goodfrey Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 «Я припас кое-что, чего арбитры еще не видели. Если они такое видели, я расстроюсь», – форвард «Мемфиса» Руди Гэй о предстоящем участии в конкурсе слэм-данков. Звучит интригующе, однако... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 «Я припас кое-что, чего арбитры еще не видели. Если они такое видели, я расстроюсь», – форвард «Мемфиса» Руди Гэй о предстоящем участии в конкурсе слэм-данков. Звучит интригующе, однако... Да! Значит мы увидем что-то достойное... Ура, ура и еще раз ура, вперед Руди! Хотя в принципе Ховард в прошлом году тоже такие вещи говорил, действительно фокуса с наклейкой никто не ждал а с другой стороны судьям это не понравилось, да и в финал Дуайт не попал что-бы свой поцелуй продемонстрировать... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Небольшой микс Джмарио Муна - Чес говоря,ничего сверхьестественного,хотя чехлит парень неплохо 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Небольшой микс Джмарио Муна - Ну неплохо...очень даже неплохо. В отрыве, правда, мог бы и что-нибудь покруче поставить. Если честно, не расцениваю его как победителя...Думаю, Гей поинтереснее выступит. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Грин выиграет...нашел микс его с данками,которые многие,наверное,не видели... Gerald Green NBA & Highschool Mix http://ru.youtube.com/watch?v=bbVgZpQ09W8 0 Цитата
Бэн Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я за Муна и Руди . Однозначно не хочу,что бы выигрывал контест дылда Ховард... 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Грин прыгает в поряде по-любому и вся критика по вопросу его участвия в конесте абсолютно необоснована,но тем не менее очень надеюсь что в этом году он сможет порадовать чем-то реально оригинальным! 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я за Муна и Руди . Однозначно не хочу,что бы выигрывал контест дылда Ховард... Если Ховард сможет показать достойные данки, то почему бы и не он??? Человек с такой координацией при таком росте достоин уважения!!! К тому же он прыгает так не просто потому что он одаренный черный великан, у него рабочий вес в приседаниях - 230 кг!!!!!!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Офигенский микс! Я тоже верю в его победу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Грин прыгает в поряде по-любому и вся критика по вопросу его участвия в конесте абсолютно необоснована,но тем не менее очень надеюсь что в этом году он сможет порадовать чем-то реально оригинальным!Если он такой крутой то почему не показал ничего достойного в прошлом году, это было шоу шипито, тут даже цирк Муна и рядом не стоял. Грин перепрыгнул Робинсона - ду уж жесть, темболее не закрытыми глазами как это сделал Браун, который как прыгнул ничего не видя, так и приземлился, да и Томас к тому же в шпагате перепрыгнул Гордона который повыше Нэйта будет. Данк от края щита - спер идею у Игуадалы, да и не так эффектно получилось, лучше бы Пирса перепрыгнул. Данк с высокого парашюта - думаю можно было услышать тихие трибуны что-бы понять что этот данк никчемный... Ну и данк через столик, мда уж просто жесть, если убрать стол то это получится самый обычный данк который он делает с игры, разве что прыгает чуть ближе. И вообще мне класть на то какой у него прыжок, я хочу что-бы он шоу не запаганил как в прошлом...Вперед Руди! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Если он такой крутой то почему не показал ничего достойного в прошлом году, это было шоу шипито, тут даже цирк Муна и рядом не стоял. Грин перепрыгнул Робинсона - ду уж жесть, темболее не закрытыми глазами как это сделал Браун, который как прыгнул ничего не видя, так и приземлился, да и Томас к тому же в шпагате перепрыгнул Гордона который повыше Нэйта будет. Данк от края щита - спер идею у Игуадалы, да и не так эффектно получилось, лучше бы Пирса перепрыгнул. Данк с высокого парашюта - думаю можно было услышать тихие трибуны что-бы понять что этот данк никчемный... Ну и данк через столик, мда уж просто жесть, если убрать стол то это получится самый обычный данк который он делает с игры, разве что прыгает чуть ближе. И вообще мне класть на то какой у него прыжок, я хочу что-бы он шоу не запаганил как в прошлом...Вперед Руди! Ага, данк с навеса Пирса - *уйня полная, неэффектно 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Грин выиграет...нашел микс его с данками,которые многие,наверное,не видели... Gerald Green NBA & Highschool Mix http://ru.youtube.com/watch?v=bbVgZpQ09W8Ну я буду ТУПО "болеть" за Грина, так как он бегает в форме Волков, но считаю что должен выиграть Гей... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Очень трудно определить 2 участников, который покинут СДК первыми.Тот же Мун, кто знает что он там задумал. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну я буду ТУПО "болеть" за Грина, так как он бегает в форме Волков, но считаю что должен выиграть Гей...Руди - темная лошадка, если он поставит то,что он "приготовил" что не видели судьи ,тогда выиграет....хотя...это смс голосование хреново 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Руди - темная лошадка, если он поставит то,что он "приготовил" что не видели судьи ,тогда выиграет....хотя...это смс голосование хреновоНе я думаю темная лошадка это как раз Мун, как верно подметил A.I.3.От Ховарда ждем насилование дужки, от Грина ждем хз, от Руди че-нить такое атлетичное для чего нужна отличная координация, а вот Мун... я тупо незнаю 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Руди - темная лошадка, если он поставит то,что он "приготовил" что не видели судьи ,тогда выиграет....хотя...это смс голосование хреновоКстати во, точно! Я и забыл про это голосование. Полный бред (имхо). Помойму лучше когда победителя выбирают такие люди как Майкл Джордан, Доминик Улкинс, Спад Вебб и т.д.... А не какие-то лошки малые извините меня перед ящиком... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кстати во, точно! Я и забыл про это голосование. Полный бред (имхо). Помойму лучше когда победителя выбирают такие люди как Майкл Джордан, Доминик Улкинс, Спад Вебб и т.д.... А не какие-то лошки малые извините меня перед ящиком... Да лан, к различным тупостям Стэрна нам не привыкать, будем юзать nba.com, не обязательно ведь sms'ки слать 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не я думаю темная лошадка это как раз Мун, как верно подметил A.I.3.От Ховарда ждем насилование дужки, от Грина ждем хз, от Руди че-нить такое атлетичное для чего нужна отличная координация, а вот Мун... я тупо незнаю Подбор Муна http://ru.youtube.com/watch?v=7XT8xplDccE&...feature=related 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Подбор Муна http://ru.youtube.com/watch?v=7XT8xplDccE&...feature=related Неплохо конечно но я думаю за подбор ему много не поставят да и не проголосуют, как и за блок если бы выбрали Шона Уильямса =) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Подбор Муна http://ru.youtube.com/watch?v=7XT8xplDccE&...feature=related Я кстати всю эту игру смотрел. Говорю по телефону с чуваком, думаю уже выключать ящик, а он мне тут типа цени какой ребаунд чувак забрал!!! Я такой смотрю, думаю фигасе Мун даёт... Когда узнал что он будет учавствовать, сразу почему-то на ум пришёл именно этот момент. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я кстати всю эту игру смотрел. Говорю по телефону с чуваком, думаю уже выключать ящик, а он мне тут типа цени какой ребаунд чувак забрал!!! Я такой смотрю, думаю фигасе Мун даёт... Когда узнал что он будет учавствовать, сразу почему-то на ум пришёл именно этот момент. Ему правда уже 27...но прыжок остался на уровне. NBA All Access-Jamario Moon http://ru.youtube.com/watch?v=1MWnSzfFNK8 Все равно, Гей и Грин в финале будут, мое мнение... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Думаю Ховард теперь не будет тянуть со своим поцелуем)))И сделает его во 2 данке. Мун же думаю ограничется тамогавками от щита, что-то типа аля Винс Картер на АСГ 2005 года. Очень хочется увидеть от Руди что-нибудь новенькое, например, как я уже ни раз говорил, данк под 5 точкой))))Ну и Грин со своими 720. В итоге: я вообще не могу выделить победителя, все настолько запутано. Но Ховард чемпионом точно не будет, хотя болеть я буду за него. Насчет СМС: глупее предложения не видел. Вот пришла такая мысль: 4 судьи и все 4 участники СДК. Ну незнаю, на мой взгляд это лучше чем СМС. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ....хотя...это смс голосование хреновоо нет, китайцы .... ))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ему правда уже 27...но прыжок остался на уровне. NBA All Access-Jamario Moon http://ru.youtube.com/watch?v=1MWnSzfFNK8 Все равно, Гей и Грин в финале будут, мое мнение... Да, я знаю. Возраст уже не детский. P.S. То что Гей будет в финале, это = 100%, а вот Грин... Просто если Ховард порвёт кольцо в начале конкурса, то он будет в финале это тоже 100%, а вот там то он проиграет полюбому. Поэтому как сказал товарищ A. I. 3., ничего не ясно.)) о нет, китайцы .... ))) Ну слава Богу никаких китайцев и ТиМака на СДК не будет. Это хорошо. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну слава Богу никаких китайцев и ТиМака на СДК не будет. Это хорошо. Китайцы еще и Ховарда любят))) А кто-нибудь моожет рассказать поподробней про СМС???Сколько времени дается на голосвание и все такое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.