Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 марта, 2008 Я прошу помощи а вы пишете только своих кумиров... :fuyou_2: 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Крепись, рыба. Я знаю - у тебя получится, главное иди к своей цели не смотря ни на что. Удачи тебе. Теперь помог?А моя версия: Жириновский+Серега. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера по маяку часов в 12 ночи играла. Может это поможет?P.s. Да, у меня вчера играл Маяк. Ну и что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 13 марта, 2008 Может джипер трипер? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2008 Нашел.Это был David_Guetta_-_Baby_when_the_light.А вы Сюткин, Сюткин... 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нашел.Это был David_Guetta_-_Baby_when_the_light. А вы Сюткин, Сюткин... Если прапор сказал, что Сюткин - значит Сюткин 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2008 не лайт а райтНихрена ты не прав. http://www.amalgama-lab.com/songs/eng/d/tr...n_the_light.htmЕсли прапор сказал, что Сюткин - значит СюткинВ исполнении сюткина она тоже выходила?Ну да, популярности ему не занимать. С ним работала даже мадонна и канибал корпс. 0 Цитата
sanek№5.NJN. Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 пипл стоп файтинг анджелс а краинг ви кен би бетер лав из фе ансвер серч инсайд аре фе ани море тирс ту крайй донт ю вандер вай вай фил со элане ол егенст фе ворлд ворлд ворлд.... серч бек тайм вен ю юзд ту синг элане ту фе мьюзик оф еор соул сонг оф фей ю кен чендж итс нот ту лейт 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 МорандиПипл, стоп заказывать моранди в клубах, вы че, нах, пять раз за вечер вам уже не хватает, надо 15? И на радио та же фигня. И еще теперь тут. Мой знакомый Ди-джей вообще вешается с нее, решил работу нахер бросить. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Рєлакс, тэйк ит ииииииииииизи 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Мика хренов. Сначала мне эта песня почему то понравилась. А как послушал второй раз-чуть не блеванул. А может и блеванул. После этого я ее стер с жесткого накопителя. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 28 марта, 2008 Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 ТaZman, Клейза жутко тащился от этой песни )) У нас потом писали везде, что в клубе велел крутить не однакратно. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, Клейза в команде играет с Айверсоном, Энтони, Смитом, Кэмби, и все еще не слушает хип-хоп? Долго держится парень ... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2008 жестко стер ?Жестче не бывает. Забил нулями в тотале. Не восстановишь. 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Зей сэй хи воз э монстер фром берф софак ит, ай джаст и лин вон ос зем хосай суппоз, ляля тук он зе стрит лайфиф зей ноу май мазер толд ми ай кэн би озервайзвознт скул тайп ай воз ту кулмай эженда вознт женерал эдюкайшн ниггадженералайзинг обис экспетэйшнс.ит воз лайк куко твенти тус.бэд ньюс май нигга пэс зе брукос он зе вик ви кан бринг гласс фор ю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 Опять рэпак какой-нить нигавский? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.