baller4life Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ну а нам всем очень хочется, чтобы было... )я хотела написать, что клятвенно обещал, что подумаешь... но видишь как получилось.. оговорка...
M@lish Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ну а нам всем очень хочется, чтобы было... ) я хотела написать, что клятвенно обещал, что подумаешь... но видишь как получилось.. оговорка... по Фрейду??
DaKru Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ВИДИМО впечатлений от афтерпати в гаване столько, что просто нет слов ни у кого)))))...
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Раскокал там фотик. Потом все смутно помню...
millstone Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Даа а Ты тоже был хорошим там
SeVa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хахаха Зимин,спасибо те огромное за Лайлу,устроенную лично мне=))))))))))
natallis Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, клуб веселый слишком)) особенно музыка и её разнообразие Что хорошо помню: 1)крутое награждение - все победители молодцы! 2)отжигающий у шеста Серж, после Нина, Шал.... 3)танцы на сцене с Мел 4)караоке: "Варгин-Половников - гей"), песня про Маргариту))) 5)как Антон (новогиреевский) сел мимо стула и разлил содержимое 2ух стаканов, которые держал - я плакала
Мел Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, клуб веселый слишком)) особенно музыка и её разнообразие Что хорошо помню: 1)крутое награждение - все победители молодцы! 2)отжигающий у шеста Серж, после Нина, Шал.... 3)танцы на сцене с Мел 4)караоке: "Варгин-Половников - гей"), песня про Маргариту))) 5)как Антон (новогиреевский) сел мимо стула и разлил содержимое 2ух стаканов, которые держал - я плакала да блонди....танцы)))))и стул....плакала даже я)))))
Мел Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а я не видел, эххх... не переживай.....всё впереди,солнышко ..приежай в москву...мы специально повторим,для тебя!
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой трезвиники прям все собрались)))
Toshizma Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, клуб веселый слишком)) особенно музыка и её разнообразие Что хорошо помню: 1)крутое награждение - все победители молодцы! 2)отжигающий у шеста Серж, после Нина, Шал.... 3)танцы на сцене с Мел 4)караоке: "Варгин-Половников - гей"), песня про Маргариту))) 5)как Антон (новогиреевский) сел мимо стула и разлил содержимое 2ух стаканов, которые держал - я плакала Коммент по поводу моего падения: Сидели за столом, куча народу, взял виски и яблочный сок, сел на стул. Едем дальше, момент чокаться, крайним глазом вижу что идет Наталиs, встаю со стула, чокаемся, вруках 2 стакана подношу к губам и хочу присесть на стул....которого уже нет подо мной...Наталиs я так и не понял спецом все было сделано или просто хотела присесть?)) в итоге падаю плашмя на пол и к своему удивлению,кстати, пролил только чуть сока на футболку...Ржачка канешн сильная была.Ржали все кто видел, включая меня. -Сержа вспоминали всю обратную дорогу)))Отжыг пипец))
Serge Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 всё!получил общественное признание и теперь ухожу нахер из вашего баскета в стриптиз!)
Рекомендуемые сообщения