dr.drey Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошая попытка, но нет. Хотя может у тебя какая-то режиссерская версия Бэйба и там это главная тема, но это вряд ли. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2008 ви олл кэйм аут ту монтрэксон тхе лэйк джэнэва шолайнту мэйк рэкодс вис э мобайлви диднт хэв мач таймФрэнк Заппа энд зэ мазэрсвэа эт тхе бэст плэйс эраундбат сом ступид вис э флэйр ганбёнид зэ плэйс ту зэ граунд-------------------------------------------------------------------------------------- -1 Цитата
TaZman Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хорошая попытка, но нет. Хотя может у тебя какая-то режиссерская версия Бэйба и там это главная тема, но это вряд ли.Точно говорю. только часть вспомню, может даже видео кину. А пока моя песенка.Эйнт ноубади доуп эс ми, айм джаст со фрэшСо фрэш энд соу клин, клин,Доунт ю финк айм со секси, айм джаст соу фрэш,Со фрэш энд соу клин, клин.Уи аааа, да кулест мазафакас он да плэнэт, ма-мадэ скай из фолин эйнт ноу нид ту пэнику-уай гот а стик анд уонт ю аутомэтиккомпэтибл криэйтед ин дэ этик 0 Цитата
Black Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 кто помнит саундтрек к фильму Собака-каратист? 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 кто помнит саундтрек к фильму Собака-каратист?я напеть не смогу)) 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А я могу. Вот оно кажется: Да ти-та та ти та та ри да да. Тарирам пам пам лям папам ти та та. (фортиссимо) 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Бесаме..Бесаме мучо..Угадайте, кто поет. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Бесаме..Бесаме мучо..Угадайте, кто поет."ГРАФ Дракула-Басков"... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 29 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2008 «Бесаме мучо» («Целуй меня крепко»), ставшую одной из «музыкальных визиток» минувшего века перевели на 120 языков, а исполняли это творение более 700 артистов, среди которых были такие гранды, как «Битлз», Элвис Пресли, Пласидо Доминго, Дайана Росс, Фрэнк Синатра...В Россию песня попала в дни Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1957 году и сразу побила все рекорды популярности. Eе пели Ружена Сикора, Николай Никитский, а от исполнения шлягера хором имени Александрова, говорят, сама композитор была в восторге.Страстную песню 15-летняя Консуэло Веласкес написала в 1936 году. Хотя о любви юная мексиканка тогда знала мало что, ведь, по ее собственному признанию, в этом возрасте она еще ни разу не целовалась. 1 Цитата
myxa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 ugodaite mou melodiu "pososi moi chlen" hahaha kruto da? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ты наверное душа любой компании с таким мега-чувством юмора 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 В торонто вообще люди по другому живут. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 В торонто одни хоккеисты 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Муха, ты из Торонто? Тебе имя Макс Царьков че-нить говорит? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 я Тсиеккох! и горжусь митэ. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 я играл в детстве в хоккей. У меня не было ни коньков, ни клюшки, поэтому я бегал по льду в валенках, пинал шайбу, получал клюшками по ногам и постоянно падал. Во жизнь была. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Мне один раз в детстве сосед дал кулаком в расслабленный живот. Я согнулся и упал на асфальт. До сих пор обидно.Во жизнь была. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 надо под это дело песню подобрать. уверен, кто-то уже пел на эту тему 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Подобрал.Есть и такая:...И первый мне ударил по коленке.Второй ударил мне в живооо-оот.Трудно остаться человеком.Красивым добрым человеееоком...Когда тебя двенадцать бьют. Когда тебя двенадцать бьют. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 камон бэби айм тайрт оф токинграб ё кот энд летс старт вокинкамон камонкамон камонкамон камон 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2008 Кто поет, может поймете о чем я.А то не могу найти потому что не знаю кто:Короче баба какая-то. Песне месяца три, крутят щас активно.Там что то типа того:Беби фангапс ногаай тралялятамчетаБеби фангапс ногаа хэн э ююююююю.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.