A. I. 3. Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ну Ховарду и повезло. Уж 2 шанс этот парень точно не упустет. На мой взгляд нас ждем прекрасной вечер с великолепными данками. Болею за Руди и Дуайта 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 GERALD GREEN - чемпион 2007 DWIGHT HOWARD - 1 раунд 2007 RUDY GAY - новичёк конкурса JAMARIO MOON - новичёк конкурса сложновато предположить победителя...хороший состав участников...интересный контест будет... 0 Цитата
Kwame Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Голосование болельщиков??? Тогда нельзя ни в какую допускать к участию китайцев 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Если будет смс голосование и Ховард будет в финале, то Ховард - победитель по-любому, не важно какой он там сделает данк!Жалко, что с каждым годом портят условия, вот помню те времена, когда Ричардсон участвовал : 2 попытки за раунд и всё! Зато участники ответственней брались за это дело!Вобщем, осталось только определить участников скилз челендж, трехи и еще один конкурс с командами(забыл как называется) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Имхо, ребятушки, Ховарда взяли за отличное шоу, которое он показал на прошлом контесте...ну и конечно за его данки....все кандидаты способны показать нечто...я рискну предположить, что это будет лучший контест за все годы...да да лучший...я понимаю что сейчас могут возникнуть множество споров об этом, но это лишь моё мнение... 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Интересно, может кто-то из них забить из-под ноги от щита а=ля Джей-Рич :P ?????? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Грин не возьмёт второй год подряд победителя контеста, имхо Мои фавориты Ховард и Гэй... Согласен, за Ховарда будут голосовать многие 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Голосование болельщиков??? Тогда нельзя ни в какую допускать к участию китайцев В этом ты прав, слава Богу, что Яо не взяли, а то автоматом становился бы победителем! А Стерн действительно очень умный мужик, умный и жадный, но как заработать по максимому и не стоять на месте он знает, или не он, а его не маленький штат помошников, там всяких, что они еще могут придумать, вот вопрос, до МВЗ время есть! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Бред это голосование через смс!Полный бред!!!Такого бреда я ещё не видел!Победителем может стать не тот,кто лучше сделает данк в финале,а просто тот,кто больше популярен.Верно подметили про Яо. Вот взяли бы его,попал бы он в финал. И всё...он может обычный лей-ап забить и он чемпион СДК'08. Куда катится мир???(( 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 что они еще могут придумать, вот вопрос, до МВЗ время есть!Само-собой напрашивается смс-голосование на MVP ASG. Вот тут уж Яо не отвертеться). А потом выбор смс-голосованием команд, которые выйдут в ПО. Тогда в финале встретятся Хьюстон и Милуоки... жуть... 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Само-собой напрашивается смс-голосование на MVP ASG. Вот тут уж Яо не отвертеться). А потом выбор смс-голосованием команд, которые выйдут в ПО. Тогда в финале встретятся Хьюстон и Милуоки... жуть... Черт, ты все предугадал! Что деперь делать букмекерам? Страшно жить, Китай завоюет все! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Стоп! Двайт же проводит 4-ый сезон в лиге!!! Он не может участвовать в SDC!!! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 По правилам не может.Но сделали исключение.Дали 2-й шанс 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Интересно, может кто-то из них забить из-под ноги от щита а=ля Джей-Рич :P ??????Грин может. Он райдер с наброса делает как нефиг нафиг. Смс голосавание...круууто! Жаль участников по смс не выбирают...а то бы Яо стал чемпионом СДК! Представляю, что будет... В финале Яо показал великолепный данк, перепрыгнув через стул! Хотя хз - по силам ли ему это.... В общем, конкурс превращается в нечто очень и очень нехорошее. Присутствию Ховарда не рад. 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 По правилам не может.Но сделали исключение.Дали 2-й шанс А там, наверное, по смс решили - может ли он учавствовать, или нет. Или Ховард со Стерном играли в Нба лайф данк контест. Ховард выйграл и теперь он диктует условия... В свете некоторых событий, я бы этому не удивился... 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 2 MJB, это откуда инфа? Это вообще же бредятина. Is anybody home? аллё, вы чё там совсем с ума посходили. Малолетние пацаны, которые фанатеют от гангста ниггеров конечно лучше знают искусство данков, нежели Джордан, Ирвинг, Смит и прочие. Что за херня? Дебилы конченые, нет слов. Я написал только то, что было на nba.com. Я же и написал - бред какой-то... Думаешь, мне это нравится? Может теперь ещё и чемпиона NBA будут определять sms голосованием? И MVP заодно, MVP ASG. И т.д. и т.п. А ещё можно будет голосовать против всех. Смешного мало конечно, сплошная коммерция...Представляю, Джеральд Грин делает данк и говорит, "№3, отсылайте свои смс-ки на номер 3", и все побежали пестрить СМС) Надо саботировать это дело, господа) Ага, и каждая sms ещё по 20$ Но, думаю, если будет по этому поводу какой-нибудь скандал, то этого больше не повторится... Да и вообще - всё это фигня какая-то. Стрела Иркутск - че вы так ополчились??? это же шоу и делается для зрителей.... пусть они и выбирают победителей.... хотя голосование можно подстроить.... Вот именно! Мало ли как там проголосуют. Думаю, всё равно всё будет контролироваться. saner-s88 - Да ладно, мне чемпион впринципе не очень важен. Главное, чтоб шоу хорошее получилось, а способ голосование на это никак не повлияет Поддерживаю. Лично для меня победитель SDC 2006 - Игуодала. Голосование болельщиков??? Тогда нельзя ни в какую допускать к участию китайцев Смешно! вот помню те времена, когда Ричардсон участвовал : 2 попытки за раунд и всё! Зато участники ответственней брались за это дело! J-Rich просто царил на SDC. Он лучший в этом деле. Молодой Картер молодой J-Rich - Кто же лучше? К сожалению, мы этого уже никогда не узнаем… Само-собой напрашивается смс-голосование на MVP ASG. Вот тут уж Яо не отвертеться). А потом выбор смс-голосованием команд, которые выйдут в ПО. Тогда в финале встретятся Хьюстон и Милуоки... жуть... Вот я тоже об этом подумал. Но, до такого они точно не дойдут. Хотя, кто их знает. А там, наверное, по смс решили - может ли он учавствовать, или нет. Или Ховард со Стерном играли в Нба лайф данк контест. Ховард выйграл и теперь он диктует условия... В свете некоторых событий, я бы этому не удивился... В общем, всё, что может вызвать эта ситуация - смех! Над этим можно только пошутить. Это не серьёзно. Хотя, то, что Нэйт Робинсон с 20 попытки забивал свои данки и """"победил"""" Игуодалу перепрыгнув через 170см Вэба - тоже бред. Так что - не пофиг ли? Правильно было сказано - главное, чтобы шоу удалось! А тот данк Игги с другой стороны щита, или данк J-Rich'a из под ноги с навеса от щита, хоть они тогда и не победили, вряд ли кто-нибудь забудет. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Буду надеяться на финал: Гэй-Мун! Хотя бы будут голосовать не за популярную звезду, а за данк!Ховарду не место там, пролетел он так пролетел, это его проблемы, почему он такие данки выдал в 1м туре.Я считаю, что лучший слем Данк когтест всех времен и народов, когда финал был Джордан - Вилкинс, ну и естественно 2000,2002,2003,2004 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Интересно,что на этом dunk contest'е покажет Ховард? 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Думаю, он в этот раз будет делать данки посложнее, чтобы попасть в финал. Ну уж вряд ли просто сделает мельницу.... Скорее всего, будет целовать кольцо. 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Буду надеяться на финал: Гэй-Мун! Хотя бы будут голосовать не за популярную звезду, а за данк!Ховарду не место там, пролетел он так пролетел, это его проблемы, почему он такие данки выдал в 1м туре. Я считаю, что лучший слем Данк когтест всех времен и народов, когда финал был Джордан - Вилкинс, ну и естественно 2000,2002,2003,2004 Да не, финал 2004 просто ужасен был. А Ховард, наверное, кольцо целовать будет. SMS - это фигня полнейшая – на главной вообще жгут на эту тему. Кто хочет посмеяться – вам туда. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да не, финал 2004 просто ужасен был. А Ховард, наверное, кольцо целовать будет.SMS - это фигня полнейшая – на главной вообще жгут на эту тему. Кто хочет посмеяться – вам туда. Не скажи, первая попытка Джонса в 2004 была просто фантастическая, я был очень доволен, но повторюсь только в первой попытке. MJB ты говоришь что я главные флудер, а сам тут устраиваешь постоянный оффтоп. Мы все люди, у нас есть интернет и мы наверное слышали что происходило на предыдущих контестах... Давай не будем на этом зацикливаться, просто проехали и все, надеюсь на взаимопонимание... Ховард может сделать дабл-памп спикой к кольцу у него он классно получается, ну и с прошлогодних тренировок мне понравились различные данки и навесов Нельсона. Грин незнаю, я не сомневаюсь в его атлетичности и прыгучести но парень не делает эффектных данков, ты просто это увидел и все, у тебя ничего не осталось в памяти, может это просто потому что он не харизматичен? Я думаю дело не только в способностях... Мун тоже хз, видно что парень прирожденный циркач, но я не могу представить что он сможет сделать такого эдакого, я думаю один из данков он покажет нам типо наклейки Ховарда то есть проявит фантазию и оригинальность. Ну и по мне вся надежда на Руди, надеюсь он подготовит все 4 классных данка Болеть буду за Дуайта и Руди 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Небольшой микс Джмарио Муна - 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 - данк Ховарда с поцелуем кольца, и алеуп - когда он головой об кольцо ударился!))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Мне больше всего не нравится, что Ховарда взяли: если уж есть правила, то и не надо делать никаких исключений. Могли так же Ричардсона лучше взять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.