Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Хотя ее пели видимо все, кому не леньhttp://search.mp3lyrics.org/?artist=&s...GHT%20MY%20FIREПрипев сам выпиши =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Зе анли синк ай евер вонедзе анли синк ай ева нидедис май оун вэй,ай гат ту хев ит олай донт вонт ёр опиньён, ай донт нид ёр айдизстей зе фак аут оф май фейс, стей эвэй фром миай май оун гад - ай ду эс ай плиз 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вел, нау донт ю тэл ми то смайлю стик эраунд айл мэйк ит вортф ё вайлгод намбэз бейонд вот ю кен дайлмэйби иц бикоз ам соу версаталстайл профайл ай сэд...легко догадаетесьодна из любимых 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Beastie Boys - Intergalactic 0 Цитата
Black Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Бисти Бойс моя любимая группа молодости... Помню я такой фрик был такой рэпак отжигал...[мат] вощем я так лоховался 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 та ты и щас не сильно поднялся.... лошара был, лошара и есть. ггг 0 Цитата
Shmel Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ол эраунд ин май хоум таунЗей траин то трек ми даунЗей сей зей уонт ту бринг ми ин гилтифор э киллинг оф а дэпьютифор э киллинг оф а дэпьютиБат ай сей - проигрышай шот зе .....бат ай суер ит воз э слефдифенс 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Бисти Бойс моя любимая группа молодости... Помню я такой фрик был такой рэпак отжигал...[мат] вощем я так лоховалсяты и сейчас безумен... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 White Panther - The Power Of AND1 mafaka Donetsk-Toronto exp. and other shit 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 I Shot The Sheriff - BOB MARLEY 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот кен ай дуууу-у-уу!Вот кен ай дуууу-ууу-у! 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот кен ай дуууу-у-уу!Вот кен ай дуууу-ууу-у! Ну если смотреть на уууууу-уууу-ууууу-уууу то дима билан 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Самтаймс ай кеннот тэйк зис плейсСамтаймс итс май лайф ай кент тейстСамтаймс ай кеннот фил май фейсЮл нева си ми фол фром грейс 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ну если смотреть на уууууу-уууу-ууууу-уууу то дима билан Посмешил 0 Цитата
Beliy Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот кен ай дуууу-у-уу!Вот кен ай дуууу-ууу-у!Smokie - What Can I Do 0 Цитата
M@lish Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Самтаймс ай кеннот тэйк зис плейсСамтаймс итс май лайф ай кент тейстСамтаймс ай кеннот фил май фейсЮл нева си ми фол фром грейсКОЯN - клип про пулю... название не помню...энеми шоу ми вот ю вона биай кен хендел энифингевен иф ай кент хендел юриадил эвер вейит бетер бидонт ю факинг пити мигет ап гет аф.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Чорд его знает.Похоже на песню.Мое: Вернее не мое, но мое:Песня щаз вроде переживает второе дыхание. По крайней мере пару раз слышал ее даже на звонках телефонов сучек в автобусах.сам тайм бэк ин эйти файвин жулай вен тхе саммер воз хайвин би алрайтю ноу вэт мани кэнт бай.Ван кисс он э флэтбед тракэ хот рейн хэз комплитед ар лакю сэд весд донт мин нафинбат юл би майн... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Чорд его знает.Похоже на песню.Мое: Вернее не мое, но мое:Песня щаз вроде переживает второе дыхание. По крайней мере пару раз слышал ее даже на звонках телефонов сучек в автобусах.сам тайм бэк ин эйти файвин жулай вен тхе саммер воз хайвин би алрайтю ноу вэт мани кэнт бай.Ван кисс он э флэтбед тракэ хот рейн хэз комплитед ар лакю сэд весд донт мин нафинбат юл би майн...Это тетя Сандра, сучка... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Чорд. Верно. Бекоз эраунд май хат, хей-хей. 0 Цитата
Black Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 та ты и щас не сильно поднялся.... лошара был, лошара и есть. гггАх ты гадина. На вот тебе мелочь, купи себе пиджак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.