Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Типа моби? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Чорд.Давай второй куплет.И отгадайте уже мою шнягу. Я удивляюсь вам, никто не хочет показаться идиотом? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 не уверен на счет правильности последних двух строчекЙееееххааа!Хорошие шарлотты - Эсоуэс 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Чорд.Давай второй куплет.И отгадайте уже мою шнягу. Я удивляюсь вам, никто не хочет показаться идиотом?Стилл Дре. Я не идиот! Или идиот? 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Это был припевпервый куплет:ав би стрэндид хир энд айм майлс эвэймэйкинг сигналс хопинг зей д сэйв миай лок майселф инсайд зис волскоз аут зеар ай м олвэйс ронгай донт синк ам гонна мэйк итсоу вайл ам сыттинг хирон зе ив он май дыфитай лл райт зис лэтер энд хоуп ит сэйвс ми 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Молодца! Приз главного нигера последней пятилетки уходит сиськам! 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Йееееххааа!Хорошие шарлотты - Эсоуэсда, это они 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Йееееехххаааа!!!!Вот вам еще туда же:(тупая музыка)Онннана но фанк вэ ма хаааа...(опять тупая музыка, но несколько другая)Ээ!(опять тупая музыка, но несколько другая)Онннана но фанк вэ ма хаааа...А вонт ю э фэйк ю хоум Вот ю стэл би э лов бэбэИ лав бэбэА вонт ю э фэйк ю хоум Вот ю стэл би э лов бэбэИ лав бэбэДальше понеслась тарабарщина 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 <Black>айдпис - донт пфанк виз май харт 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Йееееехххаааа!!!!Вот вам еще туда же:(тупая музыка)Онннана но фанк вэ ма хаааа...(опять тупая музыка, но несколько другая)Ээ!(опять тупая музыка, но несколько другая)Онннана но фанк вэ ма хаааа...А вонт ю э фэйк ю хоум Вот ю стэл би э лов бэбэИ лав бэбэА вонт ю э фэйк ю хоум Вот ю стэл би э лов бэбэИ лав бэбэДальше понеслась тарабарщина...и сиськи уходят в отрыв с победным воплем:"Это же БЛЭК АЙД ПИЗЗЗ!".... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Фак! Меня опередили! Я удручен... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ласт Крисмас ай гив ю май хатбат зе вери некст дэй ю гэйв ит эвэйЗис еар ту сэйв ми фром тирсал гив ит ту самван спешал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Правильно оба. За приз деритесь на кожанных шпагах.А это вы так и не разгодали пока:...Бринг бринг бринг!Коз э телепфон.Тхе лайтс о онБат из нот он хоум.Тик тик такИтс ит колет ту дуЭнд дан.Ай хэнгин ан ф ою.Аааай кэн киииип онВэйтинг фо ю.Ай но бэт ё хи стиллХэз из дээйтин.Донт край фор микоз эн флай ё вэй.Юююл вэйк ап фор дэй.Юат юл э бит ю.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Ben, я знаю эту шнягу, название вспомнить не могу и кто поет.Чорд 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Правильно оба. За приз деритесь на кожанных шпагах.А это вы так и не разгодали пока:...Бринг бринг бринг!Коз э телепфон.Тхе лайтс о онБат из нот он хоум.Тик тик такИтс ит колет ту дуЭнд дан.Ай хэнгин ан ф ою.Аааай кэн киииип онВэйтинг фо ю.Ай но бэт ё хи стиллХэз из дээйтин.Донт край фор микоз эн флай ё вэй.Юююл вэйк ап фор дэй.Юат юл э бит ю....Мадонна - Ханг Ап 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Прально, наконец то!Возьми с полки пирожок! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Баия-хи, баия-ху, баия-ха, баия-ха-хаБаия-хи, баия-ху, баия-ха, баия-ха-хаАлло, Салут, суньтьэра умм, Хайдукжитерот ю бирама пельмешки, ФилечитаАло, аало, суп ел Пикассо.Сам долби, чей сын звонитдар настугнут червоникПрейс до плеч дар нуба-нуба-нэйнуба-нуба-эй, нуба-нуба-луба лейКи вутерна драгошти дин тэй... ... ... ... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Айнс, хир камт ди заннецвай, хир камт ди заннези ист дер хельсте штерн фон алленфир, хир камт ди занне 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Rammstein - Sonne 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ю ноу зет ит вулд би антруЮ ноу зет ит вулд би э лайерИф ай воз ту сэй ту юГёрл, ви куднт гет мач хайеркто напишет припев, тот молодец 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Аветис: Двери - лайгхт май фая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.