Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 ю хэв зэ свитэст асс ин зэ ворлдю хэв зэ свитэст асс ин зэ ворлдпомоему вообще не тяжелая а что-то тягучее электронное? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня при взгляде на слова этой песни глаза слезиться начинают. Убери эту ересь отсюда 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 помоему вообще не тяжелая а что-то тягучее электронное?нет, не тяжело. Это попсня на муз-тв, там еще клип порнушный.у меня при взгляде на слова этой песни глаза слезиться начинаютУ меня слезятся уши, когда я ее слышу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну чтобы разбавить рэперский порожняк одной песни маловато поэтому подкину:джаст кол ма нэйм ю л би оукейё скрим из бёрнин сру май винСунэ о лэйтаю р гонна хэйт итГоу ахэд энд сроу ё лайф эвэйУ Асха песню погуглил - вышла совсем какая-то непонятная херь типа umbilical brothers.The Black Dahlia Murder - WarbornВот, что за песня была.А твою узнал, так как слушал брейкин бенджамин, но поздно) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня при взгляде на слова этой песни глаза слезиться начинают. Убери эту ересь отсюдау тебя, видимо, луковая попа. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну наконец-то хоть кто-то, кроме меня это заметил 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 извини.... я и не знал.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 не надо... я уже привык к жизни с этим... (играет песня The lonely shepherd из "Убить Билла", Тазман поворчачивается ив замедленном режиме уходит вдаль) 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня луковый писюн.Лукавый или луковый? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 угадывай давай :парам парам пурум, парам парам парам парарарам, парарарарам парам парам парам пара ра рам , парарааам пам парам пурум пум пум пум , пуру рум пам парам парам пум тум . . . .я тут мелодию напел . . слова мало понимать . . 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты ошибся. Тональность - си бемоль минор. А ты в ля диез мажоре поешь.Ты мажор. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 парам парам пурум, парам парам парам парарарам, парарарарам парам парам парам пара ра рам , парарааам пам парам пурум пум пум пум , пуру рум пам парам парам пум тум . . . .эээммм.... не знаю. Но может Винни Пух? Dani Filth? или Маршал Брюс Мэтэрс Третий? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 1.О донт кол ми фани баниАйл блоу ё мани маниАйл гет ю ту ма бэд эс спинин фо юО айл мэйк ит изи ханиАйл тэйк ё мани ямиАйл гот ма бичес станин ап нэкст ту ми2.нэва нэва лэт ю гоооою а зэ уан ам сёчин фоооофлэш оф ма флэш бон оф ма бонлафс карвинг ит ин зэ стооооууоооуооон 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Нежный, любимый и родной. Сам себе я Рулевой. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ой.А это ты загадал Блестящих "Милый рулевой". Думал, я не замечу? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Первая - песня про зайцав группы серебро. говенная группа. Да и песня какашная.Втарая - песня билано. Я шарю!А это ты загадал Блестящих "Милый рулевой". Думал, я не замечу?Нет, это Маршак. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Да лана ты не ипзди лишнего-то. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Как вас понимать-с, сударь? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я говорю, лишнего-то не.... ну ладно не ври. Это точно Блестящие, я блин буду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Они просто нагло украли его текст. Я так думаю почему-то. Ну а вообще, да. Эти сучки пели такое. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 "Ауауауаааа у меня нуинуинууу и мечты...." мне как-то больше нравится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.