Надюн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 не, ну звук тоже глючил по-страшному....а видяха норм. ну и как тебе?О да!!!!Однозначно буду поддерживать Муна и Гэя...Джамарио понравился больше ))) Особенно его данк в 10-ке под № 5. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 О да!!!!Однозначно буду поддерживать Муна и Гэя...Джамарио понравился больше ))) Особенно его данк в 10-ке под № 5.Что за данк?Ссылку кто-то может кинуть? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 TOPы Вот тут по ссылке есть 10-ки всех участников SDC. Там 5-й данк у Джамарио Муна... Прям так завис, красииииииииво!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2008 Легенда Опубликовано 25 января, 2008 Ответы видели на эту просьу о помощи Руди?Там один парень неплохой данк сделал, провернув мяч под обеими ногами. Вот это Руди надо и сделать, ничего другого стоящего я там не заметил. Правда когда я заходил ночью там было всего порядка 10 ответов, может ещё наприсылаютА где там ответы-то с видяшками??? 0 Цитата
MJB Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Вот некоторым здесь Грин не нравится, а он ведь на прошлом контесте не показал и половины того, что реально может.А в школе он вроде как забил из-под ноги с навеса не предназначенного для такого данка. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 C-Lav,хотелось бы увидеть этот данк! Руди будет первым человеком в НБА, который выполнит это данк Да, было бы очень интересно увидеть. Думаю у Руди хватит данных, чтобы его выполнить. Понял о каком данке я? А где там ответы-то с видяшками??? Вот ссылка на это зявление Руди: http://www.youtube.com/watch?v=N3FbX-17iOY Там между самим видео и комментами есть графа ответов. Ооо! Их уже 27! Надо будет поглядеть на досуге. Особенно мне нравится видео с Ракель Гибсон ))) Вот это ответ! Вот тот данк: Как првильно написали в одном комменте: Если Руди его сделает, контест можно будет завершать ))) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 уверен на 90% что этот данк мы увидим на СДК. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Вот некоторым здесь Грин не нравится, а он ведь на прошлом контесте не показал и половины того, что реально может.А в школе он вроде как забил из-под ноги с навеса не предназначенного для такого данка. Где то я это слышал... Там между самим видео и комментами есть графа ответов. Ооо! Их уже 27! Надо будет поглядеть на досуге. Особенно мне нравится видео с Ракель Гибсон ))) Вот это ответ!Вот тот данк: Как првильно написали в одном комменте: Если Руди его сделает, контест можно будет завершать ))) Че то этот Джастин Дарлингтон монстр какой-то... Я думаю Руди не сделать 360 под ногой, под жопой еще можно, но если делать как в этом видео то это просто пипец какая координация нужна... Из под двух ног кстате звучит заманчиво, если сделает то вполне возможно победит... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Руди, Руди, Руди... А мне вот Ховард больше всех из этих четырёх нравится - высокие прыжки, хорошая амплитуда, силовая манера - красота))И ещё очень жаль, что нет Уильямся из НД (( 0 Цитата
tuya Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ... А мне вот Ховард больше всех из этих четырёх нравится - высокие прыжки, хорошая амплитуда, силовая манера - красота)) надеюсь ты шутишь? таким не место на контесте))) все эти Андерсены,Стадемайры и Ховарды выглядят достаточно комично ну поцелует Ховард кольцо и что дальше?! может на следующий конкурс тогда Яо позвать ему и прыгать практически не придется для этого! - данк Ховарда с поцелуем кольца, и алеуп - когда он головой об кольцо ударился!))) Имхо за такие данки 42-45 максимальная оценка 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 надеюсь ты шутишь? таким не место на контесте))) все эти Андерсены,Стадемайры и Ховарды выглядят достаточно комично ну поцелует Ховард кольцо и что дальше?! может на следующий конкурс тогда Яо позвать ему и прыгать практически не придется для этого! Имхо за такие данки 42-45 максимальная оценка cогласен на счет высоких игроков... а на счет видео ничего особенного Ховард не сделал, только с поцелуем хорошо...а мальница, амерриканка и американка с навеса очень просто... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Оригинальный ход от Руди:Руди Гэй принимает заявки на слэм-данк для конкурса от болельщиков.Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на http://www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 надеюсь ты шутишь? таким не место на контесте))) все эти Андерсены,Стадемайры и Ховарды выглядят достаточно комично ну поцелует Ховард кольцо и что дальше?! может на следующий конкурс тогда Яо позвать ему и прыгать практически не придется для этого! Имхо за такие данки 42-45 максимальная оценка Ну кому-то нравятся большие на данках, кому-то нет - это личный субъектив Далее, лично для меня тут куда интреснее смотреть на них, чем например, на данкеров из разряда Нэйта Робинсона Да, согласен, например Яо дааааа.... тут даже нечего говорить.... А если посмотреть различные хайлайты и топы, то практически в каждом будет Ховард с офигительно силовым данком, с большой оттяжкой и высоченным прыжком 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Красивый данк не обязательно должен быть сложным, в принципе, кже сделали почти все возможные данки, теперь их надо тюнинговать своей фантазией! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Оригинальный ход от Руди: Руди Гэй принимает заявки на слэм-данк для конкурса от болельщиков. Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на http://www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом А чего новость не до конца написал? Руди Гэй предложил болельщикам придумать ему данк на All-Star Weekend Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом ряду во время конкурса. Значит так, Руди, делай в финале под жопой и 360 под ногой, и Синглтона на первые ряды 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2008 Легенда Опубликовано 26 января, 2008 Из под двух ног кстате звучит заманчиво, если сделает то вполне возможно победит...А где данк из-под двух ног? Дайте ссылочку. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Пару страниц назад я выкладывал ссылку. Да и не только я... Вот ответ Руди от TFB: http://www.youtube.com/watch?v=hGwKDQOon3o Не думаю, что он в состоянии сделать хотя бы половину из этих данков. А вот эта надпись в конце меня просто убила: Sorry, we can`t reveal our best dunks 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 TFB - это профи. Руди не сделает даже то, что сможет сделать T-DUB со своими 175см., ну на то они и только данкеры.А так, думаю Руди покажет настоящее шоу. 0 Цитата
tuya Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Далее, лично для меня тут куда интреснее смотреть на них, чем например, на данкеров из разряда Нэйта Робинсона Вот тут полностью согласен) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Опубликовано 27 января, 2008 Пару страниц назад я выкладывал ссылку. Да и не только я... Вот ответ Руди от TFB: http://www.youtube.com/watch?v=hGwKDQOon3o Не думаю, что он в состоянии сделать хотя бы половину из этих данков. А вот эта надпись в конце меня просто убила: Sorry, we can`t reveal our best dunks Ну и где тут данк под двумя ногами??? Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну и где тут данк под двумя ногами??? Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит! а причём тут данк под двумя ногами??? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А чего новость не до конца написал?Руди Гэй предложил болельщикам придумать ему данк на All-Star WeekendФорвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом ряду во время конкурса.оригенальная идея! и что там ему уже понапридумывали? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну и где тут данк под двумя ногами??? Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит! сразу под двумя а не по очереди. Посмотри пару страниц назад, там выкладывали видео 0 Цитата
CalderON Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну и где тут данк под двумя ногами??? Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит!Восьмёрку что ли ?)) Это нереально никому сделать на данный момент!) Ну... пока нереально)) 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ну конечно "нереально"...а теперь попробуйте зайти в Видео Стритбол и набрать в поиске по теме Air Up There Top Ten Misses ))) и там же на странице должен быть видео ролик с названием Air Up There attemps a 360 between both legs...ну или блин зайдите на youtube.com и там напишите и найдёте ролик где будет ПОПЫТКА ДАНКА НА 360 ИЗ ПОД ДВУХ КОЛЕН!!! (с проводом сначало под одним коленом, потом под другим) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.