kroll Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Парни может кто-нибудь написать, кто входит в состав команды, а то я понять не могу, везде написано про составна чемпионат Америки, а про Олимпиаду ничего(
Smoke Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Парни может кто-нибудь написать, кто входит в состав команды, а то я понять не могу, везде написано про составна чемпионат Америки, а про Олимпиаду ничего(Так рано еще про Олимпиаду думать. Больше полугода еще до нее. Смысла нет сейчас состав утверждать.
kroll Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 То есть тот состав, который играл на чемпе Америки не будет играть на Олимпиаде?
Smoke Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 То есть тот состав, который играл на чемпе Америки не будет играть на Олимпиаде?Поидее его и наигрывали. Просто никто сйчас не может гарантировать участие этих игроков по ряду причин: по итогам сезона могут найтись более достойные кандидатуры на ряд позиций, кто-нибудь может получить травму или просто отказаться играть за сборную по каким-то своим причинам.
RasPutin Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Ну я думаю что Кармело, Коби и ЛеБрон будут играть..а там посмотрим...
goodfrey Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Очень хотелось бы Кида видеть на Олимпиаде.
Рекомендуемые сообщения