Afterparty в Havana Club

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606363-afterparty-v-havana-club/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я так понимаю что снимаем мы "ресторан".. т.е. в клубе территория где столики и где сидеть мона)) как бы обособленно наша территория. а там люди, клуб, танцполы.. имхо это неплохой вариант! :) "пиво от 50 руб., коктейли от 70" гут)))

Опубликовано
"пиво от 50 руб., коктейли от 70" гут)))

50 рублей делить на 5 = 10 гривен. нихрена себе :D я привезу с Харькова вам пива лучше и в 2 раза дешевле продавать буду :rolleyes:

Опубликовано
50 рублей делить на 5 = 10 гривен. нихрена себе :D я привезу с Харькова вам пива лучше и в 2 раза дешевле продавать буду :rolleyes:

Ты опять со своими подсчетами :D

Опубликовано

ну да. у вас там пиво подешевле буит.. :) а у нас в клубах подороже ещё раза в 2..

Опубликовано

у вас в маскве тут так все дорого, ламборджини диаболо например 500 тыс. долларов. вот к сравнению у нас в добрянке кг гречки всего 12 рублей

(с) Добрянка КВН

Опубликовано

Место конечно- ЗЛО. Был там в 2000 или 2001 не помню... Барагозное место.. но зато рядом с метро.. не заблудитесь. ГаваНАХ клаб :)

Опубликовано

Тебя на границе с ним не примут?

Опубликовано
Тебя на границе с ним не примут?

смотря скока возьмет

и вообще, там сумки редко смотрят, если они не огромных размеров

я так понимаю что снимаем мы "ресторан".. т.е. в клубе территория где столики и где сидеть мона)) как бы обособленно наша территория. а там люди, клуб, танцполы.. имхо это неплохой вариант! "пиво от 50 руб., коктейли от 70" гут)))

а все ли мы столики снимем?

Опубликовано
съедим точно всё, обещаю)))

ну это понятно, что все выпьется и съесться...

вопрос в том, что получается мы бронируем столики ток на тех кто едит в поезде

а остальной народ должен сам будет бронировать столики

или как?

Опубликовано

так... Антон!! скажи нам, что есть напитки и еда в первом посте... привязано ли это к 750 рублям???

Опубликовано

лучше 750 рублей были бы дипазитом.... соответственно минимум можно бы было потратить 750р. и иметь за это место за столом...

Опубликовано
лучше 750 рублей были бы дипазитом.... соответственно минимум можно бы было потратить 750р. и иметь за это место за столом...

губа не дура ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606363-afterparty-v-havana-club/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу