Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Лучший для меня попрежнему 2003 год... Не думаю что будет такой который мне понравится больше.

мда...Джей-Рич тогда просто уничтожил всех, вот такие данки должны быть, а не с пирожками этими :)

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да ну <_< не разогрело...мельница как мельница....да, выпрыгнул хорошо, но не более....

Мужик, если бы ты сам делал данки, то ты бы понимал разницу между:

мельцой когда ты начинаешь крутить мяч едва оторвав пятки от пола и мельницей когда ты начинаешь крутить в высшей точке.

Опубликовано
Мужик, если бы ты сам делал данки, то ты бы понимал разницу между:

мельцой когда ты начинаешь крутить мяч едва оторвав пятки от пола и мельницей когда ты начинаешь крутить в высшей точке.

я это понимаю, но для слэм данк контеста это не впечатлительно :mellow:

Опубликовано
Ответ во второй строчке моего поста:

В общем мое мнение - так двухкратными чемпионами не становятся, а если его выступление оценивать как среднестатистическое то было неплохо...

знаешь ли "лажанул" и неплохо выступил немного разные вещи ;)

я тоже не говорю что он блестяще выступил,но про данк с навеса из-под ноги говорить,что он "лажанул" по-моему не совсем правильно

и еще: почему-то практически никто не обращает внимание на то,где была голова Грина в момент первого и второго данка,это

при том что практически все восхищаются данком "с поцелуем" от Ховарда

p.s. А вообще я болел за Муна изначально и считаю что надо было троих выводить в финал

Опубликовано
я это понимаю, но для слэм данк контеста это не впечатлительно :mellow:

В этом конечно тоже что-то есть.

Надо стараться делать такие фишки, которые понравятся всем, как с тортиком например.

Такие вещи которые очевидно клевые.

Париться над тем когда он начал крутить никто кроме боллеров не будет, а в зале много неболлеров.

Опубликовано
мда...Джей-Рич тогда просто уничтожил всех, вот такие данки должны быть, а не с пирожками этими :)

Вот-вот...

Не может щас никто выйти взять так и наповал удивить всех что-бы прямо аххх..., придумывают всякую хрень чесс. слово, пусть некоторые данки и получаются интересными... Если говорить о творческой самодеятельности, то для меня показательным считается 2005 год, футбольный этюд Нэша и Амарэ - вот на это действительно стоило посмотреть... Один из лучших данков за всю историю, очень красиво получилось и не менее оригинально...

tuya - :)

Интересно на следующий год Дуайта возьмут защищать титул? Все-таки стаж у него будет уже большой, а конкурс ведь называется восходящие звезды...

В общем если в этом году кто-нибудь задрафтует сына Патрика Юинга из Колледжа ДжорджТаун, то будет очень весело... Он спокойно делает 540 и другие радости жизни.

Опубликовано
p.s. Лучший для меня попрежнему 2003 год... Не думаю что будет такой который мне понравится больше.

Единственный контэст который я вообще смотрел, да ещё и в прямом эфире.

Rookie Амаре, J-Rich, Дэсмонд, Джефферсон.

Последний конечно лажанул)), однако действителльно тогда всё было здорово. По-настоящему. Никаких тебе рюкзачков, кексиков, липучек. Чисто физика и акробатика. Тот победный бросок ричардсона, я даже сперва не разлядел (вогнал мяч как в хоккее шайбу). И лишь на замедленном повторе убедился кто настоящий кудесник сего ремесла ))

Опубликовано
Единственный контэст который я вообще смотрел, да ещё и в прямом эфире.

Rookie Амаре, J-Rich, Дэсмонд, Джефферсон.

Последний конечно лажанул)), однако действителльно тогда всё было здорово. По-настоящему. Никаких тебе рюкзачков, кексиков, липучек. Чисто физика и акробатика. Тот победный бросок ричардсона, я даже сперва не разлядел (вогнал мяч как в хоккее шайбу). И лишь на замедленном повторе убедился кто настоящий кудесник сего ремесла ))

Вот про физику в тему...

А последний данк Ричардсона и правду получился очень резким и быстрым, понастоящему оцениваешь его только на повторе. Эх, было время... Не то что сейчас - сплошь одно шипито... На самом деле становится немного обидно что Контест из года в год не обходится без подручных средств, всему есть мера, сейчас это переросло вообще в цирк какой-то, хотя я должен признать что это по-настоящему весело, но лишь местами...

Опубликовано

Эххх... И все же не могу я не признать что Ховард выиграл не по делу. Вы тока посмотрите как он рад... Молодец, заслужил.

145863744556a320993bcdaa1317ea4f-getty-7

8b6c1ab8320d0d441d0d9613807181d9-getty-7

Интересно у кого-нибудь повернется язык сказать что это центровой? Физически Ховард феномен - факт...

88701670f393611f238ef6d9c641808b-getty-7

Опубликовано
p.s. А вообще я болел за Муна изначально и считаю что надо было троих выводить в финал

за Муна +1

у него фаза полета сумасшедшая

мало кто с такой легкостью выпрыгивает

Опубликовано

Ховард конечно выиграл по делу. +его этот угар с суперменом очень порадовал....ведь люди пришли просто посмотреть на звезд и просто получить от этого удовольствие...еси бы я сидел в зале...и увидел как Ховард одевает костюм супермена,я бы просто умер со смеху...

но всн же не понравилось,что он мячик не донес до кольца,а просто кинул его в конце...

Но оттуда откуда он выпругныл с 2 ног,думаю это простительно)))

Опубликовано

Пересмотрел сейчас контест))

Взглянул,так сказать,по-новому

Ховард чемпион без вопросов

Финальный раунд тоже безусловно за ним

Опубликовано

А с Грином тема могла бы получиться, если бы он и правда съел этот тортик, а потом вколотил бы что-то суперское.

Тогда сразу вопрос: - “Что ты жрёшь?!”

А вот лично для меня все эти цирковые номера (даже больше клоунские) не являются показателем мастерства.

Как было здесь уже упомянуто, 2003 был просто супер. А в 2005 мне понравился данк Джоша Смита через Кэньёна Мартина сидящего на стуле. Вот это ИМХО был лучший данк ТОГО контеста. Он ему чуть было коленом голову не снёс.

А ещё, 2004 тоже мог бы получиться суперским, но вот в финале… Если бы J-Rich сделал из-под ноги с навеса на 360 и на 360 с навеса по локоть… Это было бы нечто(!) и лучший SDC за всю историю. Вызвали бы Винса выяснять отношения :)

А с голосованием SMS-ками – это вообще говно! Может, теперь и трёхи так будут оценивать? Один выйдет – 25 из 25, а другой 0 из 25, но т.к. второй участник такой популярный, то приз достанется ему… <_<

Правильно tuya говорит про разницу между – сразу и в наивысшей точке, то есть уже опускаясь. Да достаточно даже просто бросить по кольцу по тому же принципу, чтобы понять разницу. А что там насчёт – оценили, или не оценили. Как армия малолеток может такое оценить?! ИМХО просто нужно изменить одно правило и всё, а не тупо давать решать исход кому попало. А именно – оценки должны суммироваться за все данки и в итоге по общей сумме должен определяться победитель. А судьями должны быть суперзвёзды всех 30 команд лиги, по одному от каждой команды.

Или, без тех, чьи партнёры участвуют в конкурсе. Тогда многое было бы по-другому. А именно Игудала стал бы победителем SDC 2006.

Опубликовано

MJB блеснул своими знаниями по поводу Контестов, типо тут все дураки, телевизор не смотрят и в интернет не лазят...

И еще, MJB посмотри ты 2005 год полностью, я не думаю что ты бы сказал что данк через Мартина был лучшим, хотя опять же кому как...

Гей может идти плакать в подушку за то что его не взяли в финал, ждем видео на youtub'e, уж после того как все прошло свои карты я думаю можно раскрыть, как в прошлом году и сделал Дуайт...

Опубликовано
А с голосованием SMS-ками – это вообще говно! Может, теперь и трёхи так будут оценивать? Один выйдет – 25 из 25, а другой 0 из 25, но т.к. второй участник такой популярный, то приз достанется ему… <_<

Ты вообще смотрел Контест то? Я думаю что нет, если такой бред несешь. Там меньше 5 минут длилось голосование, что как раз таки более правильно и честно, чем судят судьи, и дело тут не в популярности игрока вовсе... Кстати, если ты не в курсе, то игроки команд тоже принимали голосование.

Опубликовано

да уж надо было грину шоу с тортом поинтересней изобразить

поставил бы дуайта и через него мельницу а другой рукой тортом ему в морду!

и понеслась а-ля "веселые ребята"

Опубликовано
Гей может идти плакать в подушку за то что его не взяли в финал, ждем видео на youtub'e, уж после того как все прошло свои карты я думаю можно раскрыть, как в прошлом году и сделал Дуайт...

а причем тут Руди Джи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу