miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 вывод какой: покупаем все себе машины
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 вывод какой: покупаем все себе машины Это дорого. Лучше закодироваться.
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 хм... можно ж скуритьсяНу тогда уж и снюхаться... Все что угодно можно. На сколько "ума" хватит.
baller4life Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну вот Ден на тачке был например.... )))) помогло разве? )))
Angel_A Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 лучше на чего-нить полегче переползайте типа кальяна) проще жить будет)
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 любе пох, она других способов не знает...
Трэйси Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 давайте все скинемся и купим мне машину...
baller4life Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 любе пох, она других способов не знает...смешно
Литовец Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Коммент по поводу моего падения:Сидели за столом, куча народу, взял виски и яблочный сок, сел на стул. Едем дальше, момент чокаться, крайним глазом вижу что идет Наталиs, встаю со стула, чокаемся, вруках 2 стакана подношу к губам и хочу присесть на стул....которого уже нет подо мной...Наталиs я так и не понял спецом все было сделано или просто хотела присесть?)) в итоге падаю плашмя на пол и к своему удивлению,кстати, пролил только чуть сока на футболку...Ржачка канешн сильная была.Ржали все кто видел, включая меня. -Сержа вспоминали всю обратную дорогу)))Отжыг пипец)) антох, это как расшифровка анекдота, порадовал!!!!
natallis Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да, наталлис она такая... подлая...спасибо
Bizone Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 а ты??? а ты эмммм....алко-блонди-пэрис )))))ок, забери у бизона мои 7.50руб...нет, я отдам только тебе
Мел Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 а ты??? а ты эмммм....алко-блонди-пэрис ))))) нет, я отдам только тебе я не пила....так что ты ЛОХАНУЛСЯ))) :P и не называй меня так!!!!
baller4life Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 поздняк.. уже все так называют ))) ну в смысле без алко-блонди )) просто ПЭРИС
Мел Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 поздняк.. уже все так называют ))) ну в смысле без алко-блонди )) просто ПЭРИСтак называли,только в поезде и в Питере)))))) :P .....ну а вообще..можно просто Светлана Дмитриевна)))))))
Beliy Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 можно просто Светлана Дмитриевна)))))))аааааааааааа... пяццотыщ чиртей, держите меня семеро...
Рекомендуемые сообщения