спортивные разряды

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606360-sportivnye-razryady/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь напишите, как получить какой разряд и какие ваще бывают. Ну можете еще написать какой у вас, так просто интересно.

Я одно знаю, что ЗМС дают за победу на европейских соревах

Опубликовано

Точно не помню,но вроде за призовое место на России дают КМС,за победу на областных соревнования дают 1 разряд.

У меня 1-ый разряд!

А зачем тебе разряды?....я знаю много людей которые без разряда,играют лучше тех что с разрядом!

Главное как ты играешь,а не какие у тебя разряды)

Опубликовано

за область - 1 взрослый

за регион - КМС

за Россию - МС

за любые др рангом выше ЗМС и еще ЗМС дают первому тренеру этого игрока . . .

у меня 1 взрослый . . .

Опубликовано
Не понял? Чё там не так написано?

ну допустим у меня нет КМС потому что у неас региона не проводили а на Россию бюджета не хватало

а для КМС нужно быть хотя бы в сборной города . . .

Опубликовано
дя???? честно не знаю/л а когда отменили ???

Если честно я и сам незнаю. :) Мне сказал парень из России, который кстати тоже имеет 1-ый взрослый.

Опубликовано

1-ый разряд.

Чемпионат края раз 5, если не больше, точно выигрывали, всегда занимали призовые места. А на регион и тем более Россию спонсоры не нашлись. Поэтому только 1-ый разряд :( . Может быть позже получится выехать на какие-нибудь более масштабные соревнования и повысить уровень.

Опубликовано

2 разряд. Получил за победу в округе. За город дают дают 1ый разряд. Дальше победитель московских соревнований едут на европейский чемпионат среди общеообразовательных школ. За него дают МС или КМС.

Опубликовано

Разряда нет, хотя хочется... А штука нужная, потому что когда даже в сборную универа идешь пробоваться - первый вопрос: разряд есть? Где занимался?

Опубликовано
Разряда нет, хотя хочется... А штука нужная, потому что когда даже в сборную универа идешь пробоваться - первый вопрос: разряд есть? Где занимался?

ага после моего ответа мне сказали : ДАВАЙ ДАВАЙ ПРИХОДИ !! ТЫ НАМ НУЖЕН ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИ !

Опубликовано
за область - 1 взрослый

за регион - КМС

за Россию - МС

за любые др рангом выше ЗМС и еще ЗМС дают первому тренеру этого игрока . . .

у меня 1 взрослый . . .

Забыл про МСМК(мастер спорта международного класса) - дают вроде за победу в любом официальном международном турнире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606360-sportivnye-razryady/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу