Afterparty в Havana Club

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606363-afterparty-v-havana-club/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть отличный вариант (реально очень мне нравится) по проведению Афтерпати: Снять ресторан при Гаване Клабе на ночь!

Там куча столиков в одном приятном месте типа чил аута, билиард, караоке, 4 танцпола и вообще всё очень цивильно. Всё находится в одном месте, но ресторан как бы отделён от всего остального перегородкой с барной стойкой рядом. По соседству с рестораном - биллиард на несколько столов, ещё один зал с бочками вместо столиков, дальше танцполы и всё остальное. Очень неплохое заведение, где все смогут оказаться в одном месте, в одной атмосфере. Фейсконтроль пройдут все, т.к. на них будет резерв. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА:

Чтобы это организовать нужно будет КАЖДОМУ москвичу скинуться по 750 руб в поезде, чтобы потом я отправил своего человека зарезервировать столики. На эту сумму вы получаете: столик, напитки, еда, входной билет. Питерцы также смогут зарезервировать столики, но они должны будет сделать это отдельно!

Вообще цена проведения хорошего афтерпати - 750 руб, который вы всё равно потратите на еду и напитки в любом другом клубе :) Кто за - прошу поднять руки.

Если нет - то я тупо выберу один из клубов Питера, где всё будет гораздо хуже, но каждый будет отвечать только за себя. Прошу отписаться быстрее, т.к. время не ждёт и кто-то может занять клуб раньше...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
За. Но хотелось бы раскрыть опцию "напитки, еда". Как с алкоголем?

аналогично, что за опция...:)

Опубликовано
...

Если нет - то я тупо выберу один из клубов Питера, где всё будет гораздо хуже, но каждый будет отвечать только за себя...

Мог бы только это написать :lol:

Я конечно же за)))

Опубликовано
...На эту сумму вы получаете: столик, напитки, еда, входной билет...

столик, я так понимаю, - это место за столом, а еда и напитки - это в каких объёмах?

хмм... пришлось повториться...

Опубликовано
Специально для Малыша 5 литровый боттл виски))))

За 750 рублей??? :blink: Я тогда несколько столиков возьму.

Опубликовано

Да и ещё один больной вопрос. Найдётся ли в Питере человек, который захотел бы вписать своё имя золотыми буквами в вопрос организации Слэмданк Пати Питер и внёс бы залог 30.000 за неделю до пати, чтобы всё было точно, который получил бы обратно утром в субботу.

Опубликовано

Да, но 750 - это без учета выручки с разницы стоимости входных билетов и тех 750, которые мы, лица московской национальности, заплатим))) Так вот, мы всю выручку пустим на счет Малыша!! Поэтому, в результате соберём бОльшую сумму и купим-таки этот боттл))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606363-afterparty-v-havana-club/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу