Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Новая тема. ее наверно опять потрут, как и все мои темы.ее всеравно зафлудят, но может полчасика она продержится.Пишем слова песни как слышим - остальные угадывают.Ответы типа "Поет аветис, песня про блэка" не катят.Хотя может и катят.Итак, Диджей, заводи свое дерьмо! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Первая шняга пошла!...Бринг бринг бринг!Коз э телепфон.Тхе лайтс о онБат из нот он хоум.Тик тик такИтс ит колет ту дуЭнд дан.Ай хэнгин ан ф ою.Аааай кэн киииип онВэйтинг фо ю.Ай но бэт ё хи стиллХэз из дээйтин.Донт край фор микоз эн флай ё вэй.Юююл вэйк ап фор дэй.Юат юл э бит ю.... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ADDICTED TO LOVE - ROBERT PALMER 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Наскока я знаю, не верно. По крайней мере я не знаю, что она пела это дерьмо... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2008 А вот специально для сисек ((.)(.)).Я думаю, ты это угадаешь, казел.Все остальные, кто угадает - тому вышлю в качестве приза свою фотку, когда я ссу в разбитый сортир.А гат юс.Эн гот ми плаин.Энд ай блуууузэнд э троблКоз э пауэээЁ сэплаин...ИТС Э ЛЕКТРОФАИН!(Тут глупая музыка на пианино)Э бэбэ ши боп (ту-ту-ту)Из а нид э фрэн (ту-ту-ту)Эн май хат из фэлов юЭ бэбэ ши бопЮ бэбэ из андестэнтТу май хат ай маст би тру... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 А вот специально для сисек ((.)(.)).Я думаю, ты это угадаешь, казел.Все остальные, кто угадает - тому вышлю в качестве приза свою фотку, когда я ссу в разбитый сортир.А гат юс.Эн гот ми плаин.Энд ай блуууузэнд э троблКоз э пауэээЁ сэплаин...ИТС Э ЛЕКТРОФАИН!(Тут глупая музыка на пианино)Э бэбэ ши боп (ту-ту-ту)Из а нид э фрэн (ту-ту-ту)Эн май хат из фэлов юЭ бэбэ ши бопЮ бэбэ из андестэнтТу май хат ай маст би тру...ОСТ к Бриолину - Ю'р зе уан зэт ай вонтА мне фота не положена? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 ЧОРД!Ты знал! Ты знал!Фота?Разбей сортир - я приеду тебе в реальности покажу =) Силен, чертяга! 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 из эни бади лысен инкэн ю хир ми вен ай колшутин сигналс ин зи эркоз ай нид сомбадиз хелпАй кэн мэйк ит он май онсоу гив ит ту майселфиз эни бади лысен ин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Теперь я:О-е...Ливин даун да мэмфис байКаз йо со файнВи воз го фром хоуБэ дэ ле фо лайМани казэ кэз вэнйоЖаст эн оупен ин найтЛэст фор майн возйоФлитвуд Кадиллак 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 из эни бади лысен инкэн ю хир ми вен ай колшутин сигналс ин зи эркоз ай нид сомбадиз хелпАй кэн мэйк ит он май онсоу гив ит ту майселфиз эни бади лысен инЭто рэп. Детали уточняются.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Ben, похоже вроде на битлз, но там подругому слова потом идут...Думаю.Сиськи:Бляяяяя.... Том Вайт ДжоЙ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Блин, ребята, давайте сразу без рэпа...Там так всего много и быстро. Покрайней мере я пас...Ну разве что могу по рэпу загадать, что вы все (даже мой сутенер отгадает)Е нига.Ю стил факен воч юСтил вонез Вай Ди...Дальше спойлеры =) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Ben, похоже вроде на битлз, но там подругому слова потом идут...Думаю.Сиськи:Бляяяяя.... Том Вайт ДжоЙ?Если ты имеешь ввиду Тони Джо Вайта, то да... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 у меня не битлх и не рэп, вы чо то напутали 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Я угадал! Тока перепутал его трудное имя!!!!!!Я победил!!!!А кто справится с моей факен загадкой? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Бэн, мы думаем. Ты наверно сам сочинил =) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Чорд! Я в полном недоумении! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Интернет выдает какой-то J-pop.Я думаю - это не то. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 не уверен на счет правильности последних двух строчек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Бляяяя!!!!Я знаю Эту песню! Там на из эни бади лысен ин вконце ударение идет, так? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Че тут не понятного?Из эни бади лисен звучит с нарастающим ударением к концу.Моё что никто не угадывает, потому что считает ниже своего достоинства? 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 нет, все идет примерно на одном уровне. а я реп не слушаю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Хотя нет, я перепутал...Это спокойная песня, что то тоже знакомое помоему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.