bartman23 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Народ! Кликните пожалйста на мой интернет-город. Это нужно для увеличения населения. сам понимаю, что это глупо, но увлекся. Мой МИНИГОРОД: Baskettown!WELCOME!!!создавайте свои горда и выкладывайте ссылки на них. ВСЕМ кликнувшим огромное спаисбо!!!! 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Народ! Кликните пожалйста на мой интернет-город. Это нужно для увеличения населения. сам понимаю, что это глупо, но увлекся. Мой МИНИГОРОД: Baskettown!WELCOME!!!создавайте свои горда и выкладывайте ссылки на них. ВСЕМ кликнувшим огромное спаисбо!!!!Даааааа.......Маразм крепчал...... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2008 Легенда Опубликовано 25 января, 2008 Не минигород, а сельпо какое-то.Фиговый у тя город. 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 что поделаешь...люди не хотят жить в деревнях... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 блядь, сколько же вас таких? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.