millstone Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Есть отличный вариант (реально очень мне нравится) по проведению Афтерпати: Снять ресторан при Гаване Клабе на ночь! Там куча столиков в одном приятном месте типа чил аута, билиард, караоке, 4 танцпола и вообще всё очень цивильно. Всё находится в одном месте, но ресторан как бы отделён от всего остального перегородкой с барной стойкой рядом. По соседству с рестораном - биллиард на несколько столов, ещё один зал с бочками вместо столиков, дальше танцполы и всё остальное. Очень неплохое заведение, где все смогут оказаться в одном месте, в одной атмосфере. Фейсконтроль пройдут все, т.к. на них будет резерв. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА: Чтобы это организовать нужно будет КАЖДОМУ москвичу скинуться по 750 руб в поезде, чтобы потом я отправил своего человека зарезервировать столики. На эту сумму вы получаете: столик, напитки, еда, входной билет. Питерцы также смогут зарезервировать столики, но они должны будет сделать это отдельно! Вообще цена проведения хорошего афтерпати - 750 руб, который вы всё равно потратите на еду и напитки в любом другом клубе Кто за - прошу поднять руки. Если нет - то я тупо выберу один из клубов Питера, где всё будет гораздо хуже, но каждый будет отвечать только за себя. Прошу отписаться быстрее, т.к. время не ждёт и кто-то может занять клуб раньше...
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 За. Но хотелось бы раскрыть опцию "напитки, еда". Как с алкоголем?
sinman Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 За. Но хотелось бы раскрыть опцию "напитки, еда". Как с алкоголем? аналогично, что за опция...
tuya Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ... Если нет - то я тупо выберу один из клубов Питера, где всё будет гораздо хуже, но каждый будет отвечать только за себя... Мог бы только это написать Я конечно же за)))
millstone Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Надо уточнить этот вопрос... думаю что напитки любые...
M@lish Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ...На эту сумму вы получаете: столик, напитки, еда, входной билет...столик, я так понимаю, - это место за столом, а еда и напитки - это в каких объёмах?хмм... пришлось повториться...
маленький Shaq Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Специально для Малыша 5 литровый боттл виски))))
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Специально для Малыша 5 литровый боттл виски)))) За 750 рублей??? Я тогда несколько столиков возьму.
M@lish Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Специально для Малыша 5 литровый боттл виски)))) явно не влезет в 750 рублей
Glebsn Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 я за только деньги смогу отдать в поеде но я типа и не москвич )
M@lish Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 кстати... хотелось бы фотки заведения посмотреть
Элька Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Это самая реальная тема, как тусим в поезде, так тусим и в ПИТЕРЕ ))))))))))
tuya Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 пока нашел вот:http://www.foto.dj/all_album_view.php?page=4&id_g=146http://www.tusovka.ru/party/piter/club/?issue=1251http://www.opeterburge.ru/club_687.html
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Заток уточните какая еда и напитки и в каком кол-ве на столик и на скока чел расчитан онрипит
millstone Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Да и ещё один больной вопрос. Найдётся ли в Питере человек, который захотел бы вписать своё имя золотыми буквами в вопрос организации Слэмданк Пати Питер и внёс бы залог 30.000 за неделю до пати, чтобы всё было точно, который получил бы обратно утром в субботу.
baller4life Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Мел, Алена, Виктор, Белый, Серж, я - идем )
маленький Shaq Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Да, но 750 - это без учета выручки с разницы стоимости входных билетов и тех 750, которые мы, лица московской национальности, заплатим))) Так вот, мы всю выручку пустим на счет Малыша!! Поэтому, в результате соберём бОльшую сумму и купим-таки этот боттл))
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Это самая реальная тема, как тусим в поезде, так тусим и в ПИТЕРЕ ))))))))))эт хорошо)но хотелось бы чтоб и все участники пати там тоже были
millstone Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 В том то и дело, что все будут!
Элька Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Круто конечно!!!!!Ну а часть части незя внести, а когда приедем- сразу отдадим остальные части
Рекомендуемые сообщения