Slam Dunk Contest 2008

Untouchable_13
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, ну звук тоже глючил по-страшному....а видяха норм.

ну и как тебе?

О да!!!!

Однозначно буду поддерживать Муна и Гэя...

Джамарио понравился больше ))) Особенно его данк в 10-ке под № 5.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О да!!!!

Однозначно буду поддерживать Муна и Гэя...

Джамарио понравился больше ))) Особенно его данк в 10-ке под № 5.

Что за данк?

Ссылку кто-то может кинуть?

• Легенда
Опубликовано
Ответы видели на эту просьу о помощи Руди?

Там один парень неплохой данк сделал, провернув мяч под обеими ногами. Вот это Руди надо и сделать, ничего другого стоящего я там не заметил. Правда когда я заходил ночью там было всего порядка 10 ответов, может ещё наприсылают

А где там ответы-то с видяшками???

Опубликовано

Вот некоторым здесь Грин не нравится, а он ведь на прошлом контесте не показал и половины того, что реально может.

А в школе он вроде как забил из-под ноги с навеса не предназначенного для такого данка.

Опубликовано
C-Lav,хотелось бы увидеть этот данк! Руди будет первым человеком в НБА, который выполнит это данк

Да, было бы очень интересно увидеть. Думаю у Руди хватит данных, чтобы его выполнить.

Понял о каком данке я?

А где там ответы-то с видяшками???

Вот ссылка на это зявление Руди:

http://www.youtube.com/watch?v=N3FbX-17iOY

Там между самим видео и комментами есть графа ответов. Ооо! Их уже 27! Надо будет поглядеть на досуге. Особенно мне нравится видео с Ракель Гибсон ))) Вот это ответ!

Вот тот данк:

Как првильно написали в одном комменте: Если Руди его сделает, контест можно будет завершать )))

Опубликовано
Вот некоторым здесь Грин не нравится, а он ведь на прошлом контесте не показал и половины того, что реально может.

А в школе он вроде как забил из-под ноги с навеса не предназначенного для такого данка.

Где то я это слышал... <_<

Там между самим видео и комментами есть графа ответов. Ооо! Их уже 27! Надо будет поглядеть на досуге. Особенно мне нравится видео с Ракель Гибсон ))) Вот это ответ!

Вот тот данк:

Как првильно написали в одном комменте: Если Руди его сделает, контест можно будет завершать )))

Че то этот Джастин Дарлингтон монстр какой-то...

Я думаю Руди не сделать 360 под ногой, под жопой еще можно, но если делать как в этом видео то это просто пипец какая координация нужна... Из под двух ног кстате звучит заманчиво, если сделает то вполне возможно победит...

Опубликовано

Руди, Руди, Руди... А мне вот Ховард больше всех из этих четырёх нравится - высокие прыжки, хорошая амплитуда, силовая манера - красота))

И ещё очень жаль, что нет Уильямся из НД ((

Опубликовано
... А мне вот Ховард больше всех из этих четырёх нравится - высокие прыжки, хорошая амплитуда, силовая манера - красота))

:huh:

надеюсь ты шутишь? ;)

таким не место на контесте)))

все эти Андерсены,Стадемайры и Ховарды выглядят достаточно комично

ну поцелует Ховард кольцо и что дальше?!

может на следующий конкурс тогда Яо позвать ему и прыгать практически не придется для этого!

- данк Ховарда с поцелуем кольца, и алеуп - когда он головой об кольцо ударился!)))

Имхо за такие данки 42-45 максимальная оценка

Опубликовано

надеюсь ты шутишь? ;)

может на следующий конкурс тогда Яо позвать ему и прыгать практически не придется для этого!

cогласен на счет высоких игроков...

а на счет видео ничего особенного Ховард не сделал, только с поцелуем хорошо...а мальница, амерриканка и американка с навеса очень просто...

Опубликовано

Оригинальный ход от Руди:

Руди Гэй принимает заявки на слэм-данк для конкурса от болельщиков.

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на http://www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом

Опубликовано

надеюсь ты шутишь? ;)

Ну кому-то нравятся большие на данках, кому-то нет - это личный субъектив ;)

Далее, лично для меня тут куда интреснее смотреть на них, чем например, на данкеров из разряда Нэйта Робинсона ;)

Да, согласен, например Яо дааааа.... тут даже нечего говорить....

А если посмотреть различные хайлайты и топы, то практически в каждом будет Ховард с офигительно силовым данком, с большой оттяжкой и высоченным прыжком :)

Опубликовано
Оригинальный ход от Руди:

Руди Гэй принимает заявки на слэм-данк для конкурса от болельщиков.

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на http://www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом

А чего новость не до конца написал?

Руди Гэй предложил болельщикам придумать ему данк на All-Star Weekend

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом ряду во время конкурса.

Значит так, Руди, делай в финале под жопой и 360 под ногой, и Синглтона на первые ряды :)

• Легенда
Опубликовано
Из под двух ног кстате звучит заманчиво, если сделает то вполне возможно победит...

А где данк из-под двух ног? Дайте ссылочку.

Опубликовано

Пару страниц назад я выкладывал ссылку. Да и не только я...

Вот ответ Руди от TFB:

http://www.youtube.com/watch?v=hGwKDQOon3o

Не думаю, что он в состоянии сделать хотя бы половину из этих данков. А вот эта надпись в конце меня просто убила:

Sorry, we can`t reveal our best dunks

:lol::lol::lol:

Опубликовано

TFB - это профи. Руди не сделает даже то, что сможет сделать T-DUB со своими 175см., ну на то они и только данкеры.

А так, думаю Руди покажет настоящее шоу.

Опубликовано
Далее, лично для меня тут куда интреснее смотреть на них, чем например, на данкеров из разряда Нэйта Робинсона ;)

Вот тут полностью согласен)

• Легенда
Опубликовано
Пару страниц назад я выкладывал ссылку. Да и не только я...

Вот ответ Руди от TFB:

http://www.youtube.com/watch?v=hGwKDQOon3o

Не думаю, что он в состоянии сделать хотя бы половину из этих данков. А вот эта надпись в конце меня просто убила:

Sorry, we can`t reveal our best dunks

:lol::lol::lol:

Ну и где тут данк под двумя ногами???

Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит!

Опубликовано

Может я не правильно онял просто. Я вот под этим данком понимаю такой: игрок выпригивает и в воздухе проводит мяч сначало под одной, а затем под другой ногой и ставит!

а причём тут данк под двумя ногами??? :blink:

Опубликовано
А чего новость не до конца написал?

Руди Гэй предложил болельщикам придумать ему данк на All-Star Weekend

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй, избранный НБА для участия в конкурсе слэм-данков на All-Star Weekend, обратился к пользователям интернета с просьбой предложить идею необычного данка. Как сообщает сайт Yahoo!, Гэй ждет видеообращений на www.youtube.com/rudygay22slamdunk, откуда он изберет самый интересный вариант, а автору обеспечит место в первом ряду во время конкурса.

оригенальная идея! и что там ему уже понапридумывали?

Опубликовано

сразу под двумя <_< а не по очереди. Посмотри пару страниц назад, там выкладывали видео

Опубликовано

Восьмёрку что ли ?)) Это нереально никому сделать на данный момент!) Ну... пока нереально))

Опубликовано

ну конечно "нереально"...а теперь попробуйте зайти в Видео Стритбол и набрать в поиске по теме Air Up There Top Ten Misses ))) и там же на странице должен быть видео ролик с названием Air Up There attemps a 360 between both legs...ну или блин зайдите на youtube.com и там напишите и найдёте ролик где будет ПОПЫТКА ДАНКА НА 360 ИЗ ПОД ДВУХ КОЛЕН!!! (с проводом сначало под одним коленом, потом под другим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606518-slam-dunk-contest-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу