P-Stick Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Вообщем Звездная Суббота удалась, хотя не так круто, как год назад)) 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 ну а что там с кексом??Дунуть и забить с двух рук. Мда, что может быть сложнее.мда) продолжать спорить не будухотя сам сначала не оценил(до повтора) 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ховарда так неплохо пиарили до и вовремя оллстара... вот и 78 процентов, но выиграл заслуженно. Правда, еслиб судили судьи как обычно, оценки после каждого данка, то скорее всего приз бы взял Грин, а так по народному голосованию отразилась суммарная оценка зрителя за все попытки. Ну, чтож... 3 стоящих данка(Ховард-1й данк и супермэн данк и из под ноги с навеса от грина... хотя и данк гея с муном весьма хорошиииии) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 что правда?!)))))ну-ну,конечно хлам...он должен был наверное на 1080 поставить-чтобы все довольны были "кекс-какой-то"-на мой взгляд этот данк куда круче "поцелуя" от Ховарда да ладно тебе данк с кексом наипростейший...он просто забил сверху,ну и дунул... без кроссовок из-под ноги вообще наверное х**** полная...да? так и есть, разницы нет что он в кроссовках или без...данк из под ноги и Робинсон делал 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 ИМХО,если бы выбирали судьи,то стопудово победил бы Грин,т.к. в финале данки у него покруче были...Вы так и не поняли чтоли? Щас решает не качество и сложность данка, а само исполнение... У Ховарда легчайшие данки, кроме первого и последнего, но ему судьи бы за все поставили 100 баллов, так как он устроил ШОУ, а не как Грин, сухое исполнение... Второй данк Ховарда вообще не данк, но поставили 100, так как это было исполнено просто шикарно...Рад за Ховарда, Грину как всегда повезло, хотя нада было Муна в финал 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 ну а что там с кексом??Дунут и забить с двух рук. Мда, что может быть сложнее.Ну про носки это ладно, они ведь наверно стали мокрыми от пота, и Грин мог подскользнуться. Он наверно расчитывал именно на это. За что и поехал домой ни с чем.Согласен. Вот если би он силой данка затушил кекс вот тогда... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Супермэн это не данк, я согласен, но запульнул он мяч в кольцо смачно, как из пушки Мы ваще угарали за это 0 Цитата
The Game Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Вы так и не поняли чтоли? Щас решает не качество и сложность данка, а само исполнение... У Ховарда легчайшие данки, кроме первого и последнего, но ему судьи бы за все поставили 100 баллов, так как он устроил ШОУ, а не как Грин, сухое исполнение... Второй данк Ховарда вообще не данк, но поставили 100, так как это было исполнено просто шикарно...Рад за Ховарда, Грину как всегда повезло, хотя нада было Муна в финал+1Правельно!Звездный Викенд-это в первую очередь шоу))) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Согласен. Вот если би он силой данка затушил кекс вот тогда... Не, круче всего было бы, чтобы он мельницей задул свечу а потом еще и забил 0 Цитата
The Glove Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот для тех кто еще не видел... DW весельчак )) lmao 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А вообще Грин целую тенденцию стартанул. Теперь все на конкурс будут хавчик тащить. Не удивлюсь если в следубщем году, какой нибудь новичек притащит торт и сделает мельницу тортом. а под кольцом будет стоять его ассистент или судья на крайняк))) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Я за вид одного минитортика сразу бы 50 поставил, а он ещё и прыгнул немножко 0 Цитата
The Glove Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Sweet Candy Cake In yo' face 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А вообще Грин целую тенденцию стартанул. Теперь все на конкурс будут хавчик тащить. Хе-хе)) Я рад что Грин лажанул, очень рад... Такие выступления не достойны двухкратного чемпионства, да еще и подряд... p.s. Дуайт РУЛИТ! 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Насчет Муна, аллей-уп сделать легче в такой ситуации, чем самому. Комментаторы сказали, что ему не взять мяч в руки и поэтому он задействует партнера+он высокий+он заступил. Данк хороший, я не спорю, но тортик не хуже 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Дуайт РУЛИТ! Он еще и в следующем году выйграет, вот увидите Придумает чонидь, типа забить сверху двумя ногами и сразу победит 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 p.s. Дуайт РУЛИТ! Мда СуперМэн это было угарно 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 p.s. Дуайт РУЛИТ! Тоже рад за Дуайта. Последний раз мне так весело было когда еще Винс выступал. 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Я рад что Грин лажанул, очень рад...конечно сколько людей-столько и мненийно неужели ты действительно считаешь, что он "лажанул"? 0 Цитата
SickShot Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мельница Грина в первом раунде это жара!Он вылавливал мяч когда тот был чуть ли не на уровне кольца и у него не такой рост как у Ховарда.Очень круто! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мельница Грина в первом раунде это жара! да ну не разогрело...мельница как мельница....да, выпрыгнул хорошо, но не более.... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 но неужели ты действительно считаешь, что он "лажанул"? Хм, вот это его босячество - ничто иное как жест отчаяния Человек просто ничего придумать больше не смог, кроме как сделать попытку подражать Ховарду и сделать какое то необычное исполнение, понимая, что он проигрывает... С его прыжком можно было бы придумать куда больше, чем снять потники... Типа без них сила прыжка аццки меньше, чем в них... 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Тоже рад за Дуайта. Последний раз мне так весело было когда еще Винс выступал.Говоря в целом я думаю все удалось, контест получился не сколько классным и потрясающим сколько просто смешным и веселым... В хорошем смысле этого слова, Дуайт все-же забавный чел. Ну я огорчен что поцелуя не было, он ведь там на видео целовал кольцо а в это время рукой делал мельницу, с ним бы еще более приукрасил свое выступление...конечно сколько людей-столько и мненийно неужели ты действительно считаешь, что он "лажанул"?Ответ во второй строчке моего поста:Такие выступления не достойны двухкратного чемпионства, да еще и подряд...В общем мое мнение - так двухкратными чемпионами не становятся, а если его выступление оценивать как среднестатистическое то было неплохо...p.s. Лучший для меня попрежнему 2003 год... Не думаю что будет такой который мне понравится больше. 0 Цитата
Дед морозик Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 у кого-нибудь видео есть? 0 Цитата
tuya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ховард на конференции сказал,что тренировал первый данк(с обратной стороны щита) почти 2 года) а насчет данка с тортиком-"Я думал Джеральд сейчас съест его и забьет что-нибудь" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.