Pasha_vc Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ховард просит голосовать за него: http://youtube.com/watch?v=IVpcpCzJzNM&feature=user И еще кое что о Ховарде....http://www.youtube.com/watch?v=AZ-_nYKNV34&NR=1 "я классно данкаю из под щита - голосуйте за меня!!!" - да... может очень писсимистично, но Ховарду ни чего не светит, как мне кажется сейчас судить можно по видео... Мун - интригует больше всех :P 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 "я классно данкаю из под щита - голосуйте за меня!!!" - да... может очень писсимистично, но Ховарду ни чего не светит, как мне кажется сейчас судить можно по видео... Мун - интригует больше всех :P Полностью за Муна! мне кажется, что Ховард не дойдет и до финала,так как у него не очень данки.... Первое видео мне напоминает предвыборные рекламы в предстоящих выборах главы государства и тд,где говорят: "голосуйте за меня!" 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Хочется видео Гея. Что он тренирует??? Наверное это затишье перед бурей - 360 по локоть было бы неплохо. А так, Мун, пока лидер по видео-приложению. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 http://youtube.com/watch?v=PTqhktDrm_M - видео с Грином...Похоже нам каждый день будут показывать по ролику от каждого участника, ждем Ховарда и Гея Да для профессионала не очень))) 0 Цитата
LevUp Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да для профессионала не очень))) Да мне тоже неоч понравилось.. Пока я за Муна ,хотелось бы еще посмотреть на данки Гея. А про Ховарда- незнаю ,вряд ли он выйдет в финал. 0 Цитата
СССР Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Люди подскажите плиз когда All Star Game ? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Люди подскажите плиз когда All Star Game ?17 февраля. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 чтото я туплю скажите плис конкурс слем данков будет непосредственно в игре всех звёзд или отдельно,если отдельно то скажите когда 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 чтото я туплю скажите плис конкурс слем данков будет непосредственно в игре всех звёзд или отдельно,если отдельно то скажите когда блин, на нба.ком всё расписано, но для ленивых повторюсь: 15 февраля: Новички вз Второгодки. 16 февраля: Вечер конкурсов. 17 февраля: Игра всех звёзд. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2008 По-моему сама тупость эти ролики.Прям реально предвыборная кампания...Дом-2(((Победитель будет тот, кто покажет лучшие данки на самом конкурсе, а то что они показывают на видео смысла нет...показуха одна, вот если Мун забьёт со штрафа на конкурсе, тогда да, буду восторгаться им...а вот эта дурацкая затея с предпоказами, на которых не видно как он забивает(якобы интрига)...всё это фигня, вызывает отвращение. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ..Да и вообще идея с голосованием зрителей, по-моему, не очень.. В таком случае победит тот, у кого просто болелов больше 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зря вы так... интгира, ролики, компания... - это всё интересно.. если же категорично относитесь к этом - закройтесь дома и не смотрите до All Star'а ни чего Мне было интересно взглянуть на Муна... на Ховарда - нет - фигня! но тоже часть предшоу а голосование... это до weekend'а проводится... что бы узнать общественное мнение. Баллы за данки, естественно, должны назначать авторитетные судьи :afro: всё уже разогрето до предела... и если честно, то мне даже очень интересно стало посмотреть на этот конкурс... не смотря не невзрачные для меня предыдущие особо больше не чего сказать... роликами ведь больше не балуют... да и осталось уже не так долго 0 Цитата
Sheva Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 блин, на нба.ком всё расписано, но для ленивых повторюсь:15 февраля: Новички вз Второгодки. 16 февраля: Вечер конкурсов.17 февраля: Игра всех звёзд.большое спасибо,респект от ленивых+)))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне было интересно взглянуть на Муна... на Ховарда - нет - фигня! но тоже часть предшоу Может хватит поливать Ховарда грязью? Да он центровой, большой человек и т.д. - и что дальше? Не нужно относится к всему этому серьезно... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Может хватит поливать Ховарда грязью?Да он центровой, большой человек и т.д. - и что дальше? Не нужно относится к всему этому серьезно... я относительно видео высказался а так... мне даже интересно посмотреть на его творчество... не зря же человек на это событие вызвался... явно прошлогодняя программа подразумевала ещё что-то интересное... т.к. было видно его разочарование, после пока оценок за "стикер-данк" мне лично этот контест интересен и что-то подсказывает, что у каждого припасён "камен за пазухой" :afro: 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 мне лично этот контест интересен и что-то подсказывает, что у каждого припасён "камен за пазухой" :afro: Ну камень за пазухой есть у всех и всегда, другое дело не у всех будет возможность его продемонстрировать... Чувствую Дуайт покажет какой-нибудь акробатический этюд 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 По-моему сама тупость эти ролики.Прям реально предвыборная кампания...Дом-2(((Победитель будет тот, кто покажет лучшие данки на самом конкурсе, а то что они показывают на видео смысла нет...показуха одна, вот если Мун забьёт со штрафа на конкурсе, тогда да, буду восторгаться им...а вот эта дурацкая затея с предпоказами, на которых не видно как он забивает(якобы интрига)...всё это фигня, вызывает отвращение.Странный ты,отвращение...паказуха ....ты про что вобще??? )))Ты всё не правильно понялЭти ролики наоборот притягивают интерес,что тебе не нравится?Это всеголишь ролики 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 блин, на нба.ком всё расписано, но для ленивых повторюсь:15 февраля: Новички вз Второгодки. 16 февраля: Вечер конкурсов. 17 февраля: Игра всех звёзд. спасибо за инфу! 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 вот он победитель слем данк контеста и гроза всех колец ! по фотке такое ощущение что у него пояс на уровне щита ! 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 вот он победитель слем данк контеста и гроза всех колец ! по фотке такое ощущение что у него пояс на уровне щита !Интересно посмотреть, где будет его пояс, когда с кольцом взасос 0 Цитата
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Странный ты,отвращение...паказуха ....ты про что вобще??? )))Ты всё не правильно понял Эти ролики наоборот притягивают интерес,что тебе не нравится?Это всеголишь ролики Это не показуха-это пиар ждем шоу 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 По-моему сама тупость эти ролики.Прям реально предвыборная кампания...Дом-2(((Победитель будет тот, кто покажет лучшие данки на самом конкурсе, а то что они показывают на видео смысла нет...показуха одна, вот если Мун забьёт со штрафа на конкурсе, тогда да, буду восторгаться им...а вот эта дурацкая затея с предпоказами, на которых не видно как он забивает(якобы интрига)...всё это фигня, вызывает отвращение. А я что говорю а вообще весь этот цирк мне абсолютно не нравится-смс-голосование,видео на youtube ...Бред какой-то! Предвыборная гонка достигла своего апоГЕЯ(это не про Руди ) Ховард как будто минимум в губернаторы штата баллотируется с этим видео 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 парни, а можно где с компа, в прямой трансляции, посмотреть конкурс??? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 простите,извинте,очень сильно простите)))но какого числа будут трёхи,данки,новички...очень нужно,ПОЖАЛУЙСТА 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 простите,извинте,очень сильно простите)))но какого числа будут трёхи,данки,новички...очень нужно,ПОЖАЛУЙСТА бывает http://www.nba.com/allstar2008/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.