POST Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 много раз : хэлоу хэлоу хэлоу хау лоу хэлоу хэлоу хэлоу хау лоу потом: виз зе лайтс аут итс лэс дэнжрс хи уи а нау интертейн ас а фил ступит эн кантэйжес хи уи а нау интертейн ас э мулатто эн албайно э москито май либидо Йййеееааа Nirvana - Smells like teen spirit 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Если верить google, то это 2pac hit em upПравильно.Вечером будет ссылка)))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 а вот и песня) http://www.sendspace.com/file/s37p1g 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2008 Легенда Опубликовано 18 января, 2008 это Slipknot - No LifeYEAAHHHHyeah, i like it baby... 0 Цитата
Black Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вен ю сееен гооо нааайнИтч ю ту биЗет МАААААЙн, Опааааайн!Ис нот ту вей ю лук мибат эвен э ловэРай ю оооовеееейн!Ю , дэ, фай, май тайм, ВаЙ АААА!!Дес вен ворррееееей!ВАрееен ю тэ паааааВен ю ааарррр грррррррр!Вер а вис ЮЮЮЮЮ!!!ХУ вер Айййййййй!Дер, Брейк, ПоОООО!Юер селфЮер коли.т.д 0 Цитата
Black Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 и чоб вас окончатеьно убить ещеРААААААААВАААААААЙРАЙ АП!!! ДАЙВАЙ ЛАЙ ВААААЙАААЙ БАТЧ АП ДАЙ!!!АЙ АП ДэЙ!БОТЧ АП ЭНД ДАЙ!БАЙ ФО СЕЛФ ДЕЙРЕЗ ФО РЕЕЭЕЭЭЭЕЕЕЕ!!!ШАТ АПППП ДАААААААЙШАтап битч, даааай, вере ис сол ис бээкВере ис вот эверю дейДетс зе вей ис БэээкДо вай ис Соул ис Бааак!Сооул вотч ис бэээк!Ботч анд дААААЙ! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 и чоб вас окончатеьно убить ещеРААААААААВАААААААЙРАЙ АП!!! ДАЙВАЙ ЛАЙ ВААААЙАААЙ БАТЧ АП ДАЙ!!!АЙ АП ДэЙ!БОТЧ АП ЭНД ДАЙ!БАЙ ФО СЕЛФ ДЕЙРЕЗ ФО РЕЕЭЕЭЭЭЕЕЕЕ!!!ШАТ АПППП ДАААААААЙШАтап битч, даааай, вере ис сол ис бээкВере ис вот эверю дейДетс зе вей ис БэээкДо вай ис Соул ис Бааак!Сооул вотч ис бэээк!Ботч анд дААААЙ!мда курить ненадо. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Парам пам пам. Нихуя себе. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Парам пам пам. Нихуя себе. ВОУ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ну всё, я загадываю....Ноф э компетишен, ноф э ноф э компетишен, гоу, Ноф э компетишен, ноф э ноф э компетишен,е-е-е, больше шума, больше-больше шума, больше шума, больше-больше шума. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 "Стим - Nо"Ток поет он "Но фо компетишн..."Мдя, обосрался Стим с этим альбомом... Такое впечатление, что это он просто чьи-то галимые темы читает. Читает, конечно сильно. Но какой бред... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 "Стим - Nо"Ток поет он "Но фо компетишн..." Мдя, обосрался Стим с этим альбомом... Такое впечатление, что это он просто чьи-то галимые темы читает. Читает, конечно сильно. Но какой бред... Стим - Интро Я-Рэп No for Competition если быть точнее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2008 Аветис, ты что - аветис совсем? 0 Цитата
Black Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 курящая п_зда намного смешнее 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 курящая п_зда намного смешнее :lol: :lol: 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 долбанись, вы, ублюдки, не дрочите на мой аватар. я же на ваши не дрочу, хотя мог бы. :fuyou_2: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.