N@tS Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 контест обещает быть интересным 0 Цитата
Narik Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ну конечно "нереально"...а теперь попробуйте зайти в Видео Стритбол и набрать в поиске по теме Air Up There Top Ten Misses ))) и там же на странице должен быть видео ролик с названием Air Up There attemps a 360 between both legs...ну или блин зайдите на youtube.com и там напишите и найдёте ролик где будет ПОПЫТКА ДАНКА НА 360 ИЗ ПОД ДВУХ КОЛЕН!!! (с проводом сначало под одним коленом, потом под другим)Там до данка пока далеко... 0 Цитата
5LAM Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я бы хотел увидеть Руди гея и Монта Елиса и Винсенити хоть он и стар ))) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я бы хотел увидеть Руди гея и Монта Елиса и Винсенити хоть он и стар )))жди уже тогда следующего года))))) 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вот тут по ссылке есть 10-ки всех участников SDC. Там 5-й данк у Джамарио Муна... Прям так завис, красииииииииво!!! Thanx! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2008 Легенда Опубликовано 28 января, 2008 ну конечно "нереально"...а теперь попробуйте зайти в Видео Стритбол и набрать в поиске по теме Air Up There Top Ten Misses ))) и там же на странице должен быть видео ролик с названием Air Up There attemps a 360 between both legs...ну или блин зайдите на youtube.com и там напишите и найдёте ролик где будет ПОПЫТКА ДАНКА НА 360 ИЗ ПОД ДВУХ КОЛЕН!!! (с проводом сначало под одним коленом, потом под другим)Надеюсь он его сделает когда-нить! Еще прикольный данк запоротый у него увидел: выпригивает с одной стороны кольца, пролетает под ним, делая 360, и спиной забивает. Этот данк реальнее сделать, и вроде никто не делал еще на SDC. 0 Цитата
CalderON Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вообще Руди через Ховарда по локоть данкануть бы- ваще ништячок, и 1-ое место на СДК)))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вообще Руди через Ховарда по локоть данкануть бы- ваще ништячок, и 1-ое место на СДК))))Хм...в принципе, реально...если перепрыгнет через Ховарда - воткнуть по локоть будет очень даже реально. А через Ховарда, думаю, перемахнет. Посмотрим... 0 Цитата
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 хм...... в томгоду все ждали Вайта-что, в этот раз он даже не рассматривался как кандидат? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 хм...... в томгоду все ждали Вайта-что, в этот раз он даже не рассматривался как кандидат? Так он же в Европе играет) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Так он же в Европе играет)А где именно? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А где именно?В турции по-моему... 0 Цитата
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 млин, я вообще отстал от событий))))))))) спасибо! Жду контест, хочу увидеть что-нибудь новое!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 скока еще 2 недели ждать до него?? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 после 2000 года... только Мэсон и ДжейРич что-то показывали... а остальные... просто скучно было смотреть... только на повторах более или менее были моменты... посмотрим, что будет в этом году... но контест - это самое ожидаемое мероприятие... хотя уже надоело ждать чего-то, а потом расстраиваться 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я вот вчера смотрел обзор игр нба на канале 7tv,так там показывали всех участников слэмданка и также брали интервью!Так тамГрин сказал,что у него на конкурс есть пару трюков,о которых он ни кому не говорил......Посмортим,что у него там за трюки будут! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 хм...... в томгоду все ждали Вайта-что, в этот раз он даже не рассматривался как кандидат? Да, теперь в Европе. За Фенербахче Улкер, вроде ему там даже нравится ))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я за Муна...Школа Гарлема должна иметь значение А Ховарду там и делать нечего,только если он кольцо не сломает,это единственный данк который может меня впечатлить от Ховарда 0 Цитата
CalderON Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я кстати тоже не знаю, что такого удивительного может Ховард показать...) Опять меленку силовую) Ну или головой до душки достанет) Хотя мож он сверху забьёт, и при этом за верхний край щита схватется... Ну эт думаю из области фантастики))) Пока что я такое ток с бабута видел)) Единственное, что меня удивит, ну мож если ещё по плечо вколотит). А так, думаю, он меленку сделает с каким-нибудь поцелуем кольца, или парашутец с вылетом головы по кольцо, мож со штрафа долбанёт, и в финал при этом не пройдёт, моё мнение) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wfL9Ew3b0uE&feature=userдумаю все видели это видео, если нет то смотрите быстрей.Чтож, это только добавляет интриги)))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wfL9Ew3b0uE&feature=userдумаю все видели это видео, если нет то смотрите быстрей. Чтож, это только добавляет интриги)))) Мда...как-то странно там камера вниз опустилась при последнем данке 0 Цитата
CalderON Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wfL9Ew3b0uE&feature=userдумаю все видели это видео, если нет то смотрите быстрей. Чтож, это только добавляет интриги)))) последний данк... писец))) А прикол он забьёт, оттолкнувшись от круга этого 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 последний данк... писец))) А прикол он забьёт, оттолкнувшись от круга этого чувствую рекорд Джордана может быть официально побит)))) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wfL9Ew3b0uE&feature=userдумаю все видели это видео, если нет то смотрите быстрей.Чтож, это только добавляет интриги))))Гуд видео! тока я не понял,там что кольца ниже стандарного или он реально так может штрафную перелетать?А то в конце камеру опустили и стало не видно! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Гуд видео! тока я не понял,там что кольца ниже стандарного или он реально так может штрафную перелетать?А то в конце камеру опустили и стало не видно!вполне возможно, для того чтобы привлечь немного голосов)))кстати, обратите внимание на 1 его данк, как он вылетает, не хуже Ховарда)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.