Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно какие данки Руди и Мун хотели делать во втором раунде?

Грин первый данк второго раунда супер, второй хлам, судьи выкинули его кроссы на пол...

Что касается первого раунда, то Гей первый данк провалил, но второй супер, гараздо лучше чем у Грина в прошлом году....Мун первый супер, второй запорол...Грина поставили в финал, зря...первый данк интересно, но отстой, Руди Джи лучше сделал первый данк....Мельница от Грина не интересно, все мы поняли что он их ставит с пол пня, уже НЕ ИНТЕРЕСНО, Двайт интересно только первый раунд, во втором не удивил...в общем как всегда ожидаешь нечно, но судьи гниды...

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

78% голосующих!!! :o

вообще не отражают истинное соотношение сил

по идее если Ховард и должен был выиграть,то с минимальным отрывом,ну процентов 10-15 максимум

Опубликовано

Д12 старался, он заслужил. Думаю Грин все-таки сделает 720. А нет, походу еще рановато ему 720 делать. Ну и Ховард конечно молодец, хотя я ожидал увидеть поцелуй в финале. Ну да ладно, Ховард чемпион и это главное))))Поздравляю

Опубликовано
Не запори Мун 2 данк, он бы выиграл)

А если бы он в финале бы запорол?!Ладно давай не будем загадывать,все чемпион Ховард,а Мун пусть готовиться к след.SDC

Опубликовано
с каждым годом данки всё хуже и хуже

:blink: что правда?!)))))

Грин первый данк второго раунда супер, второй хлам, судьи выкинули его кроссы на пол...

ну-ну,конечно хлам...он должен был наверное на 1080 поставить-чтобы все довольны были

Опубликовано
А если бы он в финале бы запорол?!Ладно давай не будем загадывать,все чемпион Ховард,а Мун пусть готовиться к след.SDC

Просто Мун собирался 720 сделать, хотя действительно хз... Вообщем жду Муна на следующем СДК)) Ховард красава)

Опубликовано
ИМХО,если бы выбирали судьи,то стопудово победил бы Грин,т.к. в финале данки у него покруче были...

выдумал он какие-то глупости. Без кроссовок, кекс какой-то, мельница стандартная. По делу проиграл. Ховард просто всех убил сначала своим 1 данком. Добил "Супермэном". Ну и в финале старался держать марку. Первый данк вроде ничего, а второй можно было и поцелуй сделать.

Опубликовано
с каждым годом данки всё хуже и хуже

Ну скажи какой потвоему самый лучший контест или данк?Или ты хочешь что бы из года в год все данковали одинакова?

Опубликовано
выдумал он какие-то глупости. Без кроссовок, кекс какой-то, мельница стандартная. По делу проиграл. Ховард просто всех убил сначала своим 1 данком. Добил "Супермэном". Ну и в финале старался держать марку. Первый данк вроде ничего, а второй можно было и поцелуй сделать.

про ховарда вообще нечего говорить, данки неплохие, но супермэн - это не данк!

Опубликовано

Ховард самый оригинальный из всех.

Победа заслуженная.

Данк Грина с навеса под ногой это ооочень круто.

Если бы второй данк сделал чуть-чуть более оригинальный, то сейчас бы поехал отмечать дубль, но пусть даже в носках, да хоть без носков, но это тоже самое...

С победой малыша Дуайта!

P.S.

Я вообще болел за Руди.

Но практика показывает, что он чисто in-game dunker, что в принципе тоже очень хорошо.

Опубликовано

Не я не спорю,что в предварительном раунде Д12 всех нокаутировал,просто в финале я ждал от него больше...А так если смотреть в целом,по всем данкам,то Ховард по праву чемпион

Опубликовано

Ховард красавец! Superman layup ето просто пипец! Разочаровал меня Руди... Мун должен был быть в финале вместо Грина. Несмотря на то что он заступил, его данк был гораздо сложнее. + он был оригинальным :)

Опубликовано
выдумал он какие-то глупости. Без кроссовок, кекс какой-то, мельница стандартная. По делу проиграл.

:blink:

неее я реально не понимаю чего вы от него ждали

"кекс-какой-то"-на мой взгляд этот данк куда круче "поцелуя" от Ховарда

без кроссовок из-под ноги вообще наверное х**** полная...да?

Опубликовано
ну все равно, у Муна данк лучше чем у грина был( судьи козлы, хоть и великие

Тише, без грубостей. Мун какой-то реально балабол. Говрил что всех порвет. Договорился: минимум на 50 см. улетел вперед от отметки.

Опубликовано
:blink:

неее я реально не понимаю чего вы от него ждали

"кекс-какой-то"-на мой взгляд этот данк куда круче "поцелуя" от Ховарда

без кроссовок из-под ноги вообще наверное х**** полная...да?

ну а что там с кексом??Дунуть и забить с двух рук. Мда, что может быть сложнее.

Ну про носки это ладно, они ведь наверно стали мокрыми от пота, и Грин мог подскользнуться. Он наверно расчитывал именно на это. За что и поехал домой ни с чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу