KingLeBron Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно,заинтриговал ,что же он там сделал))Отметка от которой он прыгнул впечатляет 0 Цитата
CalderON Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если не показали, мож он там меленку вколотил?)))) 0 Цитата
ycek Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Гуд видео! тока я не понял,там что кольца ниже стандарного или он реально так может штрафную перелетать?А то в конце камеру опустили и стало не видно! С кольцом все в норме, вот токо невидили положыл или нет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ух ты млин!.. Весело, все начинают уже сейчас бороться за голоса болельщиков ))) А Джоуи Грэм конечно - плохой человек. Зачем камеру опустил, а? 0 Цитата
machinegun Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Если чесн, подрасстроил состав в этом году. Луис Вильямса зря не взяли, конечно 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень понравилось видео, класс... Концовка как по мне наоборот эффектно снята, так хоть подогрев интриги есть, зачем нам все данки видеть сразу? В общем Мун хорош... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень понравилось видео, класс...Концовка как по мне наоборот эффектно снята, так хоть подогрев интриги есть, зачем нам все данки видеть сразу? В общем Мун хорош... Конечно хорош ))) И видео супер, видеть наперёд конкурса не за чем, но я вот сомневаюсь, что Джамарио это может. Если всё-таки он этот данк сделает - это будет просто неповторимо, это уже будет легенда 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Конечно хорош )))И видео супер, видеть наперёд конкурса не за чем, но я вот сомневаюсь, что Джамарио это может.Если всё-таки он этот данк сделает - это будет просто неповторимо, это уже будет легенда+1Я вот тоже не совсем уверен что он это может, я про последний данк...По качеству пленки и по последним секундам видно же что это комерческий ролик который снят с целью того что-бы привлечь еще больше зрителей к свои телеэкранам в момент Saturday Night. Не совсем это катит на любительскую съемку с трясущейся камерой и не самым лучшим качеством... Но в целом кадры безусловно красивые, интерес подогрет нешуточный, ждемс съемки других участников =) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 зацените высоту прыжка Мунаhttp://youtube.com/watch?v=7XT8xplDccE&feature=related 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 зацените высоту прыжка Мунаhttp://youtube.com/watch?v=7XT8xplDccE&feature=relatedЖестко он вылетел) причем, как я понял, особо не нарягаясь.........+ длина рук.......... Явный кондидат на победу на SDC) 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 2 GILвидно же что это комерческий ролик который снят с целью того что-бы привлечь еще больше зрителей к свои телеэкранам в момент Saturday Night. Не совсем это катит на любительскую съемку с трясущейся камерой и не самым лучшим качествомтрясущаяся камера это результат похмелья оператора, качество видео это уже скорее от того, на что снимали...а по видео помоему не сложно догадаться, что камера у них была как минимум HDTV и стояла на штативе...ну а то что Грэм её зацепил...видимо даже он не понял этого) нечаянно кароч...а данк Мун забил...без вопросов...данк на 50...хотя надо толкатся ещё чуть дальше) (так и Родни Карри могёт)...и будет П*ЗДЕЦ! Вообще я реально думал, что Мун будет типа Тайруса в прошлом году - номер отбывать ан нет...молоток...главное чтобы никаких мельниц и пампов в первом раунде не делал, а то слетит, как Ховард в прошлом году..и всё...туши свет...Блин....чё то по таким раскладам это наверно первый контест за последние лет 7, когда я хочу видеть всех участников в финале))))))))))) так как каждый может и главное ДАЛ ТОРЖЕСТВЕННУЮ КЛЯТВУ НАС НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ.... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 2 GILтрясущаяся камера это результат похмелья оператора, качество видео это уже скорее от того, на что снимали...а по видео помоему не сложно догадаться, что камера у них была как минимум HDTV и стояла на штативе...ну а то что Грэм её зацепил...видимо даже он не понял этого) нечаянно кароч...а данк Мун забил...без вопросов...данк на 50...хотя надо толкатся ещё чуть дальше) (так и Родни Карри могёт)...и будет П*ЗДЕЦ! Вообще я реально думал, что Мун будет типа Тайруса в прошлом году - номер отбывать ан нет...молоток...главное чтобы никаких мельниц и пампов в первом раунде не делал, а то слетит, как Ховард в прошлом году..и всё...туши свет...Блин....чё то по таким раскладам это наверно первый контест за последние лет 7, когда я хочу видеть всех участников в финале))))))))))) так как каждый может и главное ДАЛ ТОРЖЕСТВЕННУЮ КЛЯТВУ НАС НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ....да ты что)))трюк с камерой был намерненным)))заметь как дергается изображение из стороны в сторону, хоть и немного но есть. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Что трюк с камерой был намеренный это каждый знает)))как можно сказать что это они случайно сделали?Это интрига и т.д.p.s. Ну если это он сделает то это будет Шок)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Камеру специально нагнули - негр подошел, нагнул для последнего данка, чтобы никто не видел, что же получилось.Надеюсь эту хрень он сделает. А то со штрафа уже кто только не клал, охота новых рекордов. 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ага...а ещё он специально расчитал так, чтобы камера показывала лишь линию штрафного...интрига...чё тогда Мун не с трёхи прыгал???заметь как дергается изображение из стороны в сторону, хоть и немного но есть.парень, у тебя глаз походу из стороны в сторону дёграется...сходи к доктору, он тебе поможет 0 Цитата
tuya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 да вы что прикалываетесь все или как??!!!он так и центра поля забить сможет))))))вообще я даже не верю что это 3,05это видео имеет лишь одну цель привлечь потенциальных голосующих в финальной стадии(если он туда выйдет)а вообще весь этот цирк мне абсолютно не нравится-смс-голосование,видео на youtube от Муна и просьба помочь с данками Руди Гея...Бред какой-то! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 а вообще весь этот цирк мне абсолютно не нравится-смс-голосование,видео на youtube от Муна и просьба помочь с данками Руди Гея...Бред какой-то!Абсолютно тут согласен.По мне, так и инет голосование игроков на АСГ надо убрать.Последнее время уикенд так раздули, что уже даже не знаю, что там можно придумать.Может еще конкурс причесок сделают или еще какой хрени? 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не понимаю что вам не нравится?Что вы тут несёте?ага...а ещё он специально расчитал так, чтобы камера показывала лишь линию штрафного...интрига...чё тогда Мун не с трёхи прыгал???Где же ЛОГИКА??Камеру специально вниз отодвинули,чтобы интрига была,чтобы все думали что Moon может это сделать,может он и сможет сделать этот данк,кто знаета вообще весь этот цирк мне абсолютно не нравится-смс-голосование,видео на youtube от Муна и просьба помочь с данкамиРуди Гея...Бред какой-то!Да,соглашусь с смс голосованием ,но чем тебе не понравилось видео от Moon'a?наоборот это даёт интригу,желание посмотреть SDCИ чем тебе просьба Rudy Gay'я не понравилось?Ему нужна была помощь вот и всё 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Надеюсь Rudy Gay представит интересные данки=)) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Надеюсь Rudy Gay представит интересные данки=)) в общем с этими тремя всё понятно... ребята с потенциалом и каждый может выстрелить... а вот Ховард?! что ждать от него?! мельницу от гиганского человечища - уже видели - не впечатляет , высоченный прыжок до стикера... оценил только при повторе... да и судьи не сразу въехали... в общем сомнительно это всё... и видео Муна выложили не друзья и не он сам... это коммерческая фиговина... в НБА всё не просто так :P ... единственное, может и остальные будут типа интриговать... а нам лишний раз посмотреть оригинальные данки ... кто-то выразился по поводу не стандартного кольца?! Бред! да... они на 295 прыгают, что бы на видео не лошиться ))) конечно, стандарт!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://youtube.com/watch?v=PTqhktDrm_M - видео с Грином... Похоже нам каждый день будут показывать по ролику от каждого участника, ждем Ховарда и Гея 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://youtube.com/watch?v=PTqhktDrm_M - видео с Грином...Похоже нам каждый день будут показывать по ролику от каждого участника, ждем Ховарда и Гея обычное видео! тока я не понял,о чем он там толкует?разве что идея Для Руди Гея вроде! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Если не ошибаюсь просто сказал, что он чемпион того года и вот что может , а потом увидимся на СДК, чесно сказать данк меня не впечетлили после того например,Ч тоя увидел от Муна, не говрря уже о возможных данках Гея 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересно а кто в этом году будет судить СДК? Может сново Винса возьмут, хоть в качестве судьи попадет на это мероприятие! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ховард просит голосовать за него:http://youtube.com/watch?v=IVpcpCzJzNM&feature=userИ еще кое что о Ховарде....http://www.youtube.com/watch?v=AZ-_nYKNV34&NR=1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.