Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2008 Гады флудеры.Поубивал бы вас.Флудите на сайте путина 0 Цитата
Black Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 на блэка аватар ты извращенец? вот на этого подрочи: а то у него ноги, вернее их отсутствие 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 на, Блэк, подрочи на это: :afro: 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 нееет...только не это...не марай руки об свой член 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 подрочите уже все просто так и успокойтесь... ну... или друг другу подрочите и успокойтесь 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 не буду, а ты кому дрочишь?я себе лучше подрочупопроси Авика, за конфету точно согласится 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Дрочите все-таки.... А зря, вдруг (врядли конечно, но вдруг) вам позвонит девушка и скажет: "приходи ко мне седня - родители на даче ( на работе\ в бане\ я одна живу)", а вы: "нет, мне уже седня Аветис (Блэк\Белий) нормально подрочил на кроссовок Кириленко (безногого Картера\афро-смайл)". А потом это войдет в привычку.... 0 Цитата
Black Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 2 белый Аветис дрочит на скелета в шкафу2 доктор дрейпозвонит такая я ей в трубку кончу 0 Цитата
Teacher Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 идите в жопу (в жопу / в жопу) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2008 Ээээ... Не знаю такой песни. Дима билан? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Нет не Билан. Это поет Аветис песня про Блэка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2008 Точно.Терь вспомнил, ее еще в 70-х самоцветы перепевали.Тока там были еще строчки: камон бэби, чегираут, хайпа-хайпа...Потом все бросали гитары и бежали крутить брейк за кулисы и пить водку в брюках-дудочках. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Да, словами "камон бэби", "чегираут" и "хайпа-хайпа" заменялся весь первоначальный текст про дрочево, но такого меломана как ты, я вижу, не проведешь цензурой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2008 А ну кто жил в 80-х...Ооо! Тынс! ооо! тыщь!Ооо! Дыщь! Ооо! быщь!ООО... ООО... ооо... ооо...О зе найт, итс май ворлд,Сити лайт, пайнтед гелз,Ин зе дэй... носин матерс,Итс зе найт... тайм тхет флаттернс...Ай!... (И опять пошло колбасить в припеве) 0 Цитата
Black Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 это Бон Джови! песня" Ооо! Тынс! " 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Вообще то не верно.Но ради тебя джонбожови я уверен споет такую песню, чтобы ты не выглядил смешным незнайкой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Нед.Ты опять отгадал-как в лужу пернул.И нет, это не малежик и не леонтьев. 0 Цитата
Black Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 ты, заткнсь я видел .... ты не прав 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2008 Ни хрена вы в 80-х значит не жили.Self Control - Laura Branigan это была. Хотя вам пох, я так думаю.Ладно, дальше......Айм волкин ин зэ рейнин э паке фил зэ плэйвишин ю вер хир бай миту энд зыс мизериай вонда. (ай вонда)А ва ва ва ва вандер.вай?А вай вай вай вай вай... 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ни хрена вы в 80-х значит не жили.Self Control - Laura Branigan это была. Хотя вам пох, я так думаю.Ладно, дальше......Айм волкин ин зэ рейнин э паке фил зэ плэйвишин ю вер хир бай миту энд зыс мизериай вонда. (ай вонда)А ва ва ва ва вандер.вай?А вай вай вай вай вай...По-любы тетка какая-то. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Нихрена!Это мужиг. Правда голос как у бабы.Но эту песню как минимум двое пели. Оба дядьки вроде.Ее часто щас на телефоны ставить начали. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ооо! Тынс! ооо! тыщь!Ооо! Дыщь! Ооо! быщь!ООО... ООО... ооо... ооо...О зе найт, итс май ворлд,Сити лайт, пайнтед гелз,Ин зе дэй... носин матерс,Итс зе найт... тайм тхет флаттернс...Ай!... (И опять пошло колбасить в припеве)Могу ошибаться, но вроде бы это Self Control - Laura Branigan. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Эту все слышали по-любому, правда, скорее всего, на руском языке :самтаймс самкраймсю слипин ту зе крэкбат итс ту донт шуса спикин но зе сэкбат но кэйс ту бино кэйс ту смолзен ю хэв би джаст кол.далее припев:(спойлер) (спойлер) (спойлер) (спойлер) энд (спойлер)вэйст ту вый(спойлер) (спойлер) (спойлер) (спойлер) энд (спойлер)виз но э рэнжэно-но ин нэйба фолвил тэйк ту дуэнд пэйнт оф зейзе мо зен гут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.