FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А кто-нибудь моожет рассказать поподробней про СМС???Сколько времени дается на голосвание и все такое.Данная информация вроде пока не разглошается. Секретно.)) Ещё ведь месяц целый впереди, расскажут ещё. Пока рано. 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 от Грина ждем хз...Так Грин же вроде на 720 задумал забить, или нет? Об этом говорили после прошлого контеста. Но не сделал этого, потому что и так понял что побеждает. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Стерн конечно жаден до денег (хотя кто не жаден?), но он не дурак. Если бы речь шла об участии китайца в конкурсе слэмданков то об СМС не заикнулись даже. Все помнят как "поднебесная" побила рекорд телетрансляций во время матча Милуоки-Хьюстон. То же самое было бы если Мин участвовал в данном конкурсе, независимо от того какие бы шедевры показали тот же Гэй или Хоуард. Китайцев в мире много и они не забыли бы своего парня. Но хорошо что так все кончается и Мина не будет. Поэтому Стерн со спокойной душой вводит смс-голосование. И конечно погреет свои ручки... 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Думаю врятли Грин забьет на 720. Хотя время покажет, и мы все увидим. На счет Руди, то думаю, что он что-то сверхестественное не покажет. 0 Цитата
Narik Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Очень хочется увидеть от Руди что-нибудь новенькое, например, как я уже ни раз говорил, данк под 5 точкой))))А это вообще когда-либо делали? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ВОЗДУХ!!!!Sports.ru представляет всех участников февральского конкурса по слэм-данкам на All-Star Weekend НБА, наглядно демонстрируя, чего предстоит ожидать зрителям.Дуайт ХОВАРД (211 см, «Орландо»)Ховард покинул прошлогодний конкурс обиженным. Его стремление придумывать новинки судьи не оценили, очевидно, решив, что высокому игроку легче высоко прыгать. Тем не менее, центровой «Мэджик» рассчитывал показать что-то даже более интересное, чем прославившийся на весь мир стикер-данк – посмотрите на кадры его тренировки перед прошлогодним контестом.А вот так он забивает во время матчей.Джеральд ГРИН (203 см, «Миннесота»)Год назад выступавший за «Бостон» форвард потряс болельщиков и – главное – жюри конкурса слэм-данков, став обладателем главного приза. Готовился он очень серьезно.Выиграл он уверенно и заслуженно.Надо сказать, что в обычных матчах Джеральд выступает не намного слабее.Джамарио МУН (203 см, «Торонто»)Новичку «Рэпторс» уже 27, и пирежде о нем слышали только специалисты, просматривавшие матчи D-лиги в поисках талантов. Лучше остальных это делали в Канаде, где теперь гордятся Восходящей Луной – именно так чаще всего называют летающего форварда. Мун зарезервировал место в старте «Торонто» и сразу проявил себя как кандидат на участие в конкурсе слэм-данков.Руди ГЭЙ (203 см, «Мемфис»)Юный форвард проводит блестящий сезон, набирая 19,4 очка в среднем за матч, но – главное – подходит к этому делу с творческим энтузиазмом.В общем, конкурс нас ожидает любопытнейший. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 http://www.streetball.ru/ посмотрите там видео на главной "30 лучших даков за всю историю", там тип кажется дал под 5 точкой, и еще там куча данков, которые даже Картеру во сне не снились))) посмотрите обязательно!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Данная информация вроде пока не разглошается. Секретно.)) Ещё ведь месяц целый впереди, расскажут ещё. Пока рано.Ну вообще-то тут все написано - http://www.nba.com/features/2008_dunk_participants.htmlТак Грин же вроде на 720 задумал забить, или нет? Об этом говорили после прошлого контеста. Но не сделал этого, потому что и так понял что побеждает.Ничего он не задумывал и ничего не говорил...Просто на разминке он попытался сделать корявые 540 да и то не забил... 0 Цитата
Narik Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 http://www.streetball.ru/ посмотрите там видео на главной "30 лучших даков за всю историю", там тип кажется дал под 5 точкой, и еще там куча данков, которые даже Картеру во сне не снились))) посмотрите обязательно!!!Если ты о данке 25, присмотрись внимательно, там просто запись такая, он из-под ноги забил... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Под пятой точкой делал данк Justin Darlington aka "Jus Fly" из команды TFB-TeamFlyBrothers. Если найду это видио, кину ссылку... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Под пятой точкой делал данк Justin Darlington aka "Jus Fly" из команды TFB-TeamFlyBrothers. Если найду это видио, кину ссылку...Вот собственно данк под пятой точкой, только еще плюс 360. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я помню даже P.Diddy после этого данка зевал =) да, это конечно авторитетный знаток баскетбола А данка после навеса об край щита неэффектный?????? Если вы такие молодцы и великие критики, то попробуйте хотя бы просто забить с такого навеса, без виндмиллов и выпыгивания головой над кольцом!!! К тому же я бы не сказал, что Гей с игры забивает что-то невероятное.... Его томагавки, которые все считают чем-то невероятным, человек с таким ростом просто обязан забивать!!! И вообще нахрен вся эта никчемная критика и споры, я на любом контесте позитивно отношусь к любому из участников! Главное, что никаких жинобилей или еще кого-то в этом роде там нету :P 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 вот видео с более хорошим качеством. Что насчет других конкурсов. В Скилле хотел бы увидеть: Крауфорда, Дерона Уиллиамса, Вэйда и Роя. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 23 января, 2008 Легенда Опубликовано 23 января, 2008 А данка после навеса об край щита неэффектный??????Если вы такие молодцы и великие критики, то попробуйте хотя бы просто забить с такого навеса, без виндмиллов и выпыгивания головой над кольцом!!! +1000 хорош уже гнать на Грина! Этот данк был норм! И был очень эффектный, не надо тут ля-ля. Если кому-то не понравилось - это не значит, что он такой и был. У каждого своё мнение. Грину респект! Норм перец! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Этот данк был у него классный ))да и через Робинсана тоже прикольно хоть и не совсем закрытыми глазамиХовард....если так подумать ...этот поцелуй чтото нечто))оригинально хоть это и все виделиИнтересно, какие данки нам покажут?Хоть даже если будут обычные данки надо их сделать эффектно =) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 да, это конечно авторитетный знаток баскетбола А данка после навеса об край щита неэффектный?????? Если вы такие молодцы и великие критики, то попробуйте хотя бы просто забить с такого навеса, без виндмиллов и выпыгивания головой над кольцом!!! К тому же я бы не сказал, что Гей с игры забивает что-то невероятное.... Его томагавки, которые все считают чем-то невероятным, человек с таким ростом просто обязан забивать!!! И вообще нахрен вся эта никчемная критика и споры, я на любом контесте позитивно отношусь к любому из участников! Главное, что никаких жинобилей или еще кого-то в этом роде там нету :P Знаешь, против тебя ниче не имею но не люблю такие посты читать, будто считаешь себя гуру данков... Меня не интересуют их прыжки, возможности и т.д. Поверь я никому из участников зла не желаю, просто я хочу что-бы шоу удалось, неужели я многого прошу? Тем патче что это зрелищы мы вольны видеть всего раз в год... А к Гею я лучше отношусь лишь потому что он мне как игрок симпотичен, а не только как данкер... p.s. Alex'D спасибо за видос, неплохо так, мне понравилось, вот бы подобие этого данка увидеть в этом году на повторах с нескольких HDTV камер p.s.s. A.I.3. очень в тему про Джамала и Брэндона на конкурсе мастерства, +1 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2008 Легенда Опубликовано 23 января, 2008 http://www.streetball.ru/ посмотрите там видео на главной "30 лучших даков за всю историю", там тип кажется дал под 5 точкой, и еще там куча данков, которые даже Картеру во сне не снились))) посмотрите обязательно!!!По плечо лютый данк!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ховард....если так подумать ...этот поцелуй чтото нечто))оригинально хоть это и все виделину ховард- это есть ховард! я вообще удивился,что его пригласили на SDC 2007! 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Видео 30 лучших очень обрадовало и удивило! Я даже не знал про некоторые данки и очень многие видел впервые. Очень обрадовало, что тут не было Джордана! Не очень понятно было 8 место... Не спорю, хорошая мельница 2-мя руками...но там были данки гораздо интереснее и сложнее...например, райдер через прямостоящего человека...А этот данк на 27 где-то месте. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я думаю что Мун может показать классные данки, у него хороший прыжок и hungtime.Наверное он сделает что-нибудь чего еще не делали. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Голосование на nba.com "Who will win the 2008 Sprite Slam Dunk contest?":Dwight Howard, Magic - 35%Jamario Moon, Raptors - 23%Rudy Gay, Grizzlies - 22%Gerald Green, Timberwolves - 20% Total Responses: 60838Я отдал голос Руди... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Голосование на nba.com "Who will win the 2008 Sprite Slam Dunk contest?":Dwight Howard, Magic - 35%Jamario Moon, Raptors - 23%Rudy Gay, Grizzlies - 22%Gerald Green, Timberwolves - 20%хм....из этого выходит,чо народ хочет видеть Мистера Ховарда еще раз! 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Опубликовано 24 января, 2008 хм....из этого выходит,чо народ хочет видеть Мистера Ховарда еще раз! из этого можно сделать предположение, что если Ховард будет в финале-то он выиграет.... 0 Цитата
MJB Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Голосование на nba.com "Who will win the 2008 Sprite Slam Dunk contest?": Dwight Howard, Magic - 35% Jamario Moon, Raptors - 23% Rudy Gay, Grizzlies - 22% Gerald Green, Timberwolves - 20% Total Responses: 60838 Я отдал голос Руди... Не пускайте Ховарда в Финал! Нечестно всё это. Ну, хочет Стерн бабок срубить, ну сделал бы это голосование, но по-другому. Сначала судьи голосуют. Но не показывают результаты всем, а голосуют скрытно. И не оценками, а просто каждый судья отдаёт голос игроку, который, по его мнению, достоин победить. Приходят SMS и в случае разделения голосов у судей, они и решают кто же победит. То есть это всё как один голос – как ещё один судья. Кто из игроков набирает больше голосов, тому и отдаётся ещё один голос. Если же 3 судьи голосуют за одного игрока, то эти SMS-ки не имеют силы. Вот это было бы справедливо. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Не пускайте Ховарда в Финал! Нечестно всё это. Ну, хочет Стерн бабок срубить, ну сделал бы это голосование, но по-другому. Сначала судьи голосуют. Но не показывают результаты всем, а голосуют скрытно. И не оценками, а просто каждый судья отдаёт голос игроку, который, по его мнению, достоин победить. Приходят SMS и в случае разделения голосов у судей, они и решают кто же победит. То есть это всё как один голос – как ещё один судья. Кто из игроков набирает больше голосов, тому и отдаётся ещё один голос. Если же 3 судьи голосуют за одного игрока, то эти SMS-ки не имеют силы. Вот это было бы справедливо. не хилое решение! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.