце матча важного и вашей команде оставалось бы 2 очка, и все - вы чемпионы, вы бы просто забили эти 2 очка (лэй апом ли, данком - простым там, с 2 рук), или попытались бы сделать мельницу, райдер, по локоть забить, но при этом рискнуть промазать? Иногда лучше сделать что-то наверняка! Я, конечно, понимаю, что СДК - это прежде всего шоу, но парень хотел войти в историю как победитель, а не как человек, занявший второе место в СДК 2007!

Ну, даётся ни одна же попытка, эт я насчёт риска промазать. А в целом мне Грин очень понравился, не знаю почему ребята его так винят в испорченном контесте. Уверен, и в этом году он зажжёт. Прыжок просто невероятный, kiss the rim это про него.

Согласен с тобой насчёт победы. Грин хотел победить. В этом году уверен, мы увидём более раскрепощённого Джеральда Грина, так как планка для него будет немного другая как для чемпиона.

• Легенда
Опубликовано
Грин с одного подшага почти поставил данк на 720…на разминке (сдк 2007)

Вот этот момент:

http://nskstreetball.ifolder.ru/4872589

http://rutube.ru/tracks/387404.html?v=c34d...3ce46e74379fe9a

Уверен, он может поставить на 720....

спасибо за видос, только там 540 скорее.

на ноги он приземлился сделав 540, а потом уже, когда ловил мяч, еще на 180 повернулся

Опубликовано

у........меня небыло неделю и тут нак много отписались!

ну начну..

Vinсenity,да дествительно данк Игудалы был покачто не выполняемый в историии нба.Жалко,что Игге не удалось добиться победы....

glashek,офигенные моменты! спасибо за видео!

nes2015,да уж классно было посмотреть выступление Коби на слэмданке,но его никто не будет туда приглашать! он всех выиграет на конкурсе!

Опубликовано
спасибо за видос, только там 540 скорее.

на ноги он приземлился сделав 540, а потом уже, когда ловил мяч, еще на 180 повернулся

Не за что, согласен неполные 720, но согласись,это всего лишь с подшага....что будет с разбега)

Опубликовано
Не за что, согласен неполные 720, но согласись,это всего лишь с подшага....что будет с разбега)

Ну так и mr720 сделал неполные 720...так что зачтем :)

Опубликовано

Ну неплохо. Я про Грина. Весело будет, если он станет двухкратным чемпионом. Это ведь по ходу удавалось только Маклу Джордану и Джейсону Ричардсону...

Опубликовано

Друзья, а как насчет Тревиса Аутло? Он ведь тоже может данковать и очень неплохо.

Выше написали насчет Уэбстера - согласен, прыжок и пластика у него хороши.

Опубликовано
Друзья, а как насчет Тревиса Аутло? Он ведь тоже может данковать и очень неплохо.

Про Слэм-Данк контест все уже более менее написали. [От себя добавлю, что хотелось бы увидеть Тревиса Аутло и Келенна Азебуке, хотя из ГС наверняка будет Монта)

;)

Опубликовано

Да, я воттоже вспоминал про Трэвиса. Он же постарше будет, его в этом году, в Уэбстера в следующем )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу