Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Могу ошибаться, но вроде бы это Self Control - Laura Branigan.Могу ошибаться, но я уже сдался и написал отгадку выше =)А ты Дрей написал чипадейла. Их кстати одно время в детстве, когда показывали дисней, одно время заставка была на английском.Кстати, русская сосет.Второй мой любимый мульт диснеевский после утиных историй.Остальное все говнище.Надо у друга ДВД-ху взять - у него серий сорок чипыдейла!И еще: Вжик - самый клевый там герой. А дейл - тупой дебил. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Черный плащ, Только свисни он появится,Черный плащ,Ну-ка от винта.Вот мой любимый диснеевский мульт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Черный плащ - мне там только Квага нравился. Остальные лохи печальные.И черный плащ вечно по тупому шутил.Ну овкусах не спорят... И потому ЧП говно! 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, ЧП - говно, терпеть не могу.Лучший мульт - это Утиные истории, там Вжик просто лучший, а Клювдия -фуфел. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Клювдия и правда фуфел. А еще мне гастингс (так вроде этого задрота звали) не нравился.Остальные руль.Тили, вили и били. три мерзких маленьких пидара.Классный мультик. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Гастингс это кореш Пуаро, как Ватсон у Шерлока. Он конечно выглядит нелепо, но он не рисованый, а значит не мульт.И хватит гнать на Клювдию, она - новое слово в мировой мультипликации. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Так автро утиных историй - клювдия?Не знал.Извени, я перепутал Гастигса с Даквортом.Я хреновый фанат.http://ducktales.aniworld.ru/heroes/duckworth.htm Тут Дакворт.http://ducktales.aniworld.ru/ - тут короче все об этих челдобресах-утках. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ух ты, преселяюсь на тот сайт флудить под ником dr.duck, а вам пока оставлю: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо уж. Забирай с собой.Меня этим спанчбобом уже задрали.Че такого стебного в том чтобы стебаться над этой [мат]той? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 ты вульва 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Миньет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 РАЗ два три...РАЗ два три...РАЗ два три... Что за танец? 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 РАЗ два три...РАЗ два три...РАЗ два три... Что за танец?О! Я не лох!Это ж вальс!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 13 февраля, 2008 Правильна!Стали в третюю позицию и хуярят. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я провел себе безлимитный интернет, теперь буду приносить этому сайту еще боьше пользы. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я провел себе безлимитный интернет, теперь буду приносить этому сайту еще боьше пользы. какой пользы??? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Тут только на мне все и держится. Не знал? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Тут только на мне все и держится. Не знал? аааххххааахх.НЕДЬ не знал.думал рыбастый 0 Цитата
Black Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ахаахааха [мат] грустно как на[мат] 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Чтобы не дать теме затухнуть:Но! Рьен де рьенНо! жё нё регретэ рьенНи лё бьен кон ма фэНи лё маль ту са мё бьен эгаль!Но! рьен де рьенНо! жё нё регретэ рьенСэ плэе, балае, ублиежё мё фу де пассэАвек мё сувёниржэ алюм лё фёМе шагрэн, мэ плэзирЖё не плюВсё с характерным прононсом и грассированием (кажется так это называется)p.s. нет, я не дебил, такая песня правда есть. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Эта песня была в поросенке Бэйбе. Да, точняк. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.