_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 p.s. Лучший для меня попрежнему 2003 год... Не думаю что будет такой который мне понравится больше. мда...Джей-Рич тогда просто уничтожил всех, вот такие данки должны быть, а не с пирожками этими 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 да ну не разогрело...мельница как мельница....да, выпрыгнул хорошо, но не более.... Мужик, если бы ты сам делал данки, то ты бы понимал разницу между: мельцой когда ты начинаешь крутить мяч едва оторвав пятки от пола и мельницей когда ты начинаешь крутить в высшей точке. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мужик, если бы ты сам делал данки, то ты бы понимал разницу между:мельцой когда ты начинаешь крутить мяч едва оторвав пятки от пола и мельницей когда ты начинаешь крутить в высшей точке. я это понимаю, но для слэм данк контеста это не впечатлительно 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ответ во второй строчке моего поста: В общем мое мнение - так двухкратными чемпионами не становятся, а если его выступление оценивать как среднестатистическое то было неплохо... знаешь ли "лажанул" и неплохо выступил немного разные вещи я тоже не говорю что он блестяще выступил,но про данк с навеса из-под ноги говорить,что он "лажанул" по-моему не совсем правильно и еще: почему-то практически никто не обращает внимание на то,где была голова Грина в момент первого и второго данка,это при том что практически все восхищаются данком "с поцелуем" от Ховарда p.s. А вообще я болел за Муна изначально и считаю что надо было троих выводить в финал 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 я это понимаю, но для слэм данк контеста это не впечатлительно В этом конечно тоже что-то есть. Надо стараться делать такие фишки, которые понравятся всем, как с тортиком например. Такие вещи которые очевидно клевые. Париться над тем когда он начал крутить никто кроме боллеров не будет, а в зале много неболлеров. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 мда...Джей-Рич тогда просто уничтожил всех, вот такие данки должны быть, а не с пирожками этими Вот-вот... Не может щас никто выйти взять так и наповал удивить всех что-бы прямо аххх..., придумывают всякую хрень чесс. слово, пусть некоторые данки и получаются интересными... Если говорить о творческой самодеятельности, то для меня показательным считается 2005 год, футбольный этюд Нэша и Амарэ - вот на это действительно стоило посмотреть... Один из лучших данков за всю историю, очень красиво получилось и не менее оригинально... tuya - Интересно на следующий год Дуайта возьмут защищать титул? Все-таки стаж у него будет уже большой, а конкурс ведь называется восходящие звезды... В общем если в этом году кто-нибудь задрафтует сына Патрика Юинга из Колледжа ДжорджТаун, то будет очень весело... Он спокойно делает 540 и другие радости жизни. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 p.s. Лучший для меня попрежнему 2003 год... Не думаю что будет такой который мне понравится больше.Единственный контэст который я вообще смотрел, да ещё и в прямом эфире.Rookie Амаре, J-Rich, Дэсмонд, Джефферсон.Последний конечно лажанул)), однако действителльно тогда всё было здорово. По-настоящему. Никаких тебе рюкзачков, кексиков, липучек. Чисто физика и акробатика. Тот победный бросок ричардсона, я даже сперва не разлядел (вогнал мяч как в хоккее шайбу). И лишь на замедленном повторе убедился кто настоящий кудесник сего ремесла )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Единственный контэст который я вообще смотрел, да ещё и в прямом эфире.Rookie Амаре, J-Rich, Дэсмонд, Джефферсон.Последний конечно лажанул)), однако действителльно тогда всё было здорово. По-настоящему. Никаких тебе рюкзачков, кексиков, липучек. Чисто физика и акробатика. Тот победный бросок ричардсона, я даже сперва не разлядел (вогнал мяч как в хоккее шайбу). И лишь на замедленном повторе убедился кто настоящий кудесник сего ремесла ))Вот про физику в тему...А последний данк Ричардсона и правду получился очень резким и быстрым, понастоящему оцениваешь его только на повторе. Эх, было время... Не то что сейчас - сплошь одно шипито... На самом деле становится немного обидно что Контест из года в год не обходится без подручных средств, всему есть мера, сейчас это переросло вообще в цирк какой-то, хотя я должен признать что это по-настоящему весело, но лишь местами... 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Эххх... И все же не могу я не признать что Ховард выиграл не по делу. Вы тока посмотрите как он рад... Молодец, заслужил. Интересно у кого-нибудь повернется язык сказать что это центровой? Физически Ховард феномен - факт... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Dwight был лучшим без вопросов. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 p.s. А вообще я болел за Муна изначально и считаю что надо было троих выводить в финалза Муна +1у него фаза полета сумасшедшаямало кто с такой легкостью выпрыгивает 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 мало кто с такой легкостью выпрыгивает Мало но есть... Матрица, Тайрус Томас... 0 Цитата
CalderON Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Может кто-нибудь видео залить?!! ПОЖАЛУЙСТАААА 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Не подскажите где можно скачать этот контест? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Не подскажите где можно скачать этот контест?скал только что, нигде нету пока-что... 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Может кто-нибудь видео залить?!! ПОЖАЛУЙСТАААА Не подскажите где можно скачать этот контест? http://www.mininova.org/tor/1177041 345 Мб 0 Цитата
Max55 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Контест больше разочаровал чем порадовал.Мун должен был быть в финале! 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ховард конечно выиграл по делу. +его этот угар с суперменом очень порадовал....ведь люди пришли просто посмотреть на звезд и просто получить от этого удовольствие...еси бы я сидел в зале...и увидел как Ховард одевает костюм супермена,я бы просто умер со смеху...но всн же не понравилось,что он мячик не донес до кольца,а просто кинул его в конце...Но оттуда откуда он выпругныл с 2 ног,думаю это простительно))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Пересмотрел сейчас контест))Взглянул,так сказать,по-новомуХовард чемпион без вопросовФинальный раунд тоже безусловно за ним 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А с Грином тема могла бы получиться, если бы он и правда съел этот тортик, а потом вколотил бы что-то суперское. Тогда сразу вопрос: - “Что ты жрёшь?!” А вот лично для меня все эти цирковые номера (даже больше клоунские) не являются показателем мастерства. Как было здесь уже упомянуто, 2003 был просто супер. А в 2005 мне понравился данк Джоша Смита через Кэньёна Мартина сидящего на стуле. Вот это ИМХО был лучший данк ТОГО контеста. Он ему чуть было коленом голову не снёс. А ещё, 2004 тоже мог бы получиться суперским, но вот в финале… Если бы J-Rich сделал из-под ноги с навеса на 360 и на 360 с навеса по локоть… Это было бы нечто(!) и лучший SDC за всю историю. Вызвали бы Винса выяснять отношения А с голосованием SMS-ками – это вообще говно! Может, теперь и трёхи так будут оценивать? Один выйдет – 25 из 25, а другой 0 из 25, но т.к. второй участник такой популярный, то приз достанется ему… Правильно tuya говорит про разницу между – сразу и в наивысшей точке, то есть уже опускаясь. Да достаточно даже просто бросить по кольцу по тому же принципу, чтобы понять разницу. А что там насчёт – оценили, или не оценили. Как армия малолеток может такое оценить?! ИМХО просто нужно изменить одно правило и всё, а не тупо давать решать исход кому попало. А именно – оценки должны суммироваться за все данки и в итоге по общей сумме должен определяться победитель. А судьями должны быть суперзвёзды всех 30 команд лиги, по одному от каждой команды. Или, без тех, чьи партнёры участвуют в конкурсе. Тогда многое было бы по-другому. А именно Игудала стал бы победителем SDC 2006. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 MJB блеснул своими знаниями по поводу Контестов, типо тут все дураки, телевизор не смотрят и в интернет не лазят...И еще, MJB посмотри ты 2005 год полностью, я не думаю что ты бы сказал что данк через Мартина был лучшим, хотя опять же кому как...Гей может идти плакать в подушку за то что его не взяли в финал, ждем видео на youtub'e, уж после того как все прошло свои карты я думаю можно раскрыть, как в прошлом году и сделал Дуайт... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А с голосованием SMS-ками – это вообще говно! Может, теперь и трёхи так будут оценивать? Один выйдет – 25 из 25, а другой 0 из 25, но т.к. второй участник такой популярный, то приз достанется ему… Ты вообще смотрел Контест то? Я думаю что нет, если такой бред несешь. Там меньше 5 минут длилось голосование, что как раз таки более правильно и честно, чем судят судьи, и дело тут не в популярности игрока вовсе... Кстати, если ты не в курсе, то игроки команд тоже принимали голосование. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 да уж надо было грину шоу с тортом поинтересней изобразитьпоставил бы дуайта и через него мельницу а другой рукой тортом ему в морду!и понеслась а-ля "веселые ребята" 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гей может идти плакать в подушку за то что его не взяли в финал, ждем видео на youtub'e, уж после того как все прошло свои карты я думаю можно раскрыть, как в прошлом году и сделал Дуайт...а причем тут Руди Джи? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.